Текущее время: 13 авг 2025, 10:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 19:04 
Борец

А я не буду петь и что-то доказывать если есть нарушение и доказательства или даже если я уверен в том что я нарушал пусть пишут протокол, а дальше уже мои проблемы как с этим протоколом поступить платить или оспаривать его.

Если руководство страны признало такие фантики не законные и дало приказ МВД их изьять и при этом соблюдаются все нормы законодательстава значит так тому и быть !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 19:14 
Борец

amaxim07 писал(а):
А я не буду петь и что-то доказывать если есть нарушение и доказательства или даже если я уверен в том что я нарушал пусть пишут протокол, а дальше уже мои проблемы как с этим протоколом поступить платить или оспаривать его.

а тебе не будут писать протокол, тебе сначала расхерачат окно, потом табло, а потом вытащат и положат в грязь, а потом отберут чупа-чупс, который ты держал в руке :)

amaxim07 писал(а):
Если руководство страны признало такие фантики не законные и дало приказ МВД их изьять и при этом соблюдаются все нормы законодательстава значит так тому и быть !

с каких это пор тупоголовые менты и не менее тупоголовые их придворные журналистики стали вдруг руководить страной? :) в каком законодательстве кстати предусмотрено изъятие пропусков?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 20:01 
Борец

Скажи а почему мне должны расхерячить стекло ? Я в отличие от дурня в ролике документы показал или передал с тем что нарушил согласен за что мне бить стёкла ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 20:36 
Борец

amaxim07 писал(а):
Скажи а почему мне должны расхерячить стекло ? Я в отличие от дурня в ролике документы показал или передал с тем что нарушил согласен за что мне бить стёкла ???

какие документы-то? пропуск входит в число документов, которые нужно показывать, давать в руки (в РФ) и т.п.? :) а если он ненастоящий, то это вообще кусок бумаги, который передавать никто никому не должен

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 20:41 
Борец

"передайте то, что у вас находится в бардачке, а так же содержимое ваших кошельков, а не то расхерячим стекло", это ограбление вообще-то, несмотря на малую стоимость той бумажки, но оружие-то настоящее

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 20:58 
Борец

Я даю 100% что этот клоун тыкал какими нибудь ксивами и указывал на этот пропуск который он считал своим ангелом хранителем. И так как он считал себя повелителем планеты или на крайний случай хозяином России его попросту опустили и обьяснили что вести себя так нельзя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 21:07 
Борец

Скажите legionary вы за всю свою жизнь имели такие корочки или связи в МВД что ваш автомобиль при проезеде по дорогам Украины не трогали даже если вы нарушаете, а в случае если вы останавливались на требование сотрудника ГАИ то вам отдавали честь и желали счастливого пути а после передавали по областям что такой автомобиль с такими номерами прошол нашу область без замечаний и направился в соседнюю встречайте и всячески ему помогайте ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 21:50 
Борец

amaxim07 писал(а):
Я даю 100% что этот клоун тыкал какими нибудь ксивами и указывал на этот пропуск который он считал своим ангелом хранителем. И так как он считал себя повелителем планеты или на крайний случай хозяином России его попросту опустили и обьяснили что вести себя так нельзя.

да пусть хоть в задницу себе тыкает, какая разница? или иконы тоже отбирать надо, из машин изымать, если человек на них уповает? :) вы правда не понимаете или прикалываетесь уже?
1. пропуск это только бумажка, которая дает право проезда куда-нибудь, никаких привелегий на дороге общего пользования не дает и дать не может, то что он ими тычет, это не запрещено :) запрещено вестись на цветные фантики, это да, но за это надо мента за яйцы вешать
2. фальшивый пропуск - не дает никаких прав вообще (даже права проезда на закрытую территорию) и является просто цветной бумажкой, примерно как синее ведерко - никаких прав не дает, а является простым ведерком :)
3. изыматься могут предметы, запрещенные к использованию, с соблюдением всех формальностей конечно - протокол задержания, протокол изъятия и все такое, пропуска же не являются документами, изготовление которых преследуется по закону, это может напечатать кто угодно для своих нужд, любое предприятие, организация, хоть пропуска себе на квартиру выписывай :)
4. в полном ролике им парят "посторонние предметы на стекле, затрудняющие обзор", это тоже бред, в том месте ничего не затрудняет обзор вообще, там же размещается куча другой бумаги

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 21:56 
Борец

amaxim07 писал(а):
Скажите legionary вы за всю свою жизнь имели такие корочки или связи в МВД что ваш автомобиль при проезеде по дорогам Украины не трогали даже если вы нарушаете, а в случае если вы останавливались на требование сотрудника ГАИ то вам отдавали честь и желали счастливого пути а после передавали по областям что такой автомобиль с такими номерами прошол нашу область без замечаний и направился в соседнюю встречайте и всячески ему помогайте ?

к чему этот вопрос? нет, не было корочек никогда, даже от журналистского удостоверения отказался в свое время, зачем оно мне? :)
и если ты думаешь что я защищаю этого "депутата", то тоже нет, я не понимаю почему это нормально, когда в салон залазит быдло в погонах и изымает оттуда все что ему хочется? даже если это не запрещено, но видите ли "простых ментов" это пугает, они тушуются и даже отдают честь :) ситуация бредовейшая, завтра в вам так же в салон залезут и отберут регистратор, видите ли их это расстраивает, от съемки они тушуются и теряют в весе, это то же самое

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 21:58 
Борец

Я тебе пытаюсь обьяснить что вот так нужно поступать со всяким там быдлом или по модному мажорами а не уссыкатся при виде всяких там цветных корочек и визиток !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа