z1575 писал(а):
А я Вам скажу, что в Симферополе, как было раньше, так и осталось. Изменений абсолютно никаких. Верить Вам не буду, т.к. езжу каждый день иногда по 200 км.
Я же не просто так это говорю. Просмотрел достаточное количество роликов. Со многими героями сталкивался лично. Предполагаю, что там максимум 9 классов образования с переменным успехом. В общении больше 2' слов могут связать с большим трудом. На видео же они шутят, улыбаются, т.е. автора всерьез не воспринимают по сути.
А что это за умники у нас появились? Хотелось бы лично пообщаться. И ещё, был бы ты в нашей команде я бы взял тебя на рейд с собой, и ткнул бы носом, и не один раз, показав в реале разницу,ХОТЯ БЫ на отношении гайдона к водителю сегодня или год-два назад. И это благодаря нашим усилиям. И нехер здесь умничать, покажи себя на дороге лучше. На сегодняшний день гайдоны становятся "быдлом", а не простой водила. И если гаишник позволяет вести себя с тобой неадекватно, то это только ты позволяешь ему вести себя так, и похоже ты сам не блещешь интеллектом против них. И это говорит о многом....!? Каждого из НАС - АКТИВИСТОВ, любой гаишник наверное уже боится, а значит что...??? есть для этого повод!!! Вот и думай, человек с высоким IQ и высшим образованием, что изменилось и что меняется. А мы работаем, стараемся и будем работать и стараться! И НЕХУЙ обижать ПАЦАНОВ! И ещё, был бы я не адекватен в теме, то я бы сказал ребятам: В БАН ЕГО, а так, скажу просто: Читайте комменты таких "аналитиков" и понимайте, что мы на правильном пути, и что есть ещё кроме нас на свете завистливые и трусливые "мыши", ну или "крысы", как вам будет угодно! Уважуха всем Активистам ДК!
Диалог и споры как говорится рождают истину, только поожалуйста без взаимных унижений и мата...