В ночь с 23.08 2011 г. “ДК” г. Харьков патрулировала улицы ночного города. Все бы ни чего, ну их поразило одно странно-стоящее транспортное средство, похожее на авто ДПС, которое стояло с нарушением п.п. 15.9 ПДД. “ДК” стали мучить сомнения, ведь ДПС не нарушает ПДД! Тогда кто же эти нарушители, и почему их авто похож на авто ДПС?! Проявив чувство гражданской ответственности “ДК” все же решил узнать и подойти поближе. Приблизившись к авто похожему на авто ДПС , ”ДК” увидел как не странно людей в форме.- “Не уж ДПС, не уж нарушают?!” С трудом верилось активистам “ДК”. “ДК” – Добрый Вечер! Почему нарушаете? ДПС – что???? “ДК” – 15.9 п.п. ДПС – возмущенно включает проблесковый маячок – “Это?” “ДК” – это и не только! И все же сомнения “ДК” , ДПС это или не ДПС не давали покоя! “ДК” – Вы инспекторы милиции? Я могу видеть Ваше удостоверение – ”поинтересовался активист” ДПС – кто Вы? Могу я увидеть Ваше удостоверение?! – ”взволнованным голосом пробормотал инспектор” “ДК” – я гражданин Украины, у меня есть подозрение что Вы вообще не инспектора милиции, инспектора не могут нарушать ПДД, они должны быть прикладом (примером), а Вы нарушаете!!! Сделав большие глазенки инспектор произнес фразу – ”Вы как раз вовремя”. “ДК” - Мы всегда вовремя …, Будьте Добры Ваше удостоверение, номер значка ХА 0150…. (но в ответ тишина)…
Мент в недоумении! При обращении к гражданину должен показать документы, а если аргументировать тем, что я хочу написать на вас жалобу за нарушение правил дорожного движения, предъявите ваши документы, если отказывается звонок в службу доверия и СВБ.
розбудили гайців,вони так гарно відпочивали. походу і без габаритних вогнів стояли,влупашив би їх хтось,ненароком,от другий раз би і думали башкою. відео на мою думку-не повне,для розкриття теми,трохи треба добавити.
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
ахахаха.музычка пипец ))) в следующий раз надо взять побольше камер.ато чучка мало получилось материалов. кстати фразу насчет вовремя неслышал)) теперь все на своих местах))
_________________ Лазерный прицел для дробовика-дуршлаг надетый на красную лампу
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 13:00 Сообщений: 1595 Откуда: ЛУГАНСК и Луганская обл.
пішохід писал(а):
розбудили гайців,вони так гарно відпочивали. походу і без габаритних вогнів стояли,влупашив би їх хтось,ненароком,от другий раз би і думали башкою. відео на мою думку-не повне,для розкриття теми,трохи треба добавити.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6