Текущее время: 09 сен 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черкасская область
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 20:44 
Новобранец

А подавать в Суд на что?на Прибор?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 20:59 
Постоялец

Да. У прибора нет функции фото, видеофиксации, напиши что документы на это устройство тебе не предоставили, ты уверен что эта скорость не твоя, т.к. двигался в потоке автомобилей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 22:06 
Новобранец

_Justice_
А где можно посмотреть какие приборы разрешены в Украине?Вроде же есть такой список.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 22:27 
Постоялец

Berlin33 приказ МВД. Если не ошибаюсь, то Беркут там в перечне есть, но сам прибор перечит нормам КоАПа, что намного важнее нутриведомственного приказа.
http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=95&t=179593

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 18:37 
Постоялец

Ха, вчера и меня хотели на беркут поймать, показали 82 км/час в городе, мило побеседовали с инспектором о том, что скорость не моя, а прибор не имеет фото/видео фиксации. Я немного спешил, поэтому особо не спорил по поводу передачи доков и дал свои документы инспектору, сказал, что если у них план по протоколам, так и быть, пускай пишут, а я его в суде оспорю на раз, на что мне вернули документы с фразой "совість надо мать" и заверили что плана по протоколам нет (неверное просто уже выполнили его) :) Надо сказать, инспектор попался довольно адекватный - не хамил, вел себя вежливо, документы свои показал первым, хотя я даже не успел об этом попросить (конечно велась видео-фиксация нашего общения).
Конечно скорость там вряд ли моя была - я только пол-квартала проехал после поворота, не топил особо, не летел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 19:34 
Постоялец

Berlin писал(а):
И платить тоже не хочу за свою тупость.

То что ты натупил - это понятно. Но развели тебя на раз.
Бери пример с Vlad9ck.
Как рекомендация: засядь за комп на пару недель и прошерсти весь форум по всем темам. Через эти две недели ты сам ох...шь от количества твоих проколов в Смеле.
Но не смотря на это - СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ НАРУШАТЬ НЕ НАДО!
Без обид (здесь не институт благородных девиц), просто кроме тебя на дороге много других участников дор. движения, а форс-мажоры такие порой бывают, что никакая супер-мупер реакция не помагает. Ладно ты б где-то на пустой трассе по прямой длинной в 20 км газанул, а то, насколько я понимаю, в пределах города 120 лиханул. А законы физики работают без исключений, однако.
Я вон, прошлым летом несколько раз мотался в Луганскую область, а по дороге трасса строится Днепропетровск-Донецк. Местами дорога более-менее похожа на автостраду: по две полосы в каждую сторону и разделены между собой "зелёнкой". Ну я и решил своей дать пи...люлей. Выходной был, трасса абсолютно пустая и прямая как линейка километров 30.
180 выжал (навигатор охрип от фразы "Вами превышена допустимая скорость"), а потом так очконул, что сразу понял: Формула-1 - это не мой спорт. Боковым ветерком после закончившейся посадки болтонуло так, чуть с седушки меня не вырвало, не смотря на пристёгнутый ремень.
Но прикол не в этом. А в том, что когда я ехал назад в Черкассы, то на этой дороге в кювете на крыше лежал "Шумахер" и вокруг него гейцы крутились. Видать у него была менее удачная попытка "дать пи...ы своей машине".

Berlin писал(а):
А когда я буду по тем судам лазить?

Первый раз он всегда сложный, но ты ж не последний день живёшь. Получишь колоссальный опыт, с другими поделишься им, возможно на форуме получишь лестные отзывы о проделанной работе и как результат "воспрянешь и душой и телом". Если сможешь отменить законный протокол, используя проколы геев, то незаконного возможно не будет тогда и вовсе.
Я ни в коем случае не призываю нарушать, быковать, но основное назначение ДК - это заставить геев досконально изучить ЗУ и работать исключительно только в их рамках. При этом и сам начинаешь совершенствоваться, в смысле ненарушать сознательно.

Последний раз редактировалось vip_7 06 мар 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 19:43 
Постоялец

Vlad9ck писал(а):
Ха, вчера и меня хотели на беркут поймать, показали 82 км/час в городе, мило побеседовали с инспектором о том, что скорость не моя, а прибор не имеет фото/видео фиксации. Я немного спешил, поэтому особо не спорил по поводу передачи доков и дал свои документы инспектору, сказал, что если у них план по протоколам, так и быть, пускай пишут, а я его в суде оспорю на раз, на что мне вернули документы с фразой "совість надо мать" и заверили что плана по протоколам нет (неверное просто уже выполнили его) :) Надо сказать, инспектор попался довольно адекватный - не хамил, вел себя вежливо, документы свои показал первым, хотя я даже не успел об этом попросить (конечно велась видео-фиксация нашего общения).
Конечно скорость там вряд ли моя была - я только пол-квартала проехал после поворота, не топил особо, не летел.

+1
ДК рулит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 19:51 
Постоялец

Berlin писал(а):

Да, у меня тоже многие знакомые удивляются, когда говорю что успешно оспариваю в суде липовые протоколы. Говорят что-то типа такого: "Та это же дорого и столько времени надо потратить, по судам таскаться...". И еще удивляются, когда я говорю, что это абсолютно бесплатно и времени всего-то нужно 20 мин подготовить иск (если стандартная ситуация), 20 мин завезти его в суд ну и потом (через месяц-полтора) отпроситься с работы на часок чтоб прийти на заседание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 20:11 
Постоялец

Vlad9ck писал(а):
Berlin писал(а):

Да, у меня тоже многие знакомые удивляются, когда говорю что успешно оспариваю в суде липовые протоколы. Говорят что-то типа такого: "Та это же дорого и столько времени надо потратить, по судам таскаться...". И еще удивляются, когда я говорю, что это абсолютно бесплатно и времени всего-то нужно 20 мин подготовить иск (если стандартная ситуация), 20 мин завезти его в суд ну и потом (через месяц-полтора) отпроситься с работы на часок чтоб прийти на заседание.

Вот когда все водители так начнут делать - это станет последним гвоздём в гроб ОПГАИ!
Vlad9ck - РЕСПЕКТ!
У меня у друга детства полтора года назад забрали права за пьянку: он с компанией на брата машине на рыбалке переезжали с одного нерыбного места на другое нерыбное место. Дело происходило в глухой глубинке на просёлочной дороге. И проехать то им надо было всего метров 800-900. Откуда там геи взялись - одному богу известно! Два прапора сначала пытались сбить 4 тонны рубасов (2 тонны с другана + 2 тонны с его брата, владельца автомобиля, за передачу управления нетрезвому). Но получив отказ в бабле, составили протокол о "пьянке" з "вилученням".
Я другана не оправдываю, я человек прямой (навтыкал ему ...уёв по самые не хочу). Но самый большой прикол, что друган начал судиться и выиграл суд у геев. Да, на всё ушло около 3-х месяцев, но обое прав он забрал и бабло не платил. Он всего лишь подловил геев на неправильном оформлении доков. И два тупых прапора, имея "Джек-пот" на руках, в конечном итоге получили на выходе ...уй в задницу.
Кстати, у другана был "вечерний выхлоп", а прихватили в районе 10 утра. Потому факт "пьянки", в принципе, под "???".
Если будут просьбы, то могу сканы выложить кому интересно (я себе доки отсканил для истории).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 21:13 
Постоялец

Berlin писал(а):
А когда я буду по тем судам лазить?И платить тоже не хочу за свою тупость.

Обязательно нужно обжаловать через суд. Ведь это обычный фен, а я летом выиграл дело у "ВИЗИРЯ".
Вот например я, ехал по автодороге Одесса-Киев. В районе Ульяновки стоял знак 50 км/час 3.29 (ограничение максимальной скорости) и табличка под ним 1.37 Дорожные работы. Я притормозил, дорожных работ не было. Набрал скорость, и через 1,5 км, от знака, стояли шакалы, тормознули на "Визир". Составили протокол и постановление. Я подал в суд и выиграл. Подробнее...

Другой случай был тоже летом.
Ехал отдыхать в Крым на бархатный сезон 8 сентября 2010 года. На дороге Одесса-Мелитополь (15-20 км перед Херсоном) остановил гаёныш, за обгон на перекрёстке. Я действительно, сделал опережение!!! автомобиля ВАЗ 2106, на участке дороги с двумя полосами в одном направлении. Свидетелем в протоколе был водитель ВАЗ 2106 и его жена. С протоколом был не согласен, написал своё несогласие, вписал своего свидетеля и обжаловал его через суд. Это уже второй суд который я выиграл благодаря ДК!!! Подробнее...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 22:13 
Постоялец

Да... ДК отличный сайт в плане информации, жаль что только недавно его для себя открыл. Первый протокол в моей жизни мне выписали летом 2010-го, на основании якобы просроченного ТО, хотя, реально, я знал что все у меня в порядке, пытался доказать гайцу, но, там дохлый номер, молодой и очень борзый старший сержант и его напарник законов никогда в глаза не видели и рассказывали что вышло новое постановление и сказали что надо чаще читать газеты. После чего я позвонил в телефон доверия, там мне тоже сказали что я неправ и у меня действительно прострочен ТО, правда, каким НПА человек руководствовался назвать он не хотел, поняв что беседа будет очень "предметной", я решил ее прекратить и попросил прислать более компетентного человека. Приехал дежурный, поздоровался за руку с коллегами, после чего я понял что игра будет в одни ворота, так оно и происходило, дежурный тоже начал втирать как я неправ, после этого телефон доверия для меня не существует во всех смыслах, в итоге я забрал свой протокол и сказал что не прощаюсь. (талон ТО у меня изъяли без никаких упоминаний об этом в протоколе). Это было мое первое и максимальное ощущение обиды и несправедливости, с которым мириться я не собирался. С протоколом пошел к своему далекому знакомому, т.к. юристов больше нету "по близости", он помог составить иск, который я на следующий день отнес в суд. После полутора месяцев ожидания пришла повестка в суд. В суде я был первый раз, нервничал, но, судья оказалась очень порядочным человеком, за что ей огромный респект, выслушала как все было, потом сказала что из ГАИ пришел ответ что данный инспектор уволился из органов, честно, я был расстроен, очень хотел с ним подискутировать до конца разобравшись в своей правоте, но, нет... Перенесли на второе заседание где и подтвердилась моя правота окончательно.
В итоге, 3 месяца простоя машины без ТО (старый забрали, а новый со штрафом не пройти), про то, как гоняли с одной ДВС в другую я и вспоминать не хочу. Но, опыт был замечательный. Теперь на моем счету 4 постановления и 4 из них успешно обжалованы. Гайцу, в душе, пожелал удачи, Бог все видит и каждому воздастся. Как там некоторые говорят - "совесть надо иметь"?...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 22:57 
Постоялец

АнтиГАИшник писал(а):

Обязательно нужно обжаловать через суд.

Посмотрел твои выигранные дела.
РЕСПЕКТ.
По ходу вопрос возник: а ты потом письменно не требовал публичного извинения перед тобой в СМИ от тех подразделений ГАИ откуда те геи? (при наличии такого требования (в случае отмены постановы) они обязаны в местной газете публично перед тобой извиниться и при этом заранее тебя уведомить в какой газете и когда выйдет их "прилюдная порка")

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 23:21 
Постоялец

К сожалению, нет, не требовал публичного извинения в СМИ от подразделений Херсонской, Кировоградской и Тернопольской ГАИ. Но ведь, во время обжалования постановлений я только набирался опыта и поэтому упустил этот шанс. :cry: А сейчас жалею об этом. :cry:
У кого-то есть подобный опыт? :?:
Уверен - что самые большие победы у нас (Дорожный Контроль) ещё впереди! Так что ещё наверстаем потраченное время. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:32 
Постоялец

АнтиГАИшник писал(а):
К сожалению, нет, не требовал публичного извинения в СМИ от подразделений Херсонской, Кировоградской и Тернопольской ГАИ. Но ведь, во время обжалования постановлений я только набирался опыта и поэтому упустил этот шанс. :cry: А сейчас жалею об этом. :cry:
У кого-то есть подобный опыт? :?:
Уверен - что самые большие победы у нас (Дорожный Контроль) ещё впереди! Так что ещё наверстаем потраченное время. :)

У меня тоже, к сожалению, нет.
Но согласен. Всё ещё впереди.
А как шутил у нас прапор в армии: "Вы ещё молодые! У вас ещё всё спереди!!!" :lol:
Но, надо отдать должное, благодаря ДК теперь многие водители знают, что и как надо делать. Теперь дело за гейцами - мы ждём вас!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 08:02 
Новобранец

Я конечно с радостью хочу обжаловать,но не знаю как это грамотно сделать,нету опыта вообще.Да и смущает некоторые пункты которые я накосячел.Это вписанный свидетель которого я мельком только видел,и то что не написал в протоколе что не согласен с ним,и не вписал своего свидетеля который был в моей машине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа