Опубликовано 24.02.2013 lykhopol
Черниговская объездная находиться в критически - аварийном состоянии, разогнаться особо не получиться, даже, если и захочется. Считаю, что инспектора, предупредив меня о дорожной обстановке впереди, ведут полезную проффилактику безопасности дорожного движения, за что им - личная благодарность... Кстати, не могу не заметить, что общение инспекторов с водителями в последнее время изменилось в лучшую сторону и это радует. Вспоминаю март 2009 года, когда остановив меня в 06.00 утра при въезде в Киев с Житомирского направления, инспектора Святошинского ГАИ вытянули меня из кабины собственного авто и не составляя на месте ни одного документа относительно меня, доставили меня в Святошинский райотдел, поместили в "обезьянник", а потом судили в Святошинском районном суде по ст. 185 (оказание сопротивления законным требованиям работников милиции). И всё это произошло из-за моего нежелания прекратить съёмку ГАИшного беспредела на требование инспектора. Так что, результаты активной деятельности некоторых сознательных граждан отчётливо видны уже всей стране через некоторое время...