Текущее время: 08 авг 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 22:12 
Постоялец

makssav писал(а):
Честно говоря, она это заслужила. Но бульбаши тоже перегнули палку.

А мне понравилось как они себя вели. Намного достойнее наших геев. Они их хоть не херячили, если не считать мастерское кунг фу на 4.34 одного из бульбагеев)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 22:42 
Борец

Кунг-фу белорусских ментов можно также наглядно посмотреть с этого видео:

Видео старое, но весьма наглядное.

П.С. Интересно, их обучают хотя бы основам рукопашного боя?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 23:07 
Борец

Подвозили в июле двух попутных русских в Бахчисарай, они жаловались что на машине бояться приезжать, ибо наши гаишники лютуют и разводят на бабло постоянно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 16:33 
Борец

ALEX01 писал(а):
Керчанин писал(а):
У нас в Крыму я часто наблюдаю таких "рАсеян" - которые ездят нагло, как у себя по садовому кольцу, а здесь, как они считают - Папуа Новая Гвинея и все мы люди второго сорта!
Я конечно понимаю, что каждый должен быть патриотом своей родины, но когда я вижу как они с российскими флагами и георгиевскими ленточками на машинах (хотя я убежден что большинству из них глубоко плевать на павших героев) летают по встречке, тротуарах, а порой и вываливаются пьяными из-за руля - начинаю жалеть что я не гаишник!!!

Да,действительно это так.А как ВЫ САМИ ездиете у себя?!Никогда ни поворотников не включаете,обгоняете как хотите.Я только в воскресенье приехал с Ялты.Ездил и в Гурзуф, и в Ялту,И в Севастополь,Алушту,короче почти по всему Крыму.И везде одно и тоже-местные (как и россияне),нарушают всё что только можно.А с какой скоростью вы по городу едите?!А светофоры проезжаете как?!Где ваша,местная,культура вождения? :?: :!:

Ответ в духе "сам дурак" или "у тебя спина белая"??? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 17:22 
Борец

Driver91 писал(а):
Керчанин писал(а):
У нас в Крыму я часто наблюдаю таких "рАсеян" - которые ездят нагло, как у себя по садовому кольцу, а здесь, как они считают - Папуа Новая Гвинея и все мы люди второго сорта!
Я конечно понимаю, что каждый должен быть патриотом своей родины, но когда я вижу как они с российскими флагами и георгиевскими ленточками на машинах (хотя я убежден что большинству из них глубоко плевать на павших героев) летают по встречке, тротуарах, а порой и вываливаются пьяными из-за руля - начинаю жалеть что я не гаишник!!!

Да вот не надо ЛЯЛЯ!!! Меня твой пост возмутил до безобразия!!! Россия пишется через "О" и с вдумя "С" РОССИЯ - специально для тебя. Да россияне по сравнению с крымчанами просто ангелы! Был я в районе Судака, так вот первую неделю просто седым возвращался с поездок! То, что позволяют себе крымчане на дороге - больше никто себе не позволяет! А про героев не знаешь не говори, п....ть не мешки ворочать! А вываливаются пьяными все, и русские в Украине и украинцы в России, без разницы где, ушлепки везде есть! Если жалеешь, что не гаишник - вперед в очередь за погонами и покажи этим русским свиньям как нужно ездить в Крыму!

Ну не надо таки "возмущаться до безобразия"! :) Или у Вас проблемы с "шуткой юмора"? :o Давайте таки поговорим об этом! ;)
А если серьезно, то с русским языком у меня все нормально, и я разумеется таки знаю как пишется слово Россия! Но я имел ввиду таки не всех подряд, а именно тех "рАсеян", которые ведут себя в гостях, как будто они сверхчеловеки а вокруг них одно быдло.
Я постоянно наблюдаю таких за границей, где они возвращаясь в три часа ночи из бара, на территории отеля, орут во все горло "ой мороз, мороз, не морозь меня" или гимн России!
А на замечание, что у нас тоже ушлепков хватает, я отвечу следующее:
Во-первых, что бы ездить как крымчанин - надо "немножко" поездить по крымским дорогам. Я раньше, когда изредка бывал на ЮБК, тоже ох...вал от манеры езды "местных", а когда пожил несколько лет в Гурзуфе, понял что зная профиль и особенности крымских горных дорог можно уверенно и главное безопасно передвигаться гораздо быстрее приезжих.
Во-вторых это разные вещи как ведет себя человек дома и в гостях!
А в третьих я не гаишник и никогда им не буду!
И в четвертых (и последних) никогда не надо отождествлять слова и понятия "русский", "россиянин" и "рАсеянин"!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 17:59 
Постоялец

Керчанин , я тоже часто бываю за границей и ведут там русские, украинцы и белорусы ЕДИНЫМ ОБРАЗОМ. Белорусы, правда, интеллигентнее всех. Так что я думаю, что не стоит каверкать национальность из-за поведения этих людей. В Украине тоже мразей на дороге хватает. Точно так же как и КРУЗЕРУ на крымских номерах насрать на всех других на дороге, так же и КРУЗЕРУ на рос номерах насрать на всех. Тут дело не в национальности, а в машине. А вот россияне на Фокусах и на Сонатах ездят абсолютно корректно, намного адекватнее наших ездаков.
Я ненавижу когда люди пишут вещи типа "Расеяне" или "Януковощ" и тд и тп, т.к. настолько тупой и непонятный юмор!
Лично к тебе "таки" претензий у меня нет, ничего личного. Просто не люблю когда из-за мажоров-дебилов каверкают название моей Родины! Без обид

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 18:33 
Постоялец

Цитата:
Во-первых, что бы ездить как крымчанин - надо "немножко" поездить по крымским дорогам. Я раньше, когда изредка бывал на ЮБК, тоже ох...вал от манеры езды "местных", а когда пожил несколько лет в Гурзуфе, понял что зная профиль и особенности крымских горных дорог можно уверенно и главное безопасно передвигаться гораздо быстрее приезжих.

При этом нарушая правила ПДД? Или быстро и безопасно с соблюдением правил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:30 
Борец

Driver91 писал(а):
Керчанин , я тоже часто бываю за границей и ведут там русские, украинцы и белорусы ЕДИНЫМ ОБРАЗОМ. Белорусы, правда, интеллигентнее всех. Так что я думаю, что не стоит каверкать национальность из-за поведения этих людей. В Украине тоже мразей на дороге хватает. Точно так же как и КРУЗЕРУ на крымских номерах насрать на всех других на дороге, так же и КРУЗЕРУ на рос номерах насрать на всех. Тут дело не в национальности, а в машине. А вот россияне на Фокусах и на Сонатах ездят абсолютно корректно, намного адекватнее наших ездаков.
Я ненавижу когда люди пишут вещи типа "Расеяне" или "Януковощ" и тд и тп, т.к. настолько тупой и непонятный юмор!
Лично к тебе "таки" претензий у меня нет, ничего личного. Просто не люблю когда из-за мажоров-дебилов каверкают название моей Родины! Без обид

А в профиле вроде значится Запорожье??? :o

Но если по-теме, то вынужден где то повторится, а где то таки углубить. ;)

То что дебилов разных национальностей за рулем на дорогах полно, я таки полностью согласен, но ведь я говорю таки именно о тех, кто хамит на дорогах, обвешав машину российской символикой, гордо называя себя "рАсиянином" (именно так и произнося, с таким же ударением), а своими действиями позорят и государство Россия и своих сограждан россиян!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:40 
Постоялец

Driver91 писал(а):
Керчанин писал(а):

А по поводу видео : 4.34 гаишник показывает, что полностью владеет боевыми искусствами, я чуть со стула от этого приема не упал!

Я прикололся сам занимался единоборствами но с этого приема усался. Силы не хватило до конца все довести :lol:
Второе видео просто шокировало!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 21:14 
Постоялец

Керчанин , в профиле можно написать все что угодно. Моя Родина - Россия, город, в котором живу - Запорожье. Русские не называют себя "рассеянами" - это глупость! "рАссеянами" рОссияан могут называть только малообразованные люди. В основном люди из России говорят, что они русские, уж поверь, знаю это из личного опыта!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 22:29 
Борец

Driver91 писал(а):
Керчанин , в профиле можно написать все что угодно. Моя Родина - Россия, город, в котором живу - Запорожье. Русские не называют себя "рассеянами" - это глупость! "рАссеянами" рОссияан могут называть только малообразованные люди. В основном люди из России говорят, что они русские, уж поверь, знаю это из личного опыта!

Значит мне не везло и мне таки встречались в основном малообразованные рАсеяне... :?
Или это намек на мой IQ ? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 22:56 
Постоялец

Я намеками не разговариваю.
Ну значит судьба судьбинушка такая, раз недоумки попадались.
Уважение к другой нации должно перевешивать поведение придурков на дороге.
И уж если существует такой принцип с написанием слова россиянин именно в таком виде, то уж решайте сами какой у вас IQ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:17 
Борец

Заканчивайте флуд!!! Вам название темы напомнить или сами прочтете? Здесь обсуждается видео из Белоруссии. Для персонального общения есть личка....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа