Текущее время: 02 авг 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дама "У"
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:13 
Борец

Так это ж хорошо даже. Не будут притираться. Я лично всегда пропускаю тех, у кого знак "70". Для меня это значит, что человек неплохо знает ПДД (в частности, это пункт. А то, как выяснилось, даже не все форумчане о нем помнили), но еще не имеет достаточного стажа вождения. Даже если я кого-то ошибочно приму за новичка, то ничего страшного не случится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:19 
Борец

planirovsshik писал(а):
mafik писал(а):

Получається прям кодове попередження водіїв знаками обмеження швидкості:
70 - водій початківець;
80 - автомобіль з причіпом;
90 - ТІР

от тіко засада, якщо мій авто із-за технічних причин (обкатка, ...) може рухатись не більше 70 км/год. то який мені знак вішати? Адже повішу 70 - не так зрозуміють.

а вас что то обязывает вешать знак 70 при обкатке? в городе 70 это уже нарушение ехать, а за городом едьте себе в правой крайней полосе спокойно.хотя при обкатке возможны проблемы в дороге и лично я б не рескнул бы выежать за пределы города. зачем вам этот знак вешать? если вы считаете или у вас техническая неиправность то тогда включите аварийную сигнализацию и двигайтесь согласно ее правил передвижения. вас правильно поймут покрайне мере. в крайнем случае повесте знак 70 если вам хочеться и напишите "обкатка". и опять же вас поймут как вы этого хотите. вам ничем это не запрещено и ничто необязывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:48 
Борец

после того как я двигался по главной а с второстипенной хотела выехать машина с девушкой за рулем которая видимо считала что она на равнозначном перекрестке и у меня помеха справа а возможно и нихера не думала то я начал притормаживать, а парень сидевший с ней рядом засуетился в салоне и схватился за руль дажа. вобщем она затармазила и небыло у нее никаких знаков "у" и 70 но выперлась уже на перекресток. навстречу мне ехали гондоны котоые меня взмахом и мигалкой махнули стать как и той подруге. мент думал что я ее солью пополной и они нарисуют аврийную ситуацию. видио у нех небыло расчитывали только на меня. я сказал что я вобще не обратил на ту машину внимание она мне не мешала а снижать скорость начал так как за перекрестком был нерегулируемый пешеходный переход. вобщем я упал на дурочку и т.д и сказал что врать не буду,чего не видел того не видел.непонятно почему но геи быстро здались и свалили. а парень той девчонки поплагодарил за то что нездал и повел ее на перекресток втолковывать все знаки и что она неправа пополной с книжкой ПДД. в этом случае ей хоть обьяснят что она дура и возможно так ездить не будет больше. а подруга с первого поста скорей всего и непоняла что она нарушила и дальше будет так ездить так как ненисет никакого наказания вобще.с этого я сделал вывод что независимо есть наклейки или нет но если авто едит стремно и неуверено или веляет то лучше притормазить в любом случае.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:05 
Борец

mafik писал(а):
planirovsshik писал(а):
mafik писал(а):

Получається прям кодове попередження водіїв знаками обмеження швидкості:
70 - водій початківець;
80 - автомобіль з причіпом;
90 - ТІР

от тіко засада, якщо мій авто із-за технічних причин (обкатка, ...) може рухатись не більше 70 км/год. то який мені знак вішати? Адже повішу 70 - не так зрозуміють.

а вас что то обязывает вешать знак 70 при обкатке? в городе 70 это уже нарушение ехать, а за городом едьте себе в правой крайней полосе спокойно.хотя при обкатке возможны проблемы в дороге и лично я б не рескнул бы выежать за пределы города. зачем вам этот знак вешать? если вы считаете или у вас техническая неиправность то тогда включите аварийную сигнализацию и двигайтесь согласно ее правил передвижения. вас правильно поймут покрайне мере. в крайнем случае повесте знак 70 если вам хочеться и напишите "обкатка". и опять же вас поймут как вы этого хотите. вам ничем это не запрещено и ничто необязывает.

мене ніхто не зобов'язує, я і не вішаю. Рахую, стверджувати що знак обмеження швидкості 70 км/год є знаком який вказує що за кермом водій початківець це абсурд оскільки цей знак можна ставити і по інших причинах. Я проводив обкатку свого нового автомобіля за містом по рівній дорозі, старався триматися як найближче правої сторони. Часто водії наздоганяли мене і якийсь час їхали за мною 60 км/год (мабудь думали що є засідка ДАЙ), от тоді не помішало б повісити знак 60 км/год. Але це не значить що я водій-початківець - у мене були інші причини так рухатися. За для своєї безпеки можна повісити і знак "Шипи" і хай народ тримає дистанцію від мене по далі.
Взагалі ця тема про інше, тому не стоїть доказувати мені що саме знак 70 вказує про те що за кермом водій початківець - цей знак має більш розширене значення. Ще раз нагадаю, раніш в ПДР був знак зеленого кленового листка який мав тільки одне визначення - за кермом водій-почактківець, зарас такого немає.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:47 
Борец

[/quote]
мене ніхто не зобов'язує, я і не вішаю. Рахую, стверджувати що знак обмеження швидкості 70 км/год є знаком який вказує що за кермом водій початківець це абсурд оскільки цей знак можна ставити і по інших причинах. Я проводив обкатку свого нового автомобіля за містом по рівній дорозі, старався триматися як найближче правої сторони. Часто водії наздоганяли мене і якийсь час їхали за мною 60 км/год (мабудь думали що є засідка ДАЙ), от тоді не помішало б повісити знак 60 км/год. Але це не значить що я водій-початківець - у мене були інші причини так рухатися. За для своєї безпеки можна повісити і знак "Шипи" і хай народ тримає дистанцію від мене по далі.
Взагалі ця тема про інше, тому не стоїть доказувати мені що саме знак 70 вказує про те що за кермом водій початківець - цей знак має більш розширене значення. Ще раз нагадаю, раніш в ПДР був знак зеленого кленового листка який мав тільки одне визначення - за кермом водій-почактківець, зарас такого немає.[/quote]
/////
це абсурд оскільки цей
знак можна ставити і по інших
причинах.-по каким именно можно его еще ставить?
хотя впринцыпе можете сами себе вешать любой знак какой вы считаете вам нужный хоть и зеленый кленовый лист. эти знаки носят инфорационный характер и недают вам никакого привелигированого права на дороге. соблюдать правила ПДД обязаны как их знать все участники дорожного движение хоть ты имеишь стаж 20 лет хоть стаж один день или один час. к водителям с стажем до 2лет лишь одно требование -это максимальная скорость 70км/ч что вы можете себе поцепить и соблюдать. вот и небудут думать что там засада и спокойно обгонять вас соблюдая правила обгона.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа