Конотоп с его 100 тыс жителями очень маленький город и таких водителей знают издалека ))))сам такой и знаю каждого инспектора характер ,но и могу наших инспекторов похвалить более менее адекватные по сравнению с Харьковом киевом Сумами увидели не ведется розвести все доброго пути )))
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход определяют твой доход !
Vladikyky писал(а):
Конотоп с его 100 тыс жителями очень маленький город и таких водителей знают издалека ))))сам такой и знаю каждого инспектора характер ,но и могу наших инспекторов похвалить более менее адекватные по сравнению с Харьковом киевом Сумами увидели не ведется розвести все доброго пути )))
А ты случайно не мент,У нас в городе такие отмороженые гаишники что их не жалко прилюдно сжечь в центре города ,и все будут только рады,( я точно).
Я объездил всю Украину и всю Россию но таких уродов как в Конотопе нет нигде,причем прокуратура и суд их прикрывает.
Вот самый главный в Конотопе взяточник,работает с подставными свидетелями,спит с прокуроршей,судьям носит взятки,за откат по 130 берет от 2000гр,смог отмазатся даже от СВБ,в канцелярии местного суда девочки подружки,которые помогают исчезнуть повесткам и письмам по его делам.
Его начальник (заместитель отделения гаи) его кум,местный судья который рассматривает дела гаи его друг у этого судьи в апелляционной суде работает брат.
Когда в Конотопе начнут продавать регистраторы то Конотоп прославился.
)))))))))Привеееееееет Димон)))) всё таки в киеве меня намного жеще трепали чем когда либо в Конотопе((( и небыло чем записать даже (( в итоге потратил часа 2 на их но отстоял свою правду )))))
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход определяют твой доход !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18