29.12.2011 ехал с Киева в Ковель, трассой М07 (Киев-Ковель) .Подъезжаю к перекрёстку в 14:10, на нём пост ДАИ Клочевое(Коростень). Перед перекрёстком знаки ограничения скорости 70 затем 50,зная ПДД пункт 12.10 всёравно скидываю скорость до 65-ти. ВЫБЕГАЕТ !!!!!!!!!! инспектор машет жезлом показывает остановится за перекрёском!!!!!!! Хотел остановится с соблюдением ПДД,проезжаю перекрёсток включаю поворот вижу что сразу за перекрёстком стоит знак остановка запрещена с табличкой 200м!!!!!! Думаю проеду 200м и встану ,но,пожалел инспектора (ему пришлось-бы далеко идти)останавливаюсь раньше, включаю аварийку!!! Начинаем бодаться!!!!! (готовлю жалобу в прокуратуру)
_________________ Постановление по ст.122 ч.1 (Знак 2.2 STOP на 340 грн), выиграно Общий счет 1:0
ну уродливые имбицильные лица... скоты... налетели как шакалы! надо было сразу звонить в 102!
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
2.9. Водителю запрещается:
б) превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4-12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки 3.29 3.31 В случае когда дорожные знаки ограничения движения 3.31 3.29 становлены без проведения дорожных работ или оставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения. Я не понял чего эти гаврики хотели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10