Текущее время: 24 авг 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:46 
Борец

Давайте для начала перестанете мне тыкать-мы не в интернете живем ,а в Украине, у нас принято обращатсья на "вы".
Теперь о ссылке на видео. Как и все видео подобного толка, мы смотрим только с середины, нам не показывают начало. Псоему судить о ситуации я не буду. Кстати, втыкающиеся в разборки с ГАИ активисты ведут себя как слон в посудной лавке, чем раздражают не только ГАИ, но и водителей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:52 
Борец

Да, и вдогонку-дедушка нарушил ПДД и все-таки употреблял. Нафига совать такое позрное видео? Напоминает мне фаиско с богатенькой девочкой в Кеиве, которая пила коньяк, но ее так рьяно защищали.
Разводов невиновных нет, или если они есть, то по вине наглых и хамовитых невиновных, не понимающих, что их наглость бесит гаишников, которые далеко не самые умнyю и спокойные люди в нашем обществе. Решил бодаться с ГАИ-будь налым до конца, не иди на попятную. А таkиx понторезов ломают быстро и красиво, поверьте мне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:47 
Борец

В супермаркете снимать можно, но при этом нельзя снимать частных лиц, если они это явно запрещают.
Не пустили тебя с камерой или коляской — пиши в книгу жалоб, вызывай ментов, обращайся в общество защиты прав потребителей, подавай иски в суд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 01:07 
Борец

Timothy писал(а):
Может эта ненависть-зависть?

зависть к кому? к голодранцам на дороге, которые кроме взяток (крайне нестабильный заработок, надо сказать) ничего не имеют за душой? которые кроме линялой "робы" ничего одеть права не имеют? которые шагу не могут ступить без циркуляра, приказа, указа и т.п.? к тем, кого сначала имеет начальство как хочет, во всех смыслах, а потом тупо подставит когда запахнет жаренным? которые вынуждены ходить постоянно под статьями и чья свобода буквально висит на волоске, заработай сейчас ВБ и прокуратура? нечему там завидовать, ну вообще, их только презирать можно, как неудачников по жизни, от большого ума вляпавшихся в дерьмо, а жалости не вызывающих только потому что пытаются наглостью своей компенсировать все вышеперечисленное.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 05:34 
Борец

Timothy
блин но как ты не доганяешь, ссылкой на видео я показал как не правильно работают гайцы, если дед нарушил гайцы должны доказать это, а не выудит или выбить признательство, и еще ты путаешься, потому как если активист защищает это плохо, так само к примеру дед мог вызвать адвоката который вел бы себя так же, отстаивая права клиента, и это ты посчитал бы правильно так как это его работа, по твоим словам адвокаты также гавнюки потому что цепляються к мусорам делаю свою работу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:33 
Борец

Timothy писал(а):
Разводов невиновных нет, или если они есть, то по вине наглых и хамовитых невиновных, не понимающих, что их наглость бесит гаишников, которые далеко не самые умнyю и спокойные люди в нашем обществе. Решил бодаться с ГАИ-будь налым до конца, не иди на попятную. А таkиx понторезов ломают быстро и красиво, поверьте мне.

Меня лично 4 раза разводили гайцы за последние 3 года.
1) Развод на пьянку. Мент настойчиво пытался у меня выманить признания, что я пил. При чем делал это профессионально. Не пили? А вчера? А позавчера? Развод известный. Если скажешь, что неделю назад таки пил. То мент говорит волшебную фразу "Я же вижу, что вы трезвый. Напишите, что пил позавчера и от прохождения освидетельствования отказываетесь". Наивный водитель не знает, что отказ приравнивается к признанию того, что он пил. Я это знал, поэтому послал мента лесом. При этом я возвращался из спортзала с тренировки, поэтому ни о каком "употреблении" или хотя бы запахе спирта изо рта не могло быть и речи. В итоге мент сказал "Значит, мне показалось. Счастливого пути". Как ты думаешь, если бы он реально подозревал, что я пил, отпустил бы он меня так спокойно? /ФИО мента не запомнил/
2) Развод "Вы повернули не с той полосы". Очень наглый развод. Привокзальная площадь. Поворот налево только с крайней левой полосы. Долго стою на площади в плотном потоке автомобилей с поворотником, чтобы занять эту полосу. Добрая душа меня пропускает перед собой. Перестраиваюсь. Проезжаю перекресток. Поворачиваю налево. И тут на тебе - вы повернули из среднего ряда. На мой вопрос - "КАК В ТАКОМ ПЛОТНОМ ПОТОКЕ МОЖНО ПОВЕРНУТЬ ИЗ СРЕДНЕГО РЯДА???" мент ничего ответить не смог. В итоге подошел старший наряда, который пожелал счастливого пути. Регистратора на тот момент не было, иначе я думаю, что он бы и не стал впаривать мне этот бред, рискую получить по голове за служебный подлог в случае составления протокола. Причина остановки на самом деле была другая. У меня под лобовухой был закреплен сине-желтый талон. И сержанту было просто интересно почитать, что там такое. Именно о нем он спросил в первую очередь, а потом уже начал нести бред про рядность /Сержант Бурдюжа Александр Владимирович/
3) Развод "Вы пересекли сплошную линию". Развод был зимой, когда дорога покрыта льдом. При перестроении оказалось, что я якобы пересек сплошную, которая скрыта под слоем льда. В итоге отпустили. Когда сошел лед, я не поленился приехать на это место. Линия там прерывистая. Протокол не составили. /Номер патрульного авто 0438/.
4) Развод "Вы не пропустили пешехода". Развод заключался в том, что на площади Толбухина пешеходный переход обозначен одним (!) знаком, установленным с левой стороны. Знака с правой стороны и зебры нет. согласно ПДД и ДСТУ 4100-2002 в таком месте и пешеходного перехода нет, т.к. невозможно определить его ширину. Тем не менее, долгое время водителей разводили геи, который стояли дальше по дороге. Развод не удался. Сейчас знак перевесили на правую сторону. Теперь его нет слева, но из-за того, что он виден водителям, ГАИ там больше не пасется. После отборной порции бреда (вольное и противоречивое трактование ПДД и ЗУ о милиции) со стороны инспектора, меня отпустили /сержант Кушнир Виталий Олегович/.

Таким образом, на личном опыте я убедился, что разводы со стороны ИДПС были, есть и будут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 11:04 
Борец

makssav
до него не дойдет, я , ты и другие кучу фактов привели, а он на своем, ну что ж, если он считает это правильном пусть так и будет, только если его разведут пусть не спрашивает помощи, он же такой правильный

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 11:21 
Борец

по поводу пьянки, меня тоже остановили года 3-4 тому назад, законов вообще не знал, останавливает меня гаец, документы то се, открой багажник, стоим у открытого багажника (а он поностью пуст) и говорит мне что я пил? отвечаю что не употребляю, тут он задает следующий вопрос, а что вчера пил? я ему говорю что вообще не употребляю, тут он отдает документы и я себе поехал, было это после обеда, а вот теперь задаюсь вопросом даже если бы я и пил, даже если вечером выпил бутылку пива, так на следующий день да еще после обеда выявисть спирт в крови не реально, вот теперь понимаю что пидар хотел на меня пьянку повесить, только под добровольным согласием

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа