Текущее время: 16 авг 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:14 
Борец

Да, от до поки будуть такі сраколизи - доти і буде в нас така країна,
от парадокс: ладно молодь - молода, мало розуму, но це вже ш стара людина - ну мав би він хоть трошки розуміти шо не варто "домовлятись" з геями, до добра і порядку це не призведе.
А дівчина молодець, хоч і молода, та розуму має більше ніж всі остальні там присутні, разом взяті.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 01:30 
Постоялец

Камазист 100% подставной,специально гайцами запущен,чтоб его обгоняли и в силу своего петушинного инстинкта распинался больше гайца,а тот в это время пробил номера девки и понял что лучше отпустить,но петька уже вошел в раж,его не остановить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:00 
Постоялец

100% подстава. Мент подошел и сразу поздоровался с камазистом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:36 
Прохожий

FRESH63 писал(а):
Тупой и ещё тупее. Водила настоящее чмо. Девушка знаеи ПДД,

Ну.. тут бы я немного поспорил. То что в глаза видела и что-то читала - это да, это плюс, а так..
Знала бы рассказала двоим чем отличается обгон и объезд и на что распространяется знак "Обгон запрещён". По докам, так это она тоже загнула - показания свидетелей тоже во внимание берутся, хотя их должно быть больше "одного пердуна" ))
А так вела себя спокойно, руки и голос не дрожали - молодец!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:03 
Борец

varvar писал(а):
Одним словом МРАЗЬ.

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:13 
Постоялец

Цитата:
Знала бы рассказала двоим чем отличается обгон и объезд и на что распространяется знак "Обгон запрещён"

У россиян на счет обгона, кажется не так, как у нас: "связан с выездом на встречную...", а на счет знака она им объяснила, что даже при "Обгон запрещён" и сплошной, но менее 30км/ч - обгон разрешен! Смотри видео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:17 
Постоялец

Пару лет назад, в "дорегистраторные" времена тоже раз мне попался такой "свидетель". Тогда еще требовалось "передавать", а не "предъявлять". Была попытка развести меня на обгон в зоне действия запрещающего знака, хотя я обгонял на затяжном подъеме ползущую бетономешалку. Отбился от гайца без особых проблем, но тут его отвлекли и он быстро умёлся с моими доками к рации в свою патрульку. Пока его ждал - минут пять слушал бубнеж такого же "свидетеля" - какого-то колхозного чмо на грузовике с виноградом. Дважды попросил его не бубнить и отойти от машины. Потом закрылся от стеклом. Потом еще раз просил отойти от машины и приткнуть фонтан своих фантазий. Потом не утерпел и отправил его на три коротких буквы.
А когда прибежал гаец и вернул мне мои доки - дык этот "свидетель" гайцу еще и меня заложить пытался, что, мол у меня, видать, еще и ручник не работает, поскольку я стоял не на ручнике, а "на скорости" - мол, проверить надо обязательно.
Гаец поглядел на мою незаглушенную машину (жарко, кондей работал), на автомат-коробку в режиме "P", отдал мне доки, пожелал мне счастливой дороги и повел этого чмо к его раздолбайке. Видать, ручник проверять. Не помогла колхознику борьба за безопасность дорожного движения и вылизывание промежностей служивому с палочкой..
Редкостные дебилы - "свидетели" иногда подаются на дороге.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 15:33 
Борец

Не занаю подставной он или нет, но я когда-то давно отказался от подписи в протоколе, а мусор остановил двоих свидетелей - так они тоже готовы были жопу мусору вылизывать, один из них сказал что-то вроде - да-да-да-да давайте распишусь, а то я думал это вы меня...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 17:34 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
..а то я думал это вы меня...

Ага. Именно так. Замазать коллегу, отмазав себя.

Просто такое ссученое поведение подобных "свидетелей" еще не редкость на дорогах наших пока. И ведут они себя примерно одинаково. И нечасто в кадр попадают, к сожалению. А тут (у девчонки-водилки из первого поста) - уникальный случай, когда этот тупой баран-свидетель на камеру попал.

Жаль, Родина не знает имен таких лизунов. А надо бы знать, чтоб плюнуть на него при случае. Глядишь - и поменьше их станет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа