Текущее время: 15 авг 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Нужен ли "ДК" свой ПОСТОЯННЫЙ эфир на ТВ
Нужен! 48%  48%  [ 181 ]
Нужен! 48%  48%  [ 181 ]
Не нужен. 2%  2%  [ 9 ]
Не нужен. 2%  2%  [ 9 ]
Всего голосов : 380
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:42 
Борец

vsetwork писал(а):
Vovka28 писал(а):
Ребята на все нужно время а ща активисты занимаются съемками судами нужно еще ролики снимать интересны!
Вот я и говорю, пока одни работают в судах, другие могут поработать на благо "несудебного".
Я по судам не хожу, но хочу помочь. Всё что умею и могу - предлагаю тут сделать. Например интернет телевиденье, с минимальными затратами (или без них). Кто-то другой может быть ведущим, третий ещё что-то делать. Но без тех, кто работает в судах, невозможно организать ничего. А "организовывать" нужно очень мало. Просто решить где, что и как, а дальше я могу самостоятельно работать, и раз в недельку снова собираемся и снова "организовываемся" для решения очередных предложений.

Давай так я пару дней подумаю что нужно и как можно все сделать выложу сюда мы все обсудим!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:52 
Борец

Можеть сделать как тест! Рубрику Вопрос ответ? Люди буду звонить задавать вопросы а на них будем отвечать? что кто скажет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:24 
Прохожий

Vovka28 писал(а):
Можеть сделать как тест! Рубрику Вопрос ответ? Люди буду звонить задавать вопросы а на них будем отвечать? что кто скажет?

Звонить конечно да... можно... по скайпу например, телефону - но это телефон постоянно "разрываться" будет. И мне всё таки кажется что упор нужно делать не на интернет вещание - а именно на более такое "массовое" - радио/тв. Потому как в интернете - люди и так могут прочитать статьи по праву, посмотреть видео от "ДК" с ютуба. А вот именно - те у кого нет компа, или интернета, или незнают воосче как это всё использовать чтоб добраться до сайта "ДК" - нужно их "просвещать" по поводу беспредела властей. Наверно даже - всётаки - начать с радио бы лучше, типа Авторадио - и на нём упоминать сайт "ДК". Рассказывать про "горячие" нарушения ГАИ. А потом может и до ТВ - добраться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:39 
Новобранец

NewUser можешь верить или не верить, но у меня дома нету телевизора уже 2 года, как младший родился. Вообще нету.
Если что-то жене нужно глянуть, то она смотрит online TV (очень редко это происходит).
Вместо радио - ютубе (список проигрывания). Вместо пробок - яндекс.

Так что для меня не авторитет ТВ, но очень часто я смотрю онлайн трасляции Ридиуса, единственная вещь, которую смотрю и всё мечтаю, почему у нас не организованно такое, ведь это стоит копейки (или даже бесплатно) и не нужно когото "пробивать".

А если будет интерент эфир, то зритель сам подтянется.

Еще пример, у меня дача возле Киева, все дела нашего кооператива выносятся на форум. У меня есть соседка, 72 года. Этим летом (2011) я ей купил за 300 грн на радиорынке старый компьютер, и вместо телевизора, она сидит теперь на форуме. повторю 72 года бабушке. (причем она не из продвинутых).

Так что "авторитетный" эфирный вещатель это хорошо, но хорошо для любителей развлекательных программ, не более. И нам нужно развивать своё направление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:00 
Борец

Нужно начинать с интернета! Пробовать смотреть как пойдет! как будут вести себя люди! И потом можно и пилот записать и показать на каналах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:57 
Прохожий

Во - можно сделать как типа ВИДЕО-БЛОГ, т.е резать видео с ГАИ на фрагменты интересные и в промежутках комментировать - ну незн по типу как щас (может не совсем удачное сравнение) - +100500 или ThisIsHorosho - я имею ввиду - принцип такой - т.е отрывок видео - и человек стоит его комментирует - типа что тут нарушил инспектор, как должен был вести себя и т.п..... и далее - след. отрывок.... И свой соответственно канал на Ютубе под это дело... и ссылку на канал распространить по сайтам. (я думаю желающих разместить её будет КУЧА)
А резать видео на куски могут все желающие. Можно допустим по почте рассылать ссылки на видео желающим помочь - те скачают на ютубе - и к примеру на файлообменник какойто выгрузят - а потом ктото смотирует.... както так....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:58 
Постоялец

Именно так и начинала свою работу программа "Магнолия ТВ" ,ее эфир составлял приблизительно 12 минут. Сейчас,спустя много времени,это телеканал "ЧП-ИНФО".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 08:41 
Постоялец

А у ДК есть свой канал на "YouTube" ?
Все ролики с форумов собирать там. Дальше - больше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:27 
Борец

ReactoR писал(а):
а я за электронное издание ДК.. хотя бы раз в месяц... в формате pdf... в каждом номере одна тема со всеми нормативными документами и комментариями по ней.. про скорость, про драгер и т.д., думаю это улучшит наше знание Законов... и поможет уверенней общаться с инспекторами.

изучайте мат часть - есть электронное издание, заходите и читайте в свое удовольствие

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:43 
Прохожий

Саша_Скай писал(а):
ReactoR писал(а):
а я за электронное издание ДК.. хотя бы раз в месяц... в формате pdf... в каждом номере одна тема со всеми нормативными документами и комментариями по ней.. про скорость, про драгер и т.д., думаю это улучшит наше знание Законов... и поможет уверенней общаться с инспекторами.

изучайте мат часть - есть электронное издание, заходите и читайте в свое удовольствие

Поделитесь ссылкой плиз...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:47 
Новобранец

NewUser писал(а):
Скинуться по 20-30 грн...

А мусора скинутся по 200-300, чтобы таких эфиров у ДК не было. :)
NewUser писал(а):
Тут вот какраз смысл в том чтобы ВЫЙТИ за пределы ИНТЕРНЕТА: PDF/DjVu и т.п. электронные варианты - предполагают под собой наличие компьютера/интернета/ссылок на ресурсы... - а ТЕЛЕВИЗОР/РАДИО - смогут увидеть/услышать почти 100% населения...

Абсолютно верно. Уверен, большая часть заинтересованых людей, имеющих интернет уже знакома с ДК. Надо доносить информацию до остальных масс.
vsetwork писал(а):
А кто мешает на бесплатном софте сделать свое вещание? Например каждый день в определенное время входить в прямой online эфир через сайт? Новости вести.

И 99% зрителей этого эфира будут пользователи с форума ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:00 
Постоялец

Джуниор писал(а):
Уверен, большая часть заинтересованых людей, имеющих интернет уже знакома с ДК.

А я уверен в обратном. У меня в офисе из 10 автовладельцев только я читал ваш форум регулярно и недавно зарегистрировался сам. Остальные 9 автовладельцев абсолютно безграмотны в плане общения с гайцами. Они сегодня все заходили с круглыми глазами и спрашивали, чего это я на платной парковке начал ставить машину. Т.е. они даже не в курсе, что с сегодняшнего дня оплата парковки "в руки" незаконна. У нас фирма - разработчик ПО, все с инетами на 2-3 провайдеров.

Выход в эфир - дорогое удовольствие. Съемка на веб-камеру, открыть канал на ТыТрубка, провести 2-3 вебинара на актуальные темы - это все недорого стоит, а эффект будет большой.

Можно начинать с малого и со временем расширять сферу влияния. А сразу наметив на большую цель, можно просто не взлететь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:11 
Новобранец

Джуниор писал(а):
И 99% зрителей этого эфира будут пользователи с форума ДК.

1% чужих сегодня, завтра 2% и т.д.
Это самый дешевй и правильный вариант. Представь себе, что завтра тебе дали 10 минут эфира, что дальше?
Мы не готовы вещать, у нас нет элементарных вещей. У нас ведущий ещё не "разговорился". Или ты предлагаешь это сразу в эфир? Это не интервью, которое записал, потом перезаписал если что.

Вот как раз с сайта ДК и нужно начинать. Поставить технологию на ноги, а уже потом и все остально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 00:59 
Новобранец

Вот нашёл статью за 2010 год.
http://roadcontrol.org.ua/node/646

Я так понимаю телевизионная версия проекта так и не попала на ТВ эфир, а всё ограничилось лишь сюжетами в новостных передачах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа