Текущее время: 16 янв 2026, 13:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красный Луч. Луганские нюхачи.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:27 
Борец

Тоесть у инспектора глаз орлинный и на расстоянии 50 метров до того момента как остановить он определил что ремень был отстёгнут. Молодец глазастый только одних слов мало пускай доказывает свою правоту водителю. А то испокон веков водители пытаются доказать что он не виновен но их никто не слышет а тупо пишутся протоколы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:35 
Мент

amaxim07 писал(а):
Тоесть у инспектора глаз орлинный и на расстоянии 50 метров до того момента как остановить он определил что ремень был отстёгнут.

Как Вы можете доказать обратное?
Я в 90-е года стоял на дороге, поверьте вырабатываются навыки отличные, доходят до автоматизма, сразу определяешь есть ремень или его нет. Дело в том, что расстояние от левого плеча водителя до крепления ремня на стойке находится в просвете окна, если смотреть спереди машины и если в этом просвете нет чёрной полосы (ремня), то значит водитель не пристёгнут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:48 
Борец

И что что вы стояли в 90, я с 2001 по 2006 тоже стоял и поверьте любимая отмазка когда ты тормозиш всех подряд дабы выловить пьяного или найти водилу без документов это сказать что вы были непристёгнуты ремнём, даже в 12 ночи когда вообще нихрена не видно на улице не говоря уже про салон машины. И ещё когда тормозиш машину то на ремень тот вообще никто не смотрит просто в мозгах как у попугая уже заложен ответ для неугомонного водителя. А так не водителю нужно доказывать что он не дурак а инспектору доказать свою правоту и быть на голову выше водителя в знаниях законов и нормативных актов. А вы посмотрите кто сейчас работает на дорогах одни безмозглые куклы которых дёргают за верёвочки и говорят что им делать руководители. Профессионалов в этой работе нет уже лет 5 а если и есть то единицы которым до пенсии осталось год или два.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:51 
Мент

Скорее всего Вы правы, но формально по данному видео я считаю, что нарушений нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 18:02 
Борец

У меня была аналогичная история, остановил- я ему- пенсионное- инвалид, он ну и что , я ему ПДД прочитайте пункт 2.3 в, он читает, после непродолжительных препирательств он отдает мне ПДД и отходя от машины произносит езжай на..уй, был бы я без формы я б тебя сделал, я думал что это не запишется (гей был далековато от машины).Я вызвал по 102 группу в связи с противоправными действиями ГЕЕВ, одновременно делаю замечание что их служебный автомобиль стоит на выезде нарушает п.15.9 г, на что они открывают капот и кричат что закипели! Минут через 40 звонят из горотдела и просят подъехать на место происшествия, сообщают что группа на подъезде, подъезжаю, встречаюсь с опергруппой и на мое удивление следак, без моих вводных, от меня пишет конкретное заявление, я, мягко говоря, удивлен! А все гораздо проще -- самый крутой протокол -- ведомственный, вот они и воюют. После часа разбирательств ГЕЙ уговаривает следака и меня не писать заяву, меня уговаривает взять свою визитку(именную на 2011год), со следаком решает по-своему. Вот такие вот дела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа