varvar писал(а):
Я не пойму,в гайдонии,что одни глухие остались. Как не ролик,так я ничего не слышу. Скоро слепые повылазят. Ты ему доки показываешь,а он,я ничего не вижу,дайте их мне,я к очам своим поднесу.
да все просто, это
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ход давления. Посмотрите, тут это более отчетливо видно: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PEZwvjkPgi4&feature=related[/youtube].
А глухие и "дурковатые" они не спроста. Все они знают, ну практически все гайцы. Он знает, что нельзя останавливать, знает что нужно понятые при досмотре - просто им ВЫГОДНО прикидываться, что не знает. Что якобы все законно. Ну, а если чо - идите в суд. Бейтесь там головой о стену, чтобы что-то доказать.
Пора нам всем становиться умнее. Хватит хавать, что подсунут. Это так называемая система в системе, колпак под колпаком. Начните сами "охотиться" за тем, что вам нужно. Перестаньте убегать как жертва, станьте охотником.
Допустим, что
Останавливает гаер:
- Сержант ... Ваши права и
техпаспорт.
- Какая причина остановки?
- Операция бла бла бла
- Какое отношение имеет ко мне ваша операция ... вы же знаете, что нельзя останавливать без причины
- Да конечно, же знаю - говорит гаец.
Так вот он никогда вам такого не скажет ... Гаец с подобными ситуациями встречается каждый день, каждую минуту - а мы лишь эпизодически. Поэтому напрашивается:
"Не спорь с дебилом иначе опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим опытом".