z1575Я не хотел Вас обидеть или оскорбить, тем не менее!
Вы имеете право высказывать свои мысли к увиденному, так-же как и я свои.
Вы считаете что ролики не о чем и говорите, об этом автору. А я считаю, что Вы не правы (имею право?) – я употребил слово «жульничаете». Оно Вас обидело? ИЗВИНИТЕ!
Тем не менее расшифрую, -
ЖУЛЬНИЧАТЬ, - Применять
недобросовестные, мошеннические приемы,
плутовать…
ПЛУТОВА́ТЬ, плутую, плутуешь, •несовер. (к сплутовать) (•разг. ).
Хитрить с кем-нибудь, поступать нечестно, обманывая кого-нибудь, совершать плутовство, обман…
Я считаю, что Вы схитрили, это мое право. В чем проявляется: – Вы пишите что ничего не изменилось в ГАИ…. Ваши слова:-
«А я Вам скажу, что в Симферополе, как было раньше, так и осталось. Изменений абсолютно никаких. Верить Вам не буду, т.к. езжу каждый день иногда по 200 км. Я же не просто так это говорю.»Вы хотите возразить, что еще 2-3 года назад водитель мог раскрыть рот на ГАИ даже когда не нарушал?! Нет, раньше тихо на полусогнутых с купюрой в зубах бежал к гайцу…., а сейчас?
Нормальный водила прав не прав, а уже за свои права борется (ну не все, но большинство).
Просто так? Нет, потому-что ребята ДК показали пример и что он не быдло!Вы приводите в пример видео от vovanuch1964.
Да ролик хорош, спокойно без криков… Но скажите мне, повторюсь, 2-3 года назад мог ли гражданин подойти к милиции и так сказать?! Нет не мог, были бы последствия….(живым бы остаться).
Вот поэтому пример vovanuch1964, говорит о том, что изменилось многое! Вы думаете ГАЙцы уехали без лишних вопросов по своей воспитанности?! Да нет, а именно по той причине по которой Вы со мной не согласились – ребята делают свою роботу для всех водителей и меня и Вас в том числе. Следовательно - результат есть и изменения в лучшую сторону есть!
И о критике. Да критикуйте как хотите – по злому, по доброму, с желчью или сахаром это Ваше личное дело!
Но смысл региться на сайте, что бы высказаться в адрес кого-то с критикой? Ведь на форуме есть ролики которые и в …. не лезут по своей глупости, но Вы о них что то умолчали??!
Поэтому и нехорошие мысли напрашиваются о Вашей регистрации!…Ведь Вы давно читаете форум
, а обратились только к одному автору...?
Тем не менее, повторюсь, выяснять кто прав кто нет, не мое право. Каждый волен в мыслях и словах. Форум общий, рассуждайте.
А в том что ГАИ стало культурнее, а может боязливее (нет не всё ГАИ), но большинство ее работников – то это факт и меня в обратном Вы пока не убедили.
С уважением.