Опубликовано 03.02.2013 Автор: Сергей Владимирович Комментарий автора": "Очередной раз ГАИ Севастополя доказало, что оно состоит из ВЗЯТОЧНИКОВ, ВЫМОГАТЕЛЕЙ, ГРУБЕЯНОВ и НЕГОДЯЕВ!!! Старшие офицеры и командиры, вместо того что бы защитить граждан-налогоплательщиков, занимается покрывательством и пособничеством ВЫМОГАТЕЛЯМ и ПРЕСТУПНИКАМ! У ЭТОЙ СУБСТАНЦИИ В ФОРМЕ, НЕТ НИ ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!! РАЗВЕ ЭТО ЛЮДИ???"
Один из комментариев на канале автора.: "Сергей Владимирович, ГАИшник, капитан, который не представил,хамил и наехал на журналиста, Тельман О. Руководство ГАИ ему ничего не сделает, т.к. он ходит под УВБ г. Севастополя, он всех их сливает, проще говоря - "УВБшный баранщик"! Его уже неоднократно нагнуть, но за него звонили с УВБ и ничего не было. Его сослуживцы все об этом знают, поэтому с ним сильно и не общаются!"
ВОТ ПОЭТОМУ ОН ВСЁ ЭТО ВЫТВОРЯЕТ И БЕРЁТ С ВОДИТЕЛЕЙ ДЕНЬГИ, ЗНАЯ, ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
На следующий день.
4 февраля, на следующий день после инцидента в Севастополе, мы решили снова посетить Город-Герой и отправились на прием к начальнику Управления МВД Украины в г.Севастополе Поготову Сергею Николаевичу. Привезли оригиналы наших съемок и жалобу подписанную всеми участниками конфликта. Так же мы узнали, что ЛЖИВЫЕ блюстители порядка обвинили нас в том, что мы пытались выхватить у них табельное оружие и вообще нагло на них нападали. После продемонстрированных оригиналов видеосъемок, полковник Поготов С.Н. убедился в том, что инспектора НАГЛО ЛГАЛИ и даже несколько раз "очень сильно возмутился" )) ДУМАЮ РАЗБОР ПОЛЕТОВ БУДЕТ КРЕПКИЙ! )) P.S. Обещали уведомить в письменном виде, а материалы передают в прокуратуру.
Блін, не заморююсь повторювати. ДЕ НАХРЄН СВБ. Чому, громадяни повинні робити їх роботу, да гаішників розібрати по полочкам за неділю можна, все ж на видноті
Блін, не заморююсь повторювати. ДЕ НАХРЄН СВБ. Чому, громадяни повинні робити їх роботу, да гаішників розібрати по полочкам за неділю можна, все ж на видноті
Тотальная коррупция в МВД. Всепоглащающая, абсолютная, всеобъемлющая. КМВД-коррупционное министерство внутренних дел. Или просто МК-министерство коррупции.
Ник1119 писал(а):
Вы верите словам полковника??!
Министру никто не верит, о каком там доверии какому то полковнику РК(региональный коррупционер) КМВД может идти речь? Конечно никто ему не верит.
Вы их спалили и их задача была любым путем скинуть капусту. Если бы Вы машину не выпустили и в 102 звонили о взятке,то эти чувырлы и станцевали бы перед вашей камерой(понятно на Вашу просьбу).
Вы их спалили и их задача была любым путем скинуть капусту. Если бы Вы машину не выпустили и в 102 звонили о взятке,то эти чувырлы и станцевали бы перед вашей камерой(понятно на Вашу просьбу).
Эт Вы кому? Мне? Я не автор. По большому счёту свою функцию "Гражданского Контроля" согласно "З А К О Н У К Р А Ї Н И Про демократичний цивільний контроль над Воєнною організацією і правоохоронними органами держави" (http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/975-15) авторы видео выполнили. Всё предельно ясно. Никакой двусмысленности быть не может. Накопление общественной злости пополнено ещё одним кричащим фактом. Предел терпения имеет свои границы.
первое видео. время 1.49 - сел в патрульное авто. 2.25 вышел из неё. 36 секунд. протокола конечно нет. профбеседа: -привет. -здравствуйте. -вы нарушаете скоростной режим. так делать нельзя. - ну... да. конечно нельзя. поверьте на слово инспектор, что бес попутал и так больше делать не буду. даю слово, век воли не видать. - я вам верю, что век воли не увидите, но я вам доверяю и отпускаю под честное слово, что вы так больше делать не будете. счастливого пути и больше скорость не превышайте. -спасибо инспектор! и вам не хворать(или типа того). ЗАНАВЕС теперь попробуйте всё это сказать с расстановкой и без скороговорки.
по морде капитана на первом видео - он в доле. Ну а полковник возмутился, что подчиненные неправильно брали взятки, нескрытно, и по этому поводу он проведет с ними беседу.
Та вони не вміють ті протоколи навіть писати, як тільки скажеш - пиши протокол - в гея ступор одразу.... ще тричі перепитає чи писать чи ні і відпускає - бо нащо я їм здався 25 хвилин відбирать, як тут такий конвеєр
якщо за перевищення швидкості побори збирають - отже на тому участку дороги можна безпечно їхати швидше... в правилах це питання не врегульовано.
_________________ Грузовик может ехать через лес, если вес его в тоннах превышает диаметр деревьев в дюймах. Газ66 в умелое пользование Бортовой 10т + кран манипулятор на заказ. ВОДКА - это разбавленный водой, СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЙ НАРКОТИК, вызывающий ПАРАЛИЧ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4