Текущее время: 04 июл 2025, 11:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черкасская область
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:21 
Постоялец

Что-за мода у журналистов слова каверкать... "мєсних", "толкає", "ручнік", "лучче" и т.д., в письменном виде человек это интервью 99.9% не давал, а из этого напрашевается вывод что интервьюер не достаточно обучен грамоте. :? .
И еще, мне не совсем понятны действия Александра, почему он допустил, к примеру, проверку ручника. :|
Советовал бы Александру обращаться не в местные органы, а в Киев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 19:28 
Новобранец

Vetzhash писал(а):
Сайт Гаи в Черкасской обл. -
"Учора, у м. Каневі Черкаської області, по вул. 1 Травня, інспектори ДПС Канівського відділення ДАІ несли службу на ділянці дороги з одностороннім рухом. Близько 11:35 год. одним з інспекторів був помічений та зупинений автомобіль «Шкода Октавія», який рухався з порушенням правил дорожнього руху, а саме по дорозі з одностороннім рухом на зустріч транспорту. Після зупинки, інспектор ДПС запропонував порушнику пройти до патрульного автомобіля для складання адміністративного протоколу та роз’яснення йому вчиненого ним правопорушення, де показав останньому пункт правил, який він порушив. Водій обурено відреагував на дії інспектора та схопивши його за формений одяг відірвав інспектору лівий погон, після чого ударив інспектора у груди. Другий інспектор стоявши біля службового автомобіля, помітивши щось не ладне, підбіг до них та намагався їх розборонити, за що отримав від водія удар по обличчю в результаті якого інспектору вибило зуб. До правопорушника було застосовано заходи фізичного впливу та сльозогінний газ. На місце пригоди було викликано підмогу та карету швидкої допомоги. Після надання медичної допомоги, горе-водія було доставлено до місцевого відділку міліції де складено адміністративний протокол за злісну непокору законному розпорядженню або вимозі працівника міліції ст. 185 КУпАП. На даний час проводиться розслідування."

Как сообщил сегодня по телефону Boroda007, в понедельник в 10:00 в Каневском суде будет повторное слушание. Кто может приходите.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:53 
Борец

В Канев в понедельник ехать не нужно,будет предварительное заседание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 13:31 
Постоялец

http://controldai.org.ua/?p=628
Неплохая газета, наш человек из Жашкова может наладит с ней контакт?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:53 
Постоялец

Наш человек из Жашкова этот сайт и создал. :lol: Но совсем недавно. Мало еще людей о нем знают. Да и времени у меня очень мало сейчас писать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 09:54 
Постоялец

Как там дела у нашего брата с Канева?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:25 
Новобранец

Только что оформил автоцивилку в ТАС. Обошлась в 162 грн. плюс (акция) бросили 20 грн. на мобильник.
Спросил о будущем страховки. Сказали, что пока неизвестно, но, возможно в будущем страховку не будут оформлять пока не принесеш справку со станции диагностики, что авто исправно. :D Т.е. получается, техосмотр отменили, а справку неси. Та же жопа - вид сбоку :D .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 08:38 
Новобранец

Сегодня узнал что инспектора Каневской ДПС Пирко С. (учасник инцидента с Моневым) уволили. За что не знаю, но он пытается через суд востановиться на работе.

Ну, и в дополнение утренний ролик "путь на работу". Для тех кто не знает, кольцо в ролике второстепенное:

Если б не посмотрел влево, вьехал бы в меня........
Извините за нецензурную лексику. Вырвалось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 21:57 
Новобранец

Опять каневские гайцы отличились:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 07:46 
Новобранец

В Каневе всю неделю по пути на работу каждое утро встречаю один-два поста ДПС из Черкасс. Все как один стоят с нарушением ПДД. Знакомые говорили, что кого останавливают, спрашивают "чи вживали вчора?"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 11:17 
Постоялец

Сегодня снова сотрудники ГАИ Черкасс проявили полную некомпетентность и незнание законов. Остановили за разворот на Шевченко-Риздвяна "по малому" радиусу, пытались пришить нарушение пункта 10.5 правил, хотя никаким образом автомобиль не мог оказаться на полосе встречного движения после выезда с перекрестка. Сразу потребовали передать документы, на что получили отказ и несогласие с вменяемым нарушением. Пугали вызовом дежурного, пытались вломиться в салон - дергали ручку двери. К сожалению я не успел заснять это на видео, так как подошел к месту событий несколько позже, зато заснял свой диалог с инспектором, в котором инспектор пытался поставить правила выше КУпАП и Закона о дорожном движении (требовал передать документы в руки, пытался ввести водителя в заблуждение, утверждая, что закон, где такой обязанности нет еще не вступил в силу), потом попытался приравнять к правилам книжку "комментарии к правилам...". В итоге, после 7 минутного разговора на видеокамеру, в котором инспектору были по полочкам разложены все его косяки и незнание им законов, водителю объявили "профилактическую беседу" и отпустили.
Видео не выкладываю, так как инспектор при общении со мной вел себя адекватно и ничего интересного, кроме незнания законов не продемонстрировал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:12 
Постоялец

Залил видео на youtube по просьбе с Черкасского форума, может кому будет интересно http://www.youtube.com/watch?v=YgGrBrCX48I
За качество и махание камерой в разные стороны не пинать - изначально выкладывать не собирался.
Также хочу отметить, что инспектор с которым я общался (на видео), вел себя адекватно, только лишь не знал ПДД и законов. Его напарник был более агресивен - именно он пытался вломиться в машину, угрожал водителю, но к сожалению заснять это я не успел, так как подошел позже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 17:47 
Постоялец

Vlad9ck писал(а):
Также хочу отметить, что инспектор с которым я общался (на видео), вел себя адекватно, только лишь не знал ПДД и законов.

Влад, плюсую. Позитивное видео. Всё спокойно, грамотно, по полочкам и без эмоций.
Во мы дожили!!! Уже участники дорожного движения читают лекции гейцам по ПДД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 11:02 
Борец

Цитата:
Его напарник был более агресивен - именно он пытался вломиться в машину, угрожал водителю, но к сожалению заснять это я не успел, так как подошел позже.

Это начало агонии....грамотных всё больше-денег всё меньше вот и бесятса от бессилия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:14 
Постоялец

Перешел во вторую стадию в отношениях меня и нашего местного ГАИ. Стадия первая - два выигранных суда в инспектора админпрактики - подходят менты, спрашивают "ты ему что, хорошо заплатил?". Ответ - "нет, а в чем проблема?" Ответ "Очень уважительно отзываются о тебе гаишники". Я в :shock: . После этого остановили наши местные побазарили ниочем (в основном о моей продеятельности програмиста, попросили помочь с ноутбуком, когда был в райотделе решил эту просьбу парой щелчков мышкой, денег не брал :lol: ). Дальше при виде машины приветственно махали рукой. :D Переход во вторую стадию - купил регистратор, о чем узнал нач. ГАИ и патруль (стал свидетелем ДТП, остановился, дождался гайцев, показал им видео с регистратора, дал свидетельские показания) - при виде моей машины либо отворачиваются, либо делают "умное лицо". Потом месяц тишины и "вдруг" (а может тут повлияла моя жалоба на одесских ментов http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=10957, по времени подходит) через знакомых передают, что если я не сниму регистратор, то меня специально "подставят и закроют, чтобы был не шибко умный".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа