Текущее время: 14 авг 2025, 06:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:31 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
Начнем с того, что те, кто знает закон сможет отмазаться за большинство нарушений. Но вопрос у kama стоял несколько иначе. Ведь не смотря на то, доказал инспектор твое правонарушение или нет, ты сам знаешь, превышал ли ты скорость или нет. И даже если ты скажешь, что не нарушал, нарушение все равно присутствует. Несмотря на то, что наказания, в виду знания закона удалось избежать. Нужно быть сильным человеком, что бы уметь признавать свои ошибки, в том числе и нарушения ПДД. Но я уверен, что большинство форумчан никогда не признавали свои правонарушения. Сейчас многие смогут написать, что я "защитник ментов" или " а ты сам много раз признавал свои правонарушения". НЕТ. Я езжу как и многие из вас, нарушаю так же, как и многие из вас (хотя стараюсь чем поменьше), и так же доказую свою невиновность даже когда нарушил. В диалоге инспектор-водитель это отчасти и правильно, но в корне НЕТ. Проблема остается. Пускай каждый сам себе признается, как часто я нарушал ПДД. Сделать мир чище можно только, если начать с себя.

Утопия чистой воды. Словоблудие и утопия. Да к тому же еще и малограмотная.

Vitaliy_D писал(а):
Пускай каждый сам себе признается, как часто я нарушал ПДД.

Как может кто то тебе сказать, как ты часто нарушаешь ПДД? Каким образом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа