Текущее время: 22 сен 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:23 
Борец

а як там коробаси в табурега V10 поживають :lol: з моментом в 1000н.м після чіпа ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:25 
Постоялец

ursus писал(а):
нет. нигде не одинаковые. об этом и не написано, говорилось только о наборе качеств и высказывалось мнение о вариантах с их набором.

Суба новичку это дорогая дорога в ящик, разве что ТС-ка в обвесе - дешево и сердито.

а g37 не дорога в ящик? Любая машина дорога в ящик.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 12:05 
Борец

demin писал(а):
та да) начитался я за 5 лет. ой как много. у меня товарищ барыга. занимается машинами. так вот я с ним уже 5 лет, так сказать то в доле то еще как то. Потому что машины не сильно дешевые бывают а зазор хороший.

ДА и действительно друг ездит на ланцерах, ланосах и сенсах. как поджопных вариантах между машинами. Так что не нужно ля-ля.

так что про цены-ремонты-динамику-расход я знаю уж про очень большей количество машин. по причине того что приходилось их делать(менять коробки, рычаги, турбины, красить-рихтовать)

та да, у нас все люди связанные с автобизнесом/сервисом пересели на лт :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 12:32 
Постоялец

несильно смешно)

после рынка в ЛТ. мы первых 2 недели. когда звонили и предлагали машины. чуть ли нахер не посылали когда слышали цены. Депрессия была.
почему пересели? у меня есть авто на укр. регистрации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:43 
Постоялец

В субару не главное прет или не прет. Сколько там крутящий, или коней. Она конечно же ппрет, и если хочется, то всего можно добавить. Зазор там на фантазию огромный. В субару все классно сбалансированно, и опозитник, и полный привод, и турбина, маневренность, звук мотора, и внешний вид. Та многочего можно сказать. И в занос и в снос она с удовольствием идет, только бы водитель справился.
За то и люблю субару, это отлично, во всех вопросах, сбалансированная табуретка.
У нее одна проблема, она дает неопытному водителю чувство "Шумахеристости", что подтверждает ролик, с которого началась эта тема. Перед тем как давать этой машине огня, надо на практике научиться что с ней делать в экстремальной обстановке. Теоретических знаний недостаточно. Эта машина ошибки прощает, и помогает исправить. А вот когда за гранью уже, то либо ты точно знаешь что делать и выходишь из ситуации целый, да еще и красиво ) или капец.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:27 
Борец

makin, таки да по каждому из пунктов.

Все тюненги начинаются в голове, после переходят к тормозам и только потом к мотору. Ну, или лайт версия - наклейку и брызговики "сварко" и вперед :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 21:31 
Постоялец

ursus
Совершенно согласен по тормозам. Тормозная система по мощности и уровню прокачки, раза в два должна перекрывать возможности мотора, турбины и всего остального.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа