Текущее время: 09 авг 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 09:35 
Борец

Как я понял данных ГАЙцов нет! На видео не видел что бы хоть один мусор предъявил свою ксиву!

В дальнейшем pasha33 иди до конца, тем более ты не один на один с ГАЙцами встретился, есть свидетели (твои друзья) происшедшего!
Обязательно нужно было потребовать 2х свидетелей, протокол досмотра и с этой бумагой писать потом заяву в прокуратуру, тут нарушение со стороны ГАЙцов на лицо!
- без основательная остановка т. с. ЗУ "О милиции" ст. 21 (отсутствие подтвержденных данных о том что автомобиль используется в противоправных целях) у ментов были лишь предположения и догадки!
- отсутствие свидетелей и протокола ч. 4, 5 ст. 264 КоАП, и ст. 181, 188, 190, 191 УПК
- ну и в добавок УК ст. 364, 365 и КУпАП ст. 186

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 09:52 
Борец

Даних працівників ДАІ не потрібно, вистачить номера авто. зараз просто необхідно йти писати заяву в прокуратуру за порушення КУПаП та наказу 185, 111 і пдр. УПК тут не має сенсу долучати так як тут не обшук був. крім того КУ про особисту недоторканість не можливість втручання в особисте життя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 09:58 
Новобранец

В Кировограде звонить 02 или на горячую линию бесполезно. Круговая ментовская порука.

" Трансформаторное масло" это хит сезона у них :lol: У меня раза три спрашивали. Но у меня круговое остекление и тонировка. Посмотрят через тонировку и отваливают.

Кстати самый смешной развод мне был на обьездной на Завадовке. На даче собака оборвал проводку к прицепному, я ее намотал на "дышло" все никак руки не доходили. Еду ( без прицепа)-тормозит. Обошел бусю, подходит:
- Ваши документы.
- А шо случилось?
- У вас провода сзади висят
- И шо?
- Нельзя
-Шо нельзя?
- Прицеп тянуть
- А есть прицеп? :shock:
- Как будет, то нельзя
- И шо дальше?
Посмотрел так жалостливо ( как собака после наказания за провода), и тут Камаза с прицепом нарисовалась на трасе.

-Счастливого пути, езжайте

А глаз сцуко с Камазы не спускает. Отьехал я, в зеркала смотрю - тормознул таки Камазу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 18:30 
Борец

( В Кировограде звонить 02 или на горячую линию бесполезно. Круговая ментовская порука. )

Звонить на тел.доверия нужно умно,не просто жаловаться, а спрашивать кто принял,настаивать что это усное заявление а завтра пришлешь письменное.В этой ситуации они немного подумают. По звонкам на 102 алгоритм действий ( все звонки записывает архиватор ) : заявляешь о превышении власти ИДПС, говоришь что завтра напишешь заяву (предварительно получив юр.помощь ),если отказываються выезжать, говоришь что накатаешь заяву на их бездействие. Вот как-то так,если не прав поправьте. Деж.части РОВД не нужен гемор ГАИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 18:49 
Борец

Boroda007 писал(а):
( В Кировограде звонить 02 или на горячую линию бесполезно. Круговая ментовская порука. )

Звонить на тел.доверия нужно умно,не просто жаловаться, а спрашивать кто принял,настаивать что это усное заявление а завтра пришлешь письменное.В этой ситуации они немного подумают. По звонкам на 102 алгоритм действий ( все звонки записывает архиватор ) : заявляешь о превышении власти ИДПС, говоришь что завтра напишешь заяву (предварительно получив юр.помощь ),если отказываються выезжать, говоришь что накатаешь заяву на их бездействие. Вот как-то так,если не прав поправьте. Деж.части РОВД не нужен гемор ГАИ.

А еще веселее звонить сразу 044 2547475 дежурная часть СВБ (так сказать, противокорупционная «горячая линия»)
Там все звонки пишутся. Называете свое ФИО, данные инспектора и вкратце описываете ситуевину. Особенно, если ИДПСы ведут себя неадекватно.
Насчет тел. доверия - херня полная. Можно не звонить - подтверждаю.
Алгоритм по 102 - верный, но, к сожалению, не всегда имеет должное продолжение (тупо забивают и все).
С другой стороны, если водитель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТ довести до конца, а не просто повыеживаться на Ютубе (к ТС не относится :) ), тада да... Тада и принявшему вызов, но не отреагировавшему и дальше по цепочке может быть грустно...
У меня тут чел носил заяву в СВБ. В первый день сказали, типа, прийдите завтра. Он пришел, сказал, что "вчера тут сказали прийти завтра", то сотр СВБ чуть не поперхнулся: кто сказал, когда, да вы что. Так что, судя по всему, именно за регистрацию заяв их перчат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 19:10 
Борец

чесно, відео так і не зрозумів, нафіга качати качелі якшо якшо тебе укачує.
кались один сержантик з Кам"янця хотів подивитись в моїй шкодовці багажник так через пів години відмазувався перед начальством шо я його неправільно зрозумів, виявилось шо він палкий поціновувач автозвуку і просто хотів побачити шо за саб в моєму багажнику і ше довго вибачався.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 19:45 
Борец

Тада и принявшему вызов, но не отреагировавшему и дальше по цепочке может быть грустно...

Данные действия имеют смысл если хочешь наказать,а не по.....ся.Извините, СВБ это когда уже край. Почему так, у вас появляеться поле деятельности. Катать телегу 1... на дежурного гор.линии (иметь запись разговора) 2. ......на 102 на бездействие. 3.......ИДПС за нарушение твоих прав. А вот тут включаеться СВБ и ИЛС. Знаю не понаслышке, я зарегился на форум работников МВД,рекомендую почитать. Они плюються на архиватор на умников (нас). Можно почерпнуть много полезного. PS Речь идет об оптовом "трахе",раз и навсегда .Менты услышав вашу фамилию будут реагировать адекватно,и обходить вас стороной.Этим вы поможете другим водителям. Мы не хотим нагнуть ГАИ,мы хотим разогнуть водителей!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 12:01 
Борец

Boroda007 писал(а):
Тада и принявшему вызов, но не отреагировавшему и дальше по цепочке может быть грустно...

Данные действия имеют смысл если хочешь наказать,а не по.....ся.Извините, СВБ это когда уже край. Почему так, у вас появляеться поле деятельности. Катать телегу 1... на дежурного гор.линии (иметь запись разговора) 2. ......на 102 на бездействие. 3.......ИДПС за нарушение твоих прав. А вот тут включаеться СВБ и ИЛС. Знаю не понаслышке, я зарегился на форум работников МВД,рекомендую почитать. Они плюються на архиватор на умников (нас). Можно почерпнуть много полезного. PS Речь идет об оптовом "трахе",раз и навсегда .Менты услышав вашу фамилию будут реагировать адекватно,и обходить вас стороной.Этим вы поможете другим водителям. Мы не хотим нагнуть ГАИ,мы хотим разогнуть водителей!!!

СВБ было тогда, когда ИДПС фальсифицировал протокол, вписав туда левого чела, который был остановлен через 20мин после факта якобы непристегнутости водителя, который, к тому же, стоял ВОЗЛЕ машины. Я ИДПСу уже тогда сказал, что просто так это не пройдет. Чел готов идти до конца.
Я вообще не вижу смысла сначала кидать понты, а потом сдуваться на половине дороги.
Ты либо боец, либо терпила. Третьего не дано.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 13:18 
Борец

Согласен с (Кир) но давайте сделаем скидку на опыт.Судя по рег. он небольшой.Я полгода читал пока выучил потом начал вести себя нехорошо,по словам мента.Главное желание и человеческое достоинство.Со мной жена не хочет ходить решать вопросы,потому как пойду так объязательно сцеплюсь с бюрократом.Пошел проходить на мед. справку ТО,перелаялся с главврачём,наркологом и другими,потом жене рассказывают что я допускал неполиткорректные выражения в их адрес. Ой понесло, я хотел сказать о том что уважать себя нужно заставить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа