Загружено не автором. Водитель - проверял документы у ГАИ(была тема) и снимал похождения кобры в Полтаве, и вот его оригинал с описанием.
Цитата:
Возвращался из Луганской обл. через Харьков на Полтаву. Выезжаю с объездной в Песочине, с соблюдением ПДД, и тут появилось... ОНО, в форме, с жезлом. Останавливает, начинает «впаривать» превышение скорости. Поскольку я был в пути уже шесть часов, устал, хотелось засветло попасть в Полтаву - я не стал играться с офицером-ГАИшником, теперь сожалею об этом, его можно было раскрутить на много-численные нарушения. Но и того, что я зафиксировал, было достаточно -- я направил жалобу в Харьковское облГАИ, с требованием разобраться с инспектором и наказать его. Уверен, руководство его будет защищать, но получит Иск в суд. Такие вещи не надо оставлять безнаказанными!!
_________________ 122 ч.1(фен) - оплатил(развели, тогда еще не знал о ДК и трясся при виде ГАИ) 122 ч.1(Визир) - выиграл. 122 ч.1(кирпич) - выиграл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5