Текущее время: 17 авг 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СтопХам 35 - Аркаша
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 03:54 
Прохожий

этот солнечный автомобиль является самым безопасным, экологически и дружелюбны, это лучший подарок, не пропустите: http://mitey.me/3mhxe

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 06:36 
Постоялец

коктейль Молотова навеки научил бы этого аркашу помнить,то он живет в обществе добрых и порядочных людей! :D
Жаль у проекта слабовато с силовой поддержкой. Так хочется видеть, как бычье валяется под своими горячо любимыми машинами ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 06:37 
Постоялец

FullHD писал(а):
А они правы что клеют? они тоже не правы!

Жена этого мужика поступила впринципе с ее стороны правильно. .....

вызывайте ГАИ, эвакуатор - зачем наклеивать наклейки, которые потом чтоб отодрать - фэйри надо.

И вообще этот ресурс про ПРАВОВЫЕ МЕТОДЫ борьбы против НЕ ПРАВОВЫХ ДЕЙСТВИЙ гаи.
А на этих тупых видеороликах - не правовые методы против не правильной стоянки-парковки.

Какова была б твоя реакция если тебе такую хрень наклеяли на лобовое с водительской стороны?
И не надо говорить что всегда правильно паркуешься - не ври! Есть общепринятые места парковки а неположенных местах. Сделайте доступными парковки для такой массы автомобилей, а потом можно цепляться мол почему не паркуешься если место есть.

Давайте отвечу все по порядку.

Они тоже не правы что клеят наклейки.
Каждый всегда поступает правильно со своей стороны. Это понятно изначально.
Какие правовые методы в этой стране: Россия и Украина? Как-то смешно звучит.

И вот тут самое интересное: Моя реакция? Наверное первое что бы я сделал - это таки улыбнулся. Что я таки был удостоен такой наклейки за свой промах в парковке. Задумался о том, что именно послужило тому что я получил наклейку. Немного интересуясь психологией - этот ответ нужно искать совершенно не в нарушении ПДД. Потом отодрал бы ее и поехал дальше. Но впредь был бы внимательнее на парковках.

Проблема парковок - не есть проблема водителей и пешеходов - это проблема государства. Ну а дальше тема бесконечна.

Принцип стопхама - адекватное отношение участников проекта на адекватное отношение водителей к нарушениям на парковке.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 06:40 
Борец

FullHD писал(а):
Аркаша прав! Не правильно стоит ? Вызывайте ГАИ, по закону!
Все верно. Портят твое имущество — вызывай ментов, а не лезь за битой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 06:45 
Постоялец

Juegen писал(а):
P.S. И еще, платон, ну вот не поверю я что ты всегда паркуешься правильно! Или ты хочешь сказать что у тебя небыло моментов когда надо постоять и на аварийке 2-3 минуты, и так же выбежать из машины по какой-либо прчине и оставить её на пару минут?!
В общем в любом случае каждый останется при своих мыслях по этому поводу, но меня лично это движение "правильных" подростков раздражает.
P.P.S
И да, Платон, судя по твоему профилю, ты владелец "авоськи" (Audi A8) - так вот посмотрел бы я на тебя если бы тебе наклеили эту хуету на стекло, а отдераетьься она исключительно со спецсредством!

Ну да. Я и ПДД нарушаю и иногда паркуюсь не там где надо. Но во 2 ряд я категорически не ставлю из причин безопасности себя и авто.

Мысли у каждого свои и для каждого они правильные.

По поводу Аваськи. Ну есть и такое авто. пусть не самое свежее - 97г. Но сделали ее уже супер. И клеймо кто на чем ездит ставить не нужно. Потому как и дятлов на ланосах ох как много.
Ну и если уж зашло кто на чем ездит. То последние 3 дня я езжу на ЗАЗ 968М. есть и такая машинка у меня.
Так что на любом транспорте я езжу более менее спокойно и с максимальным соблюдением ПДД.

Ну продрал бы на стекле щели как в БТР и поехал бы на мойку. Но вопрос в том какие мысли я вынес из этого.

Мне нужно на работу ехать. Но вечером, написав более подробно, я постараюсь донести ту мысль которую я излагаю короткими сообщениями.
Моя мысль лежит в сфере психологии, а не в сфере законности.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:03 
Новобранец

Прошу прощения. Случайно перепутал, и не вижу где удалить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:43 
Новобранец

Hennadiy74 писал(а):
Прошу прощения. Случайно перепутал, и не вижу где удалить.

Под текстом сообщения с правой стороны крестик. Нажмите его.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:49 
Борец

Оно бы зассало биту а тем более нож применять, посмотрите как его рученки трясли и содрагали биту а нанести удар он не решился даже когда вплотную подошел. Да и не решится. Самоутверждаться с битой то просто, правда до определенного момента.

А вообще это уже уголовка, угрожать ножом. Надо было ментов вызывать и все дела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа