Текущее время: 14 авг 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:58 
Постоялец

Юрген! писал(а):
значит с бабками большими ехать не стремно! а нанять инкассаторов с автоматами жаба давит - они б тебя с мигалками прямо в банк и привезли б!!!!

от шо за люди? Тема об наклейках на машины а не о чьих-то бабках. Не нанимаю,значит не хочу или не могу, если интерес есть пиши в личку.
P.S. Ты все свои доходы гониш через налоговую? Зачем этот троль?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 15:59 
Борец

Хорошее дело! Вот только с быдлотой осторожнее нужно быть! Ему девушку обидеть раз плюнуть, выбъет зубы и поедет не в чем не бывало дальше! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:16 
Постоялец

Все проще)))
Поступая незаконно (наклеивая всякую хрень на частную собственность и снимая частных лиц не имея журналистского удостоверения или разрешения снимаемых граждан) эти активисты нарываются на адекватную реакцию. И стрелять из травматов будут по ним и все остальное тоже будут. Не говоря про банальную съемку этих хулиганов или даже использования их же роликов для приложения к заяве о возбуждении дела.
Цитата:
Хорошее дело! Вот только с быдлотой осторожнее нужно быть! Ему девушку обидеть раз плюнуть, выбъет зубы и поедет не в чем не бывало дальше!

Именно
Я не призываю неправильно праковаться - я говорю о том, что эти малолетние дауны не понимают что они сеют и что потом пожнут. Они думают это такая игра.)
Как борется Ростислав? Жалоба, Запросы, Суд, Аппеляция и т.п.
Или он ноет что судебная система не работает и предлагает мочить гайцов на месте?
Кто тут про мечтателей пишет? Тот у кого мозг до сих пор живет в средневековье, а не в демократическом обществе?
Если не хватает силы воли разобраться в правовых аспектах и наказывать по букве закона, то это еще не означает автоматически, что такой подход не работает и что вы получаете право действовать не по НПА, а по своему разумению - за разумение потом и поплатитесь.
Повторюсь: отличнейший пример как нужно действовать - это работа Ростислава Шапошникова.

пс: Вполне возможно что это проплаченная провокация для "разделяй и властвуй" - почему бы и нет. Как версия вполне возможно.

ппс: а вот вам, немечтатели, и тема "в кассу" http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=13878 Привлечение водителя к ответственности по КУПАП

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:15 
Борец

stunya писал(а):
crv_kiev Встречи бывают разные, даже пива попить тоже встреча. И эго здесь непричем. У нас система заставляет нарушать!

При чем тут пиво? В чем суть обсуждаемой темы? Быдло обламывающееся пронести свой зад лишних надцать метров? В банк деньги везти – такси вызывай или инкасаторов нанимай!
Система нарушать заставляет…? При чем тут система? Тут собственная чистоплотность
при ЧЕМ! Я за свой стаж НИ РАЗУ не парковался так, чтобы в мою сторону был хоть один косой взгляд – не то воспитание!
stunya писал(а):
crv_kievИ не надо лепить тут что я самый честный и никогда ничего не нарушил

Лепят детки из пластилина – фразы подбирайте! Вы свечку держали коль такой
проницательный? Да – нарушал! Но совесть чиста ибо нарушал без причинения
ущерба третьим и сотым лицам! Тут тема не об этом! И за более 9тний стаж:
_один штраф.
_ни разу не парковал так, чтобы кто слово кривое сказал! А верит или нет мне - мне от этого по ЙУХ,
я со своей совестью не конфликтую!

stunya писал(а):
P.S. Ты все свои доходы гониш через налоговую?

Обсуждаем одно… пишем… Ну так еще о верности жене поднимите вопрос!
Съезд с темы – откровенное «ля-ля»…Ну я думаю читающие выводы сделали.

alexdor писал(а):
crv_kiev, не принимай пожалуйста все так близко.

Эх Дружище – не выходит… Жаль вот рычагов маловато да и юр знаний тоже…
Лет 20 назад – смело швырял бычок в окно… Сейчас ЧЕСТНО – стыдно за то время…

PS
Хорошая поговорка есть: кто кошелек слямзил – тот и орет больше всех…
PPS
Позволю откланяться в этой полемике, ибо «съезды» на сам дурак, налоги и всеобъемливающую
осведомленность о том, кто и сколько нарушил у меня вызывают брезгливость в дальнейшем общении…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:19 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
Да – нарушал!

crv_kiev писал(а):
без причинения
ущерба третьим и сотым лицам

а теперь смотрим дальше, вы приходите а у Вас лейба на пол машины.
Вариант1. Вы растворителем (или ножом) стираете клей и портите лакокрасочное покрытие, или царапаете стекло.
Вариант 2. Вы катаетесь с этой наклейкой пол дня в поисках станции или мойки, где ее снимут без ущерба авто. Дай Вам Бог удачи доехать до мойки без ДТП, с остатками наклейки которая закрывает видимость процентов на 40.
И это все при том что молодой отморзок наклеивший эту наклейку не ценит то, что это, ВАШ автомобиль. Я не призываю нарушать, но случаи в жизни бывают разные, и портить МОЙ автомобиль я никому не разрешу ни при каких ситуациях. Не думаю что это разрешите Вы, разве что Вам это авто подарил папа, и купить завтра другое не проблема. А троль о деньгах поднял не я, читайте тему.

P.S. Если есть время читать, опишу одну ситуацию.

Так у меня в жизни случилось, что 4 года тому умерла дочь в возрасте 9 лет, не болела, просто температура и до утра нет дочери - ошибка врача была роковой. И после этого случая (на холодное начинаешь дуть) где то через год, мои дети (сыну тогда 2 года, второй дочери 3 года) оборвали листья пальмы и пожевали их, жена не досмотрела дома. Последствия - алергия, опухоль дыхательных путей, и дети не могут дышать. Вызвала жена скорую. Я с работы и скорая приехали домой одновременно. Детей с женой в скорую, а я на авто зади еду. Кто со Львова поймет, сколько ехать с Нового Львова в детскую поликлинику на Орлыка. На скорой водитель попался - олень, который с мигалками не мог или боялся ехать по городу не пропуская другие машины, наверное поэтому его игнорировали как скорую. Я долго не думая звоню жене в скорую и говорю, что я буду перекрывать своим авто движение, а "олень" пускай едет быстрее. Каким чудом я никого не ударил в этот день, я даже сейчас себе не могу объяснить, но 5 минутное опоздание было бы опять роковым. Это мне потом врач рассказал. Я это к тому, что все таки случаи бывают разные, и не дай Бог мне тогда кто то сказал бы, что я не так припарковался, или наклейку влепил! Взял бы я грех на душу это 100%, потому как слава Богу здравия на это хватает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:34 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
Съезд с темы – откровенное «ля-ля»

я писал - спорим! Кто съезжает?!!! Приезжай, спорим, я дам авто, паркуйся! Припаркуешься согласно правил - с меня! Нет, с тебя! И даже сейчас скажу - не припаркуешся!!!, потому как год пол Львова перекрыто из за евро и ремонта дорог, правильный ты наш!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа