eduardcotube писал(а):
zarkon писал(а):
...
ну так понятно .. а то что Вы ставите под угрозу жизнь окружающих и других участников дорожного движения ? или если кого то задавите то тоже пусть доказывают ?
Ваша точка зрения мне понятна.. как минимум безответственно...
ох-ох-ох! ))))
вот такие как ты, которые лгут сами себе, что не нарушают и есть самые опасные на дорогах - они просто уверены что ездят по правилам, даже не догадываясь об этом..
я нарушаю, но делаю это безопасно, потому что знаю, что нарушаю, а вот такие как ты уверенные в себе даже не дагадываются, какое они зло)
для начала я не тыкал Вам.
но для Вас вижу это все равно.
так вот .. сам то понял что нашкрябал выше ?
безопасный нарушитель - это что то новое. или ты считаешь что правила для лохов ?
хотя знаешь ты прав.. у тебя же дар прорицания судя из последнего предложения. навыки вождения по стилю письма определяешь ? если да то я спокоен. ты же сможешь предсказать развязку своих нарушений.
всем похеру как ты нарушаешь безопасно или нет.. ты нарушаешь это факт. катайся наздоровье, твое здоровье это твои проблемы - но если из-за твоего нарушения кто то пострадает, я надеюсь все будет по карме. надеюсь на одной дороге не пересечемся.
p.s посмотрел твой канал на ютубе - последнее видео очень четко показывает как ты нарушаешь безопасно - обгон справа с ускорением и экстренным торможением что бы не в лететь в высаживающую пассажиров машину - и кто самоуверенный ?