Текущее время: 01 ноя 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черкасская область
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:26 
Постоялец

Жашков не отстает от Канева по криминалу!
"Прокурор Жашковского района 39-летний Олег Осипенко 27 февраля сгорел в собственном автомобиле Daewoo Lanos.
Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора области Ольга Лактионова.
Подробностей она не сообщила, сославшись на тайну следствия.
По данным отдела пропаганды управления Министерства чрезвычайных ситуаций в Черкасской области, 27 февраля около 0:30 в Жашкове по ул. Чапаева на стоянке произошел пожар в автомобиле Daewoo Lanos.
Сотрудники МинЧС после тушения пожара обнаружили в салоне автомобиля труп.
Причина пожара устанавливается.
На месте происшествия работают оперативные группы МинЧС и управления Министерства внутренних дел в области, прокуратуры."
Теперь сегодня читаю:
"Следственным отделом прокуратуры Черкасской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства прокурора Жашковского района области Олега Осипенко, труп которого обнаружили работники МЧС 27 февраля 2011 года в сгоревшем автомобиле «Дэу Ланос», по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 ч.1 УК Украины (умышленное убийство).
Как сообщила корреспонденту УНИАН пресс-секретарь прокурора Черкасской области Ольга ЛАКТИОНОВА, по предварительному заключению пожаро-технического исследования, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, доказательством чего стал обнаруженный окурок сигареты.
После проведения осмотра места происшествия, трупп был направлен в морг и проведена его экспертиза. Согласно предварительному заключению, смерть О.Осипенко могла наступить вследствие сердечного приступа или полученных ожогов, а также не исключается возможность наступления смерти в результате отравления угарным газом. Механических повреждений на трупе не обнаружено.
С целью полного и объективного исследования обстоятельств, следственным отделом прокуратуры области возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства О.Осипенко по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 ч.1 УК Украины.
Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, экспертизы, допросы свидетелей.
Как сообщал УНИАН, автомобиль «Дэу Ланос» сгорел на стоянке возле здания прокуратуры Жашковского района в ночь на 27 февраля 2011 года, в салоне авто на водительском сидении обнаружили труп прокурора района."

Смешно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, доказательством чего стал обнаруженный окурок сигареты. Там машина полностью сгорела, с человеком, как окурок мог остаться жив?!
Ну а по разговором, его убили. Также говорят, что он был наручниками прикован к рулю. Может слухи, может и нет... Вот еще пройдет немного времени, заговорят и наши месные работники МВС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:18 
Постоялец

В Черкасской области в машине сгорел прокурор
28 февраля 2011 | 11:14

В эти выходные во время пожара в автомобиле "Деу Ланос" сгорел 39-летний прокурор Жашковского района Черкасской области Олег Осипенко, сообщили в пресс-службе области.

Трагедия произошла 27 февраля в городе Жашков Черкасской области. Около 00:30 во время стоянки в автомобиле "Деу Ланос" возник пожар. Пожарные оперативно прибыли на место происшествия и ликвидировали пожар, который полностью успел охватить автомобиль. После этого в салоне автомобиля обнаружили труп.

На месте происшествия работают оперативные группы УМЧС и УМВД Украины в Черкасской области, представители прокуратуры области, взрыво-техническая и криминалистическая лаборатории НИЭКЦ УМВД.

Подробности

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 12:34 
Постоялец

Мне через мою учётную запись на E-mail пришло сообщение от avtolubitel_kanev со следующим текстом:

"...Добрый день!
Я участник инцидента в г.Канев ул.1-Мая 24 февраля 2011 г. Состоялся суд по
поводу нарушения ПДД. Присудили 2 месяца исправительных работ.
Прошу совета по поводу аппеляции. тел. ххх-ххх-хх-хх.
Буду благодарен за любую помощь..."

Дело в том, что я не юрист. А здесь однозначно нужна помощь квалифицированного юриста.
Может перенаправить эту просьбу руководству ДК???
Кто что посоветует???
Я пробил инфу по avtolubitel_kanev, то он только сегодня зарегился, ни одного сообщения ещё ни на одной ветке не было.
Я в замешательстве!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 13:45 
Постоялец

vip_7 пусть расскажет как все происходило. Но в любом случае меня такое обращение (в личку) настораживает, тем более, у этого человека был свидетель от которого он отказался, а теперь просит помощи. :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 16:33 
Постоялец

Переходим для обсуждения Канева вот сюда - viewtopic.php?f=21&t=6143&p=83768#p83768. Тема появилась паралельно нашей.

Сегодня отправил свои 33 подписи в Киев.

vip_7, вы знаете телефон этого водителя. Звоните ему, пусть заходит на ветку обсуждения (по ссылке выше, ведь уже нужна помощь остальных активистов) и рассказывает как было. Плюс пусть сканет все документы и выкладывает. Там будет видно, что и как.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 17:47 
Постоялец

Vetzhash писал(а):
Переходим для обсуждения Канева вот сюда - viewtopic.php?f=21&t=6143&p=83768#p83768. Тема появилась паралельно нашей.

vip_7, вы знаете телефон этого водителя. Звоните ему, пусть заходит на ветку обсуждения (по ссылке выше, ведь уже нужна помощь остальных активистов) и рассказывает как было. Плюс пусть сканет все документы и выкладывает. Там будет видно, что и как.

Я ему и в личку написал и по телефону позвонил. Будем надеяться, что он в вышеуказанной теме выложет всю инфу.
Завтра я ему ещё контрольный отзвон сделаю. Телефон его выложить не могу, вроде как нарушение этикета.
Если человек захочет, то сам его либо выложит, либо кому в личку скинет.
Сейчас помощь ему будет зависеть от него, как он быстро всё закрутит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 12:15 
Прохожий

RUSLAN777
Доброго всім дня.Я по поводу обміну номерами телефонів та інших даних.Я-ЗА!!!Але не дуже розумію як це робиться,тому прошу детальніших пояснень.ДЯКУЮ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 15:12 
Постоялец

Ответ на мой первый инфозапрос:
viewtopic.php?f=41&t=4396&start=28

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 16:38 
Новобранец

Блин даже стыдно рассказывать,сегодня тормознули меня ГАИ в Смеле в районе Богдана,за привешение скорости и развели на 300 грн.Теперь вопрос реально ли не платить штраф?и чё за это будет?Просто впервой штрафуют обычно я их развожу на базар но это походу не местные были.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 18:01 
Постоялец

Berlin писал(а):
Теперь вопрос реально ли не платить штраф?и чё за это будет?

Не платить реально, но временно, а потом вдвойне прийдётся заплатить (600 грн.). При неоплате на тебя начнёт наезжать исполнительная служба: на неё возложены обязанности выбивания бабла с населения.

Berlin писал(а):
Блин даже стыдно рассказывать,сегодня тормознули меня ГАИ в Смеле в районе Богдана,за привешение скорости и развели на 300 грн.

Поподробней расскажи. В смысле, каким прибором фиксировали, чё грузили и откуда эти неместные???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 19:38 
Новобранец

Цитата:
Поподробней расскажи. В смысле, каким прибором фиксировали, чё грузили и откуда эти неместные???

Прибором какой то Боркут №0801156.Ну по подробней чё там рассказывать,отвозил друга с Черкасс в Смелу район Богдана они стояли как раз на подъёме,я их реально не видел машина ихняя стояла за поворотом а они как потом я увидел прятались за столбом электрическим с прибором,остановили начали меня грузить,но я конечно реально нарушил летел 120,потом остановили какуето машину и записали его в свидетели и отпустили.Ну и всё,начали мне тыкать протоколы на подпись.По чему не местные?это он мне почти шёпотом сказал,да и машина у них была Митсубиши Ланцер 10,думаю в Смеле таких нету,да и не видел я тут таких.При мне ещё 3 остановили пока я ждал протокол,там реально живное местечко как раз с горки спускаешься и скорость приличная+на горочку хочется нормально выехать,а они наверное поймали меня как раз на спуске,как на зло не было не кого рядом из машин что бы спихнут мол не моя это скорость.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 20:00 
Постоялец

Berlin
Беркут? :lol: Как минимум на основании 251 ст. протокол уходит в мусорку. Иск в суд и адью.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=roadlaw&Number=3393003&Searchpage=1&Main=3392019&Words=+Dragon+(%C3%E5%ED%ED%E0%E4%E8%E9)&topic=&Search=true
А что левого свидетеля дал записать - это твоя ошибка, в иске допиши, попроси вызвать тех свидетелей и укажи что они ничего не видели. Попроси у podgorny есть этот момент в вордовском документе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 20:28 
Новобранец

Я не чего не разрешал,они мне уже протокол с записанным свидетелем принесли.Я знаю что натупил.А штраф оплачивать в ГАИ или в банке?И срок 15 дней это рабочие дни или вообще с дня выписывания протокола?Вообще себя каким то первоклассником чувствую после этого.Да ещё пол часа расшифровывал что они написали,Украинский плохо понимаю особенно когда от руки написано.

Последний раз редактировалось Berlin 05 мар 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 20:32 
Постоялец

Berlin какой платить?! - В суд! Тебе 300 р. лишние? В суде отменят на раз. Я ж ссылку на пример иска дал, данные подставь только.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 20:36 
Новобранец

А когда я буду по тем судам лазить?И платить тоже не хочу за свою тупость.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа