Текущее время: 16 авг 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джек-пот для ГАИ
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 13:27 
Новобранец

NoNickName писал(а):
eduardcotube писал(а):
не ты один )))

eduardcotube
eduardcotube писал(а):
ну пацаны.. ну вы жжете!
шо ж вы за водители такие, что вас можно отвлечь свистежем?
Вспомни

помню, я и не виню жену, если бы не хотел поворачивать - не повернул бы.. вина полностью на мне :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 13:53 
Прохожий

eduardcotube писал(а):
zarkon писал(а):
...
так не вопрос. пусть не расслабляются.. но по теме ж надо...
идея то основная заставить их не нарушать, а не отмазываться самому...

количество увиденного беспредела по моему не должно влиять на нарушение закона с Вашей стороны.

нарушают все, попадаются не все, ну или бьют себя пяткой в грудь здесь на форуме, что не нарушают ;)
лгать самому себе - самое паскудное, что можно придумать
я - нарушаю... а менты пусть теперь это доказывают.
я не стану растирать слезы жалости по лицу в отношении взяточников и беспредельщиков.

ну так понятно .. а то что Вы ставите под угрозу жизнь окружающих и других участников дорожного движения ? или если кого то задавите то тоже пусть доказывают ?

Ваша точка зрения мне понятна.. как минимум безответственно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:00 
Новобранец

zarkon писал(а):
...
ну так понятно .. а то что Вы ставите под угрозу жизнь окружающих и других участников дорожного движения ? или если кого то задавите то тоже пусть доказывают ?

ох-ох-ох! ))))
вот такие как ты, которые лгут сами себе, что не нарушают и есть самые опасные на дорогах - они просто уверены что ездят по правилам, даже не догадываясь об этом..

я нарушаю, но делаю это безопасно, потому что знаю, что нарушаю, а вот такие как ты уверенные в себе даже не дагадываются, какое они зло)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:47 
Прохожий

eduardcotube писал(а):
zarkon писал(а):
...

ох-ох-ох! ))))
вот такие как ты, которые лгут сами себе, что не нарушают и есть самые опасные на дорогах - они просто уверены что ездят по правилам, даже не догадываясь об этом..

я нарушаю, но делаю это безопасно, потому что знаю, что нарушаю, а вот такие как ты уверенные в себе даже не дагадываются, какое они зло)

для начала я не тыкал Вам.
но для Вас вижу это все равно.

так вот .. сам то понял что нашкрябал выше ?
безопасный нарушитель - это что то новое. или ты считаешь что правила для лохов ?

хотя знаешь ты прав.. у тебя же дар прорицания судя из последнего предложения. навыки вождения по стилю письма определяешь ? если да то я спокоен. ты же сможешь предсказать развязку своих нарушений.

всем похеру как ты нарушаешь безопасно или нет.. ты нарушаешь это факт. катайся наздоровье, твое здоровье это твои проблемы - но если из-за твоего нарушения кто то пострадает, я надеюсь все будет по карме. надеюсь на одной дороге не пересечемся.

p.s посмотрел твой канал на ютубе - последнее видео очень четко показывает как ты нарушаешь безопасно - обгон справа с ускорением и экстренным торможением что бы не в лететь в высаживающую пассажиров машину - и кто самоуверенный ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:08 
Новобранец

zarkon писал(а):
...
p.s посмотрел твой канал на ютубе - последнее видео очень четко показывает как ты нарушаешь безопасно - обгон справа с ускорением и экстренным торможением что бы не в лететь в высаживающую пассажиров машину - и кто самоуверенный ?

вот и весь сказ) это не обгон справа ;) это перестроение на свободную полосу.. в правую, как предписывают правила
правил то ты не знаешь вовсе, оттого у тебя и уверенность, что не нарушаешь, а на самом деле еще хуже сознательных нарушителей..
повидал я таки как ты, натворят беду, а потом размазывают сопли по лицу - " а я думал...."
знать нужно правила, а не думать.. вот таких как ты на "кругах" 9 их 10-ти, уверенных, что с круга можно съезжать с любого ряда.. ездишь по дорогам и удивляешься вам.. сколько бед вы уже натворили, сколько трупов из-за вас :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:24 
Постоялец

Цитата:
eduardcotube

хорошо,
1. Я не делаю как "вы" не пересекаю сплошную и не разворачиваюсь на регулируемых пешеходных переходах (как любят умники разворачиваться)
2. Я не нарушаю 100%(принципиально).
3. если при мне случается вот так как сделали "ВЫ" я останавливаюсь и стаю свидетелем (не каких денег гайцами уже не выйдет! только джек-под )
ну и? за кого вы меня считаете?
П.С. ненавижу хитров....ебаны.. трудно было проехать 300м? спешил? умерал кто то? я не пойму или ты лучше меня? чем это? а если б камаз летел? то кому бы там потом уроки надо было делать а? неподумал???
ппс: видео сниси - некрасиво :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:00 
Новобранец

Юрген! писал(а):
Цитата:
eduardcotube

хорошо,
1. Я не делаю как "вы" не пересекаю сплошную и не разворачиваюсь на регулируемых пешеходных переходах (как любят умники разворачиваться)
2. Я не нарушаю 100%(принципиально).
3. если при мне случается вот так как сделали "ВЫ" я останавливаюсь и стаю свидетелем (не каких денег гайцами уже не выйдет! только джек-под )
ну и? за кого вы меня считаете?
П.С. ненавижу хитров....ебаны.. трудно было проехать 300м? спешил? умерал кто то? я не пойму или ты лучше меня? чем это? а если б камаз летел? то кому бы там потом уроки надо было делать а? неподумал???
ппс: видео сниси - некрасиво :evil:

не верю! ни единому слову не верю!
дай номер машины и время и путь следования в личку, я наснимаю на регистратор твоих десятки нарушений..
посмотрим, какие песни потом петь будешь ;)

а видео пусть остается. в назидание потомкам))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:14 
Постоялец

Цитата:
дай номер машины и время и путь следования в личку, я наснимаю на регистратор твоих десятки нарушений..

интересно давай в 17:30 ул.М.Раскової 15

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:29 
Новобранец

Юрген! писал(а):
Цитата:

интересно давай в 17:30 ул.М.Раскової 15

не успею :)
мне часов 6 до улицы Расковой).. и это если превышать скоростной режим)))
тем более показательно и я проеду, комар носа не подточит))
ладно, не напрягайся, это был риторический вопрос, тем более номер отказался давать, понимаю, я бы тоже не дал)..
просто ты когда нарушишь, вспомни наш разговор, уверен - оправдания себе придумаешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:34 
Постоялец

нет не придумаю)) я даже на маму накричал когда она не в положенном месте хотела перейти дорогу, взял за руку и перевел где мона :lol: так что я серьезно не нарушаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:38 
Новобранец

Юрген! писал(а):
нет не придумаю)) я даже на маму накричал когда она не в положенном месте хотела перейти дорогу, взял за руку и перевел где мона :lol: так что я серьезно не нарушаю

или думаешь, что не нарушаешь - это встречается куда чаще)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа