Текущее время: 29 июн 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черкасская область
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 11:42 
Постоялец

Vlad9ck писал(а):
Полностью поддерживаю! Завтра начну сбор подписей!

Vetzhash писал(а):
Я уже собираю подписи... Нужное дело для всех!

Молодцы!
Я тоже уже начал сбор подписей.
Приглашаю всех поучаствовать в акции ДК.
Задача простая:
распечатать письмо-обращение и отдельно таблицу, в которую должны свои данные вносить не безразличные к судьбе Украины люди.
Обращаю внимание, что каждый сам должен вписывать свои данные в таблицу, чтобы почерка были разные.
Давайте 28-го февраля сделаем первое подведение итогов по собранным подписям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 11:51 
Постоялец

Я тут задал вопрос администрации, но ответа нету, уже и звонил им, увы...
viewtopic.php?f=8&t=6016
Я понял, что можно добавлять строки, но может и нет. Может подождем ответа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 11:56 
Постоялец

У меня личная просьба к нашим программистам:

- Sashaboss0
- Vlad9ck
- podgorniy
- DeL
- felixtreem

Требуется ваша помощь.
Ситуация следующая.
У меня готовы два запроса в Черкасскую ГАИ и имеется видео. Но его надо обработать, т.е. вырезать лишнее.
Запросы касаются установки дополнительных знаков, которые сделают невозможным более гаишникам в местах их установки заниматься рэкетом.
Кто может помочь, напишите мне в личку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 12:06 
Постоялец

Vetzhash писал(а):
Я тут задал вопрос администрации, но ответа нету, уже и звонил им, увы...
viewtopic.php?f=8&t=6016
Я понял, что можно добавлять строки, но может и нет. Может подождем ответа.

Я сделал так:
Отдельно у меня текст письма, который я показываю всем знакомым.
Таблицу я распечатал на отдельном листе, только вверху над таблицей единственная надпись:
"Додаток ___________ до листа водіїв Міністру МВС з приводу заборони безпідставних зупинок"
После слова Додаток сделан специально большой пробел для вписания нумерации. Как я понял, нумерация будет проставлена в Киеве.
Саму таблицу я растянул на всю страницу, т.е. увеличил высоту строк (размер шрифта - 18,5, шрифт - Times New Roman).
Сделал ровно 33 строки.
В EXCEL это намного проще сделать.
Но у меня есть файл в WORDе. Если кому надо, то могу файл на емелю скинуть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 21:30 
Постоялец

Я тоже присоединяюсь к сбору подписей. Мне, пожалуйста, тоже нужен этот файл. В личку свой адрес уже скинул. Жду ответа. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 23:21 
Постоялец

Уважаемые земляки! Давайте подождем ответа на мой вопрос к администрации viewtopic.php?f=8&t=6016
Ведь все таблицы должны быть одинаковые, а каждый может понять по-своему. Напомню:

ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ:
1. Для сбора подписей распечатывается текст письма без каких-либо правок и изменений, а также страница (страницы) для подписей.

А ведь vip_7 уже внес изменения...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 09:24 
Постоялец

В текст письма нужно вносить правку, изначально там была опечатка во втором абзаце второй пункт должно быть "...відповідно до п. 21 ст. 11" а не "...відповідно до ст. 21", ну а по-поводу страниц подписей - думаю это не принципиально, я тоже сделал страницу подписей на отдельном листе с указанием что это "Додаток ___ до листа водіїв Міністру МВС...".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 12:27 
Постоялец

На отдельном листе это и я понимаю. Интересно другое. Вот один сделает таблицу на 33 строки, другой тоже на 33, но на весь лист (увеличит размер строк), третий добавит строки, например будет 50 строк. Потом все в кучу и каждая страница с таблицой разная - не красиво и странно. Вот это самое главное.
Администрация ничего не говорит, а потом отправим этот сумбур. Раз отправляем такое письмо, то нужно правильно оформить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 12:55 
Постоялец

Думаю логично оставлять именно 33 строки на листе - для удобства подсчета, как в оригинале, а уж будут они растянуты на весь лист или нет - принципиально не важно, лично я растянул для удобства заполняющих.

Администрация сейчас очень занята в судах, думаю не стоит тратить время на ожидание ответа - лучше поскорей приступайте к сбору подписей - надо успеть собрать и отправить до 28-го.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 21:26 
Постоялец

Vetzhash писал(а):
Уважаемые земляки! Давайте подождем ответа на мой вопрос к администрации viewtopic.php?f=8&t=6016
Ведь все таблицы должны быть одинаковые, а каждый может понять по-своему. Напомню:

ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ:
1. Для сбора подписей распечатывается текст письма без каких-либо правок и изменений, а также страница (страницы) для подписей.

А ведь vip_7 уже внес изменения...

Я никаких изменений не вносил. Текст письма 100% сохранён. Внимательно ознакомьтесь со статьёй ДК о проведении акции. Наша задача - собрать подписи и отправить эти листы в Киев. Таблицы киевляне пронумеруют по порядку и приложат к одному экземпляру письма.
Количество строк в таблице (33 строки) определил ДК, а не я.
Какие я внёс изменения?
Текст самого письма будут киевляне прилагать к спискам, а не мы (регионы).

Последний раз редактировалось vip_7 23 фев 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 21:30 
Постоялец

Vlad9ck писал(а):
Думаю логично оставлять именно 33 строки на листе - для удобства подсчета, как в оригинале, а уж будут они растянуты на весь лист или нет - принципиально не важно, лично я растянул для удобства заполняющих.

Администрация сейчас очень занята в судах, думаю не стоит тратить время на ожидание ответа - лучше поскорей приступайте к сбору подписей - надо успеть собрать и отправить до 28-го.

Я тоже 100% аналогичного мнения.
Если все листы будут по 33 строки, то очень просто провести подсчёт количества подписей. Ведь нумерации на листе нет - требование ДК. И совершенно неважно как сама таблица расположена на листе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 08:36 
Постоялец

Интересный сайт нашел, особенно интересен раздел "В помощь водителю" http://www.u-drive.com.ua/support/helpauto/, пока изучаю, но уже много интересного нашел, например про досмотр на дороге, остановку без причины и про изьятие документов гайцами (вообще не имеют права забирать). Рекомендую.
РС Подписи собираю, но 99% людей считают, что из этой затеи ничего не получиться, но что интересно, все к кому обратился, подписывают, ни одного отказа пока!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:37 
Постоялец

kv_maks, что там у вас произошло? Хотим услышать версию водителя!
Сайт Гаи в Черкасской обл. -
"Учора, у м. Каневі Черкаської області, по вул. 1 Травня, інспектори ДПС Канівського відділення ДАІ несли службу на ділянці дороги з одностороннім рухом. Близько 11:35 год. одним з інспекторів був помічений та зупинений автомобіль «Шкода Октавія», який рухався з порушенням правил дорожнього руху, а саме по дорозі з одностороннім рухом на зустріч транспорту. Після зупинки, інспектор ДПС запропонував порушнику пройти до патрульного автомобіля для складання адміністративного протоколу та роз’яснення йому вчиненого ним правопорушення, де показав останньому пункт правил, який він порушив. Водій обурено відреагував на дії інспектора та схопивши його за формений одяг відірвав інспектору лівий погон, після чого ударив інспектора у груди. Другий інспектор стоявши біля службового автомобіля, помітивши щось не ладне, підбіг до них та намагався їх розборонити, за що отримав від водія удар по обличчю в результаті якого інспектору вибило зуб. До правопорушника було застосовано заходи фізичного впливу та сльозогінний газ. На місце пригоди було викликано підмогу та карету швидкої допомоги. Після надання медичної допомоги, горе-водія було доставлено до місцевого відділку міліції де складено адміністративний протокол за злісну непокору законному розпорядженню або вимозі працівника міліції ст. 185 КУпАП. На даний час проводиться розслідування."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 18:52 
Постоялец

Vetzhash писал(а):
kv_maks, что там у вас произошло? Хотим услышать версию водителя!
Сайт Гаи в Черкасской обл. -
"Учора, у м. Каневі Черкаської області, по вул. 1 Травня, інспектори ДПС Канівського відділення ДАІ несли службу на ділянці дороги з одностороннім рухом. Близько 11:35 год. одним з інспекторів був помічений та зупинений автомобіль «Шкода Октавія», який рухався з порушенням правил дорожнього руху, а саме по дорозі з одностороннім рухом на зустріч транспорту. Після зупинки, інспектор ДПС запропонував порушнику пройти до патрульного автомобіля для складання адміністративного протоколу та роз’яснення йому вчиненого ним правопорушення, де показав останньому пункт правил, який він порушив. Водій обурено відреагував на дії інспектора та схопивши його за формений одяг відірвав інспектору лівий погон, після чого ударив інспектора у груди. Другий інспектор стоявши біля службового автомобіля, помітивши щось не ладне, підбіг до них та намагався їх розборонити, за що отримав від водія удар по обличчю в результаті якого інспектору вибило зуб. До правопорушника було застосовано заходи фізичного впливу та сльозогінний газ. На місце пригоди було викликано підмогу та карету швидкої допомоги. Після надання медичної допомоги, горе-водія було доставлено до місцевого відділку міліції де складено адміністративний протокол за злісну непокору законному розпорядженню або вимозі працівника міліції ст. 185 КУпАП. На даний час проводиться розслідування."

Отправил kv_maks в личку.
Приколецкая инфа.
Або накипіло, або це транзитний "киянин", або це "американський бойовик"!
Особисто я загубився шукати відповідь!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 19:10 
Постоялец

vip_7 писал(а):
У меня личная просьба к нашим программистам:

- Sashaboss0
- Vlad9ck
- podgorniy
- DeL
- felixtreem

Требуется ваша помощь.
Ситуация следующая.
У меня готовы два запроса в Черкасскую ГАИ и имеется видео. Но его надо обработать, т.е. вырезать лишнее.
Запросы касаются установки дополнительных знаков, которые сделают невозможным более гаишникам в местах их установки заниматься рэкетом.
Кто может помочь, напишите мне в личку.

Всем огромное спасибо! Помощь даже пришлось ограничить. Но кто не поучаствовал, не переживайте. Если "сформируемся", то каждому будет работа.
Видео обработал Vlad9ck. Отдельное спасибо.
К сожалению, сегодня я не успел отправить по почте запросы, отправлю в понедельник.
Но есть хорошая новость!
Вчера в Черкассах появился первый "Железный аргумент"!
Кто не в курсе, ознакомьтесь в ДК через ПОИСК.
Я постараюсь на Черкасских производствах повторить аналог. В случае успеха - всем ДК-землякам будет "Железный аргумент". И никакой коммерции, будьте спокы. Я гарантирую. Для успокоения: заказы подетально будут размещаться у разных изготовителей. Т.е. будет обеспечена защита от комплексной утечки информации, а я уже обеспечу минимальную себестоимость.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа