Текущее время: 13 авг 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинская школа.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 17:51 
Борец

KotykPooh писал(а):

нет не эти становятся!
такими становятся остальные 10-20% представителей перечисленных мною профессий

Ты хочешь сказать, что ЛЮБИМЫМИ и ОБОЖАЕМЫМИ становятся те кто во всю демонстрирует свою ущербность? Вываливает на детей/пациентов/водителей свои обиды комплексы и душевное б*ядство???

На всякий случай ещё раз повторю свою мысль: тех, у кого комплексы, ущербность и уродсвта - 100 % - как это ни больно осознавать, а нормальные - те кто перебороли говно, мудака и раба в себе, не принося их на работу - вот они и приносят пользу. Но ты с этим не согласился и сказал, что нормальные это какие-то другие 10-20 % - так кто же это тогда?????????

Цитата:
ИМЕННО ПОЭТОМУ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЭТИХ ПРОФЕССИЙ
ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ
ОТДЕЛЬНЫЕ ЖЕСТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
ПО ПСИХИЧЕСКИМ И МОРАЛЬНЫМ КАЧЕСТВАМ :!:

Да без вопросов! Надо! И не только надо, а аж прям криком кричит, но если против беспредела жезлоносцев есть ДК, то где ШК и БК? (Школьный и Больничный контроль). На мой взгляд давно пора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 19:19 
Борец

olgdomovoy писал(а):
Немного посмотрим обратную сторону:

Цитата:
В Шелехове школьники избили учителя и выложили видео в Интернет

На экране они же - высокие, мускулистые парни и невысокого роста учительница физкультуры, которой 73 года. Подростки грубо толкают ее ногами в грудь и спину, заламывают руки, а потом и вовсе сваливают на пол. Запись еще более жесткая: учительницу связали волейбольной сеткой и пинают по залу, как мяч. Видео умело смонтировано и наложено на ритмичную музыку.
.....
http://kp.ua/daily/230310/220633/

Вот здесь видео: http://fishki.net/comment.php?id=66781
Не хотите обсудить?

Ещё:

Цитата:
Загружено пользователем Pauluskp, дата: 16.04.2009

Подробности здесь http://pauluskp.livejournal.com/56800.html В Константиновской школе № 17, Донецкая область, 11-классники на уроке избили учителя пения. Треснувшая челюсть, сотрясение мозга, лужи крови из рассеченного лба. На этой съемке момент публичных извинений "деток" перед учителем.

Как вам такое поведение подонков:

Нормальные "дети":

Ай ай ай какие нехорошие детки ,необходимо срочно принять закон который разрешит учителям избивать детей чтобы знали кто сильнее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 19:38 
Постоялец

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f-Q9C1l3nSs&feature=youtube_gdata_player[/youtube]
Жаль там продолжение хорошее Дюжев выдал, а в целом нормально и по чесноку

ЗЫ сори, так и не научился вставлять видео с ютуба :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 19:54 
Борец

AIDO писал(а):
Ай ай ай какие нехорошие детки ,необходимо срочно принять закон который разрешит учителям избивать детей чтобы знали кто сильнее.

Это лично Ваше мнение! Я привёл другую сторону медали, на которую некоторые не обращают внимания и предложил обсудить. Но нет, лучше изобличать и кричать "Ату её". И тема ведь: "Украинская школа", так что видео по теме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:52 
Борец

olgdomovoy писал(а):
Это лично Ваше мнение! Я привёл другую сторону медали, на которую некоторые не обращают внимания и предложил обсудить. Но нет, лучше изобличать и кричать "Ату её". И тема ведь: "Украинская школа", так что видео по теме.

что тут обсуждать? вот вам последствия воспитания в духе "по башке линейкой", но вам все мало, надо вообще чтобы убивали наверное

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:53 
Постоялец

Мне кажется что те кто оправдывает поведение данной учительницы на ролике выступают "адвокатами дьявола" в данном случае. Все рассказы о фронтовиках, ролике о ублюдочн детках и т. п. Это все не имеет ровно никакого отношения к делу. Таким способом никогда не сотворишь добра и благих целей не добьешься. Не то время уже. Социум диктует норму поведения. Если при царе батюшке можно было розг от грести то раньше где то вообще забить могли насмерть. Или руку к примеру отрубить.
А сейчас чего реально она может добиться? Если они виноваты неужели вы думаете такое отношение их образу мнит и устыдит? Это работа для психолога, там если и можно ситуацию спасти так только изъять ребенка из его окружения.
Неужели вы не видите того простого факта что такое насилие порождает еще большее насилие в ответ? Я ненавижу таких людей как эта тварь. Была бы моя воля раз мазал бы по стенке да и не пожалел бы никогда.
Единственное что может ее оправдать в моих глазах, так это если она не была к примеру учительницей тогда, а к примеру матерью чью дочь обидели эти оболтусы. Но это так, лирика. На видео я вижу именно учительницу.

Зы прошу прощения за орфографию - айпад сам редактирует как то незаметно а править очень тяжело :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:33 
Борец

Конфликт в горловской школе. Родители, не найдя общий язык с директором, вынесли инцидент на суд общественности
http://www.0624.com.ua/home/people/6673 ... stvennosti

В Горловке по факту конфликта в ОШ №16 проводится служебное расследование
http://www.0624.com.ua/home/actual/6683 ... sledovanie

и вот результат
Выговор и предупреждение: педагогические заслуги прошлых лет спасли Людмилу Грошеву от увольнения с должности
http://www.0624.com.ua/home/people/6702 ... dolzhnosti

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:41 
Борец

Психиатр писал(а):
Да без вопросов! Надо! И не только надо, а аж прям криком кричит, но если против беспредела жезлоносцев есть ДК, то где ШК и БК? (Школьный и Больничный контроль). На мой взгляд давно пора.

ШК будет когда мои дети пойдут в школу :)
а вот на больнички меня не хватит уже...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:59 
Борец

Цитата:
Пора. И в садик пора. Только реализовать видеофиксацию сложнее, а дитё придется переводить в другую школу. У меня был конфликт с бабкой одного ученика которая пришла в школу и потягала с ухо моего. Так школа приняла ее сторону, хотя выяснилось что она так беспредельничала и раньше. И так директриса прозрачно намекнула, что киндеру еще учиться и учиться. Школа опасней ДПС тем что там фактически ломают психологически детей. Уже в первом классе дети видят несправедливость, как натягивают одним оценки и занижают другим, орут, унижают и т.п. Просто родители об этом узнают не сразу. С ГАИ же проще, они имеют дело с дядьками устоявшейся психикой, которые вооружены камерами и знаниями, штраф ну ни как не повлияет на дальнейшую судьбу :D
У меня несколько знакомых когда переводили своих детей получили табеля с заниженными оценками и плохие характеристики. И это не смотря на то что некоторые дети занимали места в областных олимпиадах. Им просто не хотелось их отпускать (сокращался класс и т.п.).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа