Текущее время: 18 авг 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:52 
Борец

SHUM писал(а):
Для всех кто считает что +20 это можно

Это все знают, что нельзя. И что это нарушение. Просто наказание в виде штрафа за это не предусмотрено.
SHUM писал(а):
Для примеру, я еду по второстепенной, а вы едете по главной со скоростью 70-75 км\ч и бьете в заднюю часть мое авто при я уже находился на середине перекрестка, то Вас с вероятностью 90% признают виновным, потому как я вправе рассчитывать что все участники дорожного движения соблюдают ПДД и в частности скоростной режим.

Конкретный пример навести сможете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:32 
Борец

нечто подобное было в Одессе на Раскидайловской\Серова. На Серова не просто уступи дорогу, там знак СТОП !

Тип на вольво влетел в жигуль. Водила жигуля уперся, провел экспертизы и исходя из тормозного пути, характера повреждений и места удара(жигулю разнесли разнесли жопу на середине перекрестка), водила вольво был признан виновным.

На данный момент в Одессе рассматривается одно скандальное ДТП, по предварительным данным там была не такая ситуация как я описал выше, но одна из сторон(которая не гласно считается виновной) очень старается выкрутиться именно по этим критериям...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:09 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Я был участником в двух ДТП, в обоих был признан виновным, так как отказался платить ГАИдонам (Во первых не считал себя виновным, а во вторых не было возможности.) У нас все продается, справедливости (пока еще) НЕТ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа