Текущее время: 20 авг 2025, 18:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Стоп Хам молодцы?
да 29%  29%  [ 49 ]
да 29%  29%  [ 49 ]
нет 16%  16%  [ 27 ]
нет 16%  16%  [ 27 ]
не определился 5%  5%  [ 8 ]
не определился 5%  5%  [ 8 ]
Всего голосов : 168
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 16:35 
Постоялец

СергейХ писал(а):
Я проголовал против ,т.к. считал ,считаю и буду считать, что портить, посягать на целосность часной собственности противозаконно.В таких случаях просто нада вызывать гайцов и быть свидетелями в протоколах. Признаюсь, сам слежу за выпусками стоп хамов,но только по одной причине,увидеть неадёкватов-водителей с их психованными и барскими замашками.Особенно это касаеться выходцев с кавказа и азии.Меня всегда смешат их действия)

Да,конечно ребята создают определенные неудобства(но это не является порчей имущества,смотрите законодательство) для водителей с хамской натурой,но ведь они обращаются к ним с просьбой убрать машину,а в ответ хамство.Может действительно стоит на машины при отсутствии хозяина под дворник оставлять предупреждение на будущее.А вот с теми кто хамит надо только так.Ведь любой из нас так же среагирует если на сделанное замечание в ответ услышит маты и откровенное пренебрежение к Вам(хорошо если Вы сдержитесь и не заедете по роже этому быдлу),но ведь Вы не пойдете искать милицию и не будете доказывать в суде,то что Вам нахамили.А ведь жизнь нам диктует другое,что с такими людьми по другому и не получится,он все равно не поймет,ведь он считает что ему все можно и ему пофигу,что он создает неудобства другим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 17:14 
Постоялец

legionary писал(а):
не повторяйте глупости вслед за недоумками геями, "островки безопасности" для того и созданы чтобы на них стояли пешеходы, но они не предназначены для стоянки транспортных средств

Возможно я не так выразился, имел ввиду участок дороги, окруженный разметкой, где стоят гайцы на этом видео http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OZ0oZcgGM#!
Насколько я понимаю, никаких пешеходов там быть не может.

Alexus-12 писал(а):
Эх, пойду как я завтра пообклеиваю рекламкой парочку машин. Ну а чо - закон я не нарушаю, если что - спросят с водителя. Удобно.

Цитата:
30.7. Забороняється наносити на зовнішні поверхні
транспортних засобів зображення чи написи, що не передбачені
підприємством-виробником або збігаються з кольорографічними
схемами, розпізнавальними знаками чи написами транспортних засобів
оперативних і спеціальних служб, передбаченими ДСТУ 3849-99.

32.1. З органами Державтоінспекції узгоджуються:

е) технічні вимоги, конструкція та встановлення на
транспортних засобах спеціальних звукових і світлових сигнальних
пристроїв (типу "Сирена", проблисковий маячок тощо), світлових
покажчиків та розпізнавальних знаків автомобілів аварійної служби,
а також розміщення реклами та нанесення білих смуг під нахилом на
зовнішніх бокових поверхнях транспортних засобів;

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа