Текущее время: 16 авг 2025, 04:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:09 
Новобранец

Timothy писал(а):
Пока все пели хвалу королю, шут говорил, что видел.

ты ничего не попутал. ШУТЫ для королей всегда были- влажными салфетками для "...опы". хотя кому я объясняю.

P.S. у остальных прошу прощения за офтоп

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 17:35 
Постоялец

Vata писал(а):
2good4you писал(а):
Кого что интересует - пишите, попробую ростолковать)

имеет ли смысл ехать в германию за новым авто или лучше купить в салоне тут?

На 4 к евро в украине не розгонешся особо. Мне мой фургон пэжо, 2.0 hdi c сервисной книжкой 150 к пробега, с кондером переоборудыванием ростаможкой и регистрацией обошелся приблизительно в 4 к евро. Россчет вообще был на 3 к евро, но вышло 4к. На тот момент я росполагал именно такой суммой и влазить в кредиты не особо хотелось. За 2 года с машиной было несколько мелких поломок ну и заменил расходники. Вполне доволен. В Украине за 4 к евро я разве что какую-то добитую вектру 90 годов смог бы купить или ланос. Сейчас дела налаживаются, возможно что-то и приобрету с нуля. Что касается утоплеников и скрутки спидометра. Действительно в польше брать авто нет смысла - пригоняют со всей европы добитые корчи, наводят внешний марафет и парят дороже на пару тысяч. Восточная половина германии действительно кишит автокомисами где либо "наши" работают, либо арабы. Я брал автомобиль чуть дальше франкфурта на майне, заранее знал что скрутка спидометра на этом пэжо наврядле возможна (Нужно скрутить даные в 2х блоках управления, они связаны и что бы скрутить нужно день поебатся что б их снять да поставить на место. Вообщем немец не будет этим гемороем заниматся ради пары тройки купюр). Ну и сервисная книжка была впорядке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:42 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 08:27 
Постоялец

Жаль, не показал "фанат БМВ" сколько Калина в Германии подержанная стоит (рядом со вторым Мерседесом). Чисто, умилиться)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 09:04 
Борец

Nemoid писал(а):
Жаль, не показал "фанат БМВ" сколько Калина в Германии подержанная стоит (рядом со вторым Мерседесом). Чисто, умилиться)

Калина от 2000 евро и выше: http://suchen.mobile.de/auto/lada.kalin ... RT&lang=ru
Ланос от 500 евро и выше: http://suchen.mobile.de/auto/daewoo.lan ... RT&lang=ru

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:57 
Постоялец

Хоть бери свою продавай срочняком за 7,6к эвро (если ждать и т.д . то можно за 9.6 продать), и ехать в Германию брать машину за 4тыс примерно. 3.6к должно хватить на розтаможку и другие затраты.. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 17:03 
Постоялец

FullHD писал(а):
Хоть бери свою продавай срочняком за 7,6к эвро (если ждать и т.д . то можно за 9.6 продать), и ехать в Германию брать машину за 4тыс примерно. 3.6к должно хватить на розтаможку и другие затраты.. :D

Растаможка на легковую машину очень большая. Недавно растамаживал легковой автомобиль с объёмом 1,5, 2009 года выпуска-6750$

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 17:09 
Борец

вигідно розтаможувати буси вантажні...у Фольксвагенів Транспортерів Т5,або Каддіків,в срочному порядку зразу міняють,щеплення,а це приблизно 500 евро...
є в нас багато перегонщиків,а один взагалі ганяє з Франціїї,видно вигідно..просив приволокти диски на машинку шось морозиться каже на границі трясуть..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 18:00 
Постоялец

пішохід писал(а):
вигідно розтаможувати буси вантажні...у Фольксвагенів Транспортерів Т5,або Каддіків,в срочному порядку зразу міняють,щеплення,а це приблизно 500 евро...
є в нас багато перегонщиків,а один взагалі ганяє з Франціїї,видно вигідно..просив приволокти диски на машинку шось морозиться каже на границі трясуть..

Самые убитые и дешёвые машины-это во Франции. Во первых их учат вождению в поле или на деверенской дороге :D , во вторых они совершенно не следят за своими машинами, особенно это касается арабского населения Франции. Как-то смотрел там Пежо 607 с пробегом 60 тыс км...продавала женщина. На вопрос, когда менялось масло, она спросила, а зачем его менять?))) И таких водителей там очень много))
А со сцепление проблемы во многих машинах с большим пробегом. в автошколе учат, что стоя на светофоре сцепление должно быть всегда выжато и включена 1 передача, что при включении зелёного, как можно быстрее покинуть перекрёсток, не создавая заторов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:26 
Борец

Eugen1974 писал(а):
Самые убитые и дешёвые машины-это во Франции. Во первых их учат вождению в поле или на деверенской дороге :D , во вторых они совершенно не следят за своими машинами, особенно это касается арабского населения Франции. Как-то смотрел там Пежо 607 с пробегом 60 тыс км...продавала женщина. На вопрос, когда менялось масло, она спросила, а зачем его менять?))) И таких водителей там очень много))
А со сцепление проблемы во многих машинах с большим пробегом. в автошколе учат, что стоя на светофоре сцепление должно быть всегда выжато и включена 1 передача, что при включении зелёного, как можно быстрее покинуть перекрёсток, не создавая заторов.

от і весь секрет,дякую....завтра хлопцям розкажу... 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:11 
Постоялец

Тоже слышал, что во Франции дорожное движение, даже по нашим мерком, дикое. Как и среди водителей, так и среди пешеходом. Вроде как поэтому средние баллы безопасности краш-тестов для пешеходов у французских машин лучше, чем у всех остальных. Чисто опытным путем выведены.

А вообще меня поражают даже не цены, а баланс средняя зарплата по стране/цена подержанного автомобиля. То есть студент, поработавший три месяца на постройке деревянных коттеджей или прокате плавсредств на озере к сентябрю без проблем может позволить себе 5 БМВ, не говоря уже о Гольфе. Может, в этом одна из главных составляющих порядка на дорогах и недействия принципа "Я еду на главной дороге, потому что у меня Lexus, а у него ушатанная восьмерка"...

Кто-нибудь сталкивался с растаможкой мотоцикла (по машинам, смотрю, то на то и выходит в частном порядке с гемороем в придачу)?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:27 
Новобранец

:evil: грабеж !!! :shock: шок от цен...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:46 
Постоялец

Сегодня купил легковой автомобиль с объёмом 1,6 за 4900 евро нетто. Прийдётся отдать за растаможку 8200 долларов. Получается, что растаможка машины превышает её цену на 1800 долларов. жесть...я в шоке)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:53 
Новобранец

напомните мне, пожалуйста, что мешает ездить тут на машинах зарегистрированных на иностранца
я уже не помню всех нюансов, там только перебивание этой машины не больше двух месяцев или что-то еще

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:36 
Новобранец

уже сам нашел

http://forum.liga.net/Messages.asp?did=54644

http://autoportal.ua/articles/autolaw/18990.html

http://autoportal.ua/articles/autolaw/21563.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа