Текущее время: 13 авг 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:29 
Борец

Timothy писал(а):
Так, господа, а маты где? Ждемсь с нетерпением.

Timothy, зачем ты поставил себя в оппозицию на этом сайте? Понимаешь, это сайт противодействия безпределу ГАИ, от которого народ реально устал. Здесь люди помогают друг другу в отстаивании своих интересов, делятся своим опытом общения с ГОПГ ГАИ. И не суть важно кто прав, а кто виноват. Пусть гайдон сто раз будет прав, но он, как представитель закона должен и действовать по закону, но ведь они же этого не делают, а вступают с водителями в переговоры, мы все здесь знаем с какой целью. Зачем ты пытаешься внести раздор своими постами? Не спеши что либо доказывать, ни у тебя, ни у меня, ни у yuralful нет основания не верить автору ролика, а вот гайдону масса оснований не доверять. В конце концов мы же здесь не прокуроры и не судьи, что бы кого либо судить. Лично для меня в этом ролика важна очередная победа водителя как очередное доказательство безсмыслености бытия структуры МВД-ГАИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:05 
Борец

Спасибо за адекватную критику.
Отвечу-я не ставлю себя в оппозицию сайту. Дело в том, что с некоторых пор сайт стал перегружаться не совсем верными и грамотными идейками под лозунгом-менты казлы, мочи гадов, плевать, что сам виноват. В свое время я был заражен подобным радикализмом и сделал пару слепых подражаний местным спецам. вывод-чтобы так нахрапом брать гайцев, надо это уметь.Надо в жизни быть хамом и бульдозером-нагло нарушая еще и иметь наглость отрицать все и вся на основании порой нелепых идей( пример-населенный пункт).
Не все из нас такие-большинство водителей хочет защищаться от БЕСПРЕДЕЛА ГАИ, а не создать себе механизм избежания справедливого наказания. Когда-то на ФУДДе именно это и делалось, но я ушел оттуда из-за ранее названных мною причин-преследование и очернение Ростислава известного там как "Монза". Ростислав шагнул дальше, стал делать очень полезные дела-за это ему поклон и спасибо. У него есть и ошибки-я уже на них указывал, но я тут никто и дальше не буду гнуть линию-мне уже пригрозили баном, я дам времени показать, что было правильно, а что-нет.
Сайту нужны не только подпевалы и поющие оды, а также искренние, но критики. Иначе дорога одна-тупик.Мы, как граждане страны, за которую болеем, не можем переступать через закон, совесть и здравый смысл.
Надеюсь, я дал ответ на вопрос.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:24 
Борец

Timothy писал(а):
Дело в том, что с некоторых пор сайт стал перегружаться не совсем верными и грамотными идейками под лозунгом-менты казлы, мочи гадов,

менти казли!
це так було,є і буде до тих пір, поки цю гнилу структуру не ліквідують взагалі,або не реформують,ось як цю наприклад:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qsJ6onYbtLU

Цитата:
Сайту нужны не только подпевалы и поющие оды, а также искренние, но критики.

так сайту непотрібні подпєвали,водночас йому й непотрібні такі критики як ти,сайту потрібні люди які реально щось роблять на місцях,щоб повернути ситуацію на краще,Ростислав нас вчить,як треба грамотно рухатись і до того ж вчить безкоштовно,за що йому велика честь і хвала,звичайно він інколи помиляється,але непомиляється той хто нічого не робить,до того ж він інколи наступаючи на граблі знову і знову встає з колін,розправляє плечі і рухається вперед
та тобі все одно цього незрозуміти,бо ти живеш за принципом "моя хата скраю",а критикувати і дурень зможе,чи не так шановний?
Цитата:
Иначе дорога одна-тупик.

для тебе-однозначно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 17:26 
Борец

виправив:

Цитата:
це так було,є і буде до тих пір, поки цю гнилу структуру не ліквідують взагалі,або не реформують,ось як цю наприклад:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 22:23 
Борец

Когда все еще на просторах инета называли Саакашвили бесноватым идиотом, я рассказывал им о реформах в Грузии-меня затыкали и орали, что я гнал).
спасибо за ссылку, я это все знаю.
По поводу менты казлы-это инфантильно и бесперсперктивно, пора вылазить из пеленок и взрослеть-людям нужна грамотная защита, а не методы гопстопа.
Все далют ошибки, но не признавать их-худшая из всех возможных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 21:49 
Борец

Timothy писал(а):
По поводу менты казлы-это инфантильно и бесперсперктивно,

трохи уточню,в гаєвні-однозначно,в ППСі більш-менш,поки що в мене з ними кривотолків не траплялось
крім того якщо гайці дуркують,завжди дзвоню в 102,тому краще "дружить" з цими хлопцями,поки що.
Цитата:
пора вылазить из пеленок и взрослеть-людям нужна грамотная защита, а не методы гопстопа.

запропонуйте свій варіант
Цитата:
Все далют ошибки, но не признавать их-худшая из всех возможных.

обгрунтуйте,що ви маєте на увазі?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 16:36 
Борец

Ну да)))
Шас с рабегу в бан так и прыгну. Имеющий вуха да почуе. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 17:22 
Борец

Timothy писал(а):
Ну да)))
Шас с рабегу в бан так и прыгну.

слабак,не наша людина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 17:33 
Борец

да, я слабак.
С наступающим!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа