Sigl007 писал(а):
Предлагают открыть капот ,для сверки номеров узлов и агрегатов. Дернул рычажок , последовало предложение выйти из машины и поднять капот самостоятельно , что я и сделал.
Я последний раз гайцу сказал, что не в курсе как капот открывается. Из салона рычажок я тоже дёрнул, а как там далее - фиг его знает. Мол, там какой-то рычажок под капотом и его надо куда-то потянуть и только потом капот откроется. Но я не в курсе, мол, ибо машина относительно новая и я на СТО езжу на обслуживание - под капот, из-за гарантии, не лезу принципиально.
Так это падло само открыло, потом типа сверилось, отдало мне доки и ушло, оставив при этом капот открытым.
Я, конечно не сориентировался, надо было б в 102 позвонить и пэпсников вызвать, мол инспектор вывел из строя машину, ввиду чего я далее не могу продолжить движение (до инспектора мог, а после него - нет).
Но я не вкурил тему и просто погыркался с козлом, а затем вышел и сам захлопнул капот.
В следующий раз я уже знаю как поступлю.
И из машины ненадо выходить. Стрёмно это и могут быть х.з. какие последствия.
Но я думаю всетаки еще некоторые из гайцов в адэквате в виду конечно видеосьемки. А если бы не снимал , даже не знаю чем и кончилось все.