Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:49 Сообщений: 5 Откуда: Герой Севастополь
Стресс инспектор однозначно заработал...да и раз в инете этот видеоматериал ходит, то и до высших органов дойдёт, я в этом не сомневаюсь;) вот только сколько времени должно пройти для этого....
К водителю, который разместил в интернете это видео
приезжал домой начальник ГАИ Горловки со своим замом и требовали удалить выложенное видео, в противном случае намекали на проблемы в будущем. Коллеги матюкливого инспектора пишут вот такие угрозы: "На самом деле водила реально ОХ....ШИЙ!!! Какого хрена эти провокации устраивать? Кем он себя, с..а, возомнил? Очередным гонгадзе? Так будет тоже без головы, придурок! Поверьте, не писал бы он гаишей - не вёл бы себя так.
А пацанов понять можно - есть определённые инструкции и предписания. Поэтому, если этот чёрт из машины не выходит, надо было смело ставить систему принудительной остановки, чтобы не съеб...ся и вызывать беркутят. Вот там бы он посолировал!!!
Пацаны, держитесь. По-любому во внутреннюю будут тягать, но что поделаешь. Радует только одно - ещё пару лет такого "демократического и правового государства", где каждое чмо знает 63-ю и что такое УВБ, и будет в хохляндии второе Чикаго вместе с Сицилией. Вот тогда они обосрутся и вспомнят про милицию.
1. Подать заявление в СВБ о поступивших угрозах! 2. В милицию о том же. Всё в 2 экземплярах с номером входящим. Все "встречи" только под запись - видео или аудио, при свидетелях. Лучше никаких встреч - домой не пускать!
есть информация что уже занимается эти Донецкое Даи, но толку наверно мало от этого будет, уже прикрывать начали их, и водителей по-учать, мол надо всегда показывать удостоверение. Автор если ты тут бываешь, напиши мне в личку....
_________________ Вор должен сидеть в тюрьме! Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
где каждое чмо знает 63-ю и что такое УВБ, и будет в хохляндии
-прохання модератора звернути увагу на дане повідомлення,і прийняти міри.
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
Дмитрий1 писал(а):
Думаю после эфира, этот капитан долго на работе не задержится!
Дык , хто зна, подумает министэр - всех непорядочных выгнать, завтра на эмвэде амбарный замок надо вешать. И будет опять все по старому. Ушлепок обделается легким паносом (уже обделался) , сменит памперс и опять на трассу - косить бабло с новой силой.
Вот не верится, что этого гайдона выгонят...
А надо бы
_________________ Пожалуйста, продолжайте, я всегда зеваю когда мне интересно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8