Текущее время: 16 авг 2025, 11:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:20 
Постоялец

Выехал на частной машине, машину поставил с нарушением ПДД, один, доказательств нет, протокол составлять права не имеет!!! :D Умора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:29 
Постоялец

Так и говори шо в 2010 загружено видео. Я уже подумал,, что гаец вообще в анабиозе до этого времени спал и только сейчас очнулся и выскочил на трассу с жезлом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:43 
Постоялец

Да, на дату загрузки не смотрел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 21:50 
Борец

Тамбовски волк тебе тАвариЩ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 22:36 
Постоялец

Цитата:
Водитель - Инспектору, - "Вы не можете протоколы составлять по части первой, второй ст. 122 КоАП. Я суд выиграл...
:lol:
Водитель натурально развел инспектора на знании КоАП.
Походу, ст. 255 КоАП ГАЕц не осилил.
Цитата:
ст. 255 КоАП ...У справах про адміністративні правопорушення, розгляд яких віднесено до відання органів, зазначених у статтях 222 - 244-19 цього Кодексу, протоколи про правопорушення мають право складати уповноважені на те посадові особи цих органів...

Стаття 222. Органи внутрішніх справ (міліція)
Цитата:
...3) за адміністративні правопорушення, передбачені частинами першою, другою, третьою, п'ятою і шостою статті 121, статтями 121-1, 121-2, частинами першою, другою і третьою статті 122, частинами першою і другою статті 123, статтею 125, частиною першою статті 126, частинами першою і другою статті 127, частинами третьою, восьмою, дев'ятою і десятою статті 133-1 цього Кодексу, - працівники Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України, які мають спеціальні звання.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:42 
Постоялец

Kuzmich_Kiev писал(а):
Так и говори шо в 2010 загружено видео. Я уже подумал,, что гаец вообще в анабиозе до этого времени спал и только сейчас очнулся и выскочил на трассу с жезлом...

В анабиозе спал, у некоторых это диагноз. У меня видео перезаписал регистратор на прошлой неделе, выложить поэтому не могу. В общем центр города, пробка, по встречным трамвайным рельсам объехал горе-таксиста (стал блин ни туды ни сюды), подъехал к светофору дождался зелёного, пропустил все авто движущиеся мне навстречу и включив поворот, повернул на лево.
ГЕЙ с диагнозом анабиоз, двигался в это время на противоположенной стороне перекрёстка, повернул (с его стороны направо) гораздо раньше меня и как только я повернул (метров пять от перекрёстка), высовывает свою руку из водительского окна с жезлом указывая мне не понятно куда остановиться (для Харьковчан, это пл.Розы Люксембург торговый дом Павловский, ехал от речки на Клочковскую), за перекрёстком, метрах в тридцати, сразу поворот 90 градусов на право, за поворотом снова перекрёсток со светофором, а за светофором, если ехать прямо, автобусная остановка. Я естественно никак не отреагировал на непонятные знаки из окна авто ГЕЯ и как ехал, так и поехал. Это (даже не знаю как и назвать), начало мне в громкоговоритель требовать остановится, сначала на перекрёстке, потом на автобусной остановке, ну я естественно остановился где-то метров на тридцать проехав остановку.
То, что ко мне подошло, я не знаю где они таких ловят, даже слов не хватает описать, "Гаврош" какой-то, форма висит, грязная, что-то бормочет невнятно, ну и естественно требует документы. На мой вопрос, не забыл ли чего-то он сказать, он ответил, что представился и снова потребовал документы. В общем причину остановки он назвал, только когда я после третьего раза напомнил ему, что он её не назвал, на мою просьбу принести доказательства, он сказал, что у него всё записано на регистратор, я естественно, попросил нести сразу сертификат на него и поверку из метрологии, так же сказал, что даже при наличии выше перечисленных документов, что бы был инвентарный номер на нём. Далее на вопрос о том, патрулирует ли он, он ответил положительно, на вопрос почему один, ответил, что оставил своего напарника в переулке Московском т.к. увидел, что я нарушаю и срочно выехал, дабы принять меры :lol:. Я аж рассмеялся, т.к. видел, что он ехал один хей знает откуда. Естественно после этого он по моему требованию, показал значок, своё удостоверение. Тихо заикаясь инспектор в конце разговора, мне сказал, что запомнит меня и пожелал счастливого пути. Жаль что видео перезаписалось (долго пришлось ездить по городу).
А ты говоришь спал в анабиозе. Они бля по жизни в анабиозе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа