Текущее время: 07 сен 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дороги Симферополя
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:15 
Борец

На ремонт крымских дорог потратят еще 12 миллионов
Июн 06, 2012 Нет комментариев

Служба автомобильных дорог в Крыму Госагенства автомобильных дорог Украины по результатам открытых торгов заключила ряд договоров с красногвардейским ООО «АЛЬТ-ЭРА» на услуги по текущему ремонту дорог государственного и местного значения на общую сумму 7 млн. 312 тыс. 969 грн. и с керченским ООО «Крым-Донбасс» на услуги по текущему ремонту дорог государственного значения на сумму 4 млн. 403 тыс 526 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Согласно тендерной документации, с ООО «АЛЬТ-ЭРА» были заключены следующие договоры:

- на текущий ремонт участков дорог Симферополь-Николаевка ( 35км) и Саки – Орловка (46.5 км). Сумма договора составила 798 тыс. 808 грн (с НДС).

- на текущий ремонт участков дорог Северное – Войково (26 км), Красногвардейское – Нижнегорский (36 км), Красноперекопск — Симферополь-Красногвардейское (36 км). Сумма договора составила 1 млн. 446 тыс. 542 грн (с НДС).

-на текущий ремонт участка дороги Нижнегорский — Белогорск ( 54км). Сумма договора составила 1 млн. 400тыс. 218 грн (с НДС).

- на текущий ремонт участков дорог Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта (51 км), Симферополь-Бахчисарай-Севастополь(36 км), Ялта – Севастополь (43 км), Красноперекопск – Симферополь (72 км). Сумма договора составляет 3 млн. 089 тыс. 919 грн.

- на текущий ремонт участков дорог Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта (97 км), Херсон– Джанкой-Феодосия-Керчь (129 км). Сумма договора – 558 тыс.482 грн.

С ООО «Крым-Донбасс» 1 июня был заключен договор на проведение текущего ремонта участка дороги Херсон – Джанкой-Феодосия-Керчь (190 км), Грушевка-Судак (20 км), Симферополь – Феодосия (74,5 км). Сумма договора 4 млн. 403 тыс 526 грн.

Срок выполнения работ 2012-2013 гг.

Общая сумма закупки составляет 11 млн.716 тыс.495 грн. Финансирование осуществляется за счет государственного бюджета Украины.
Новости

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:47 
Постоялец

вы млять все о дорогах да о знаках, а гаишников по городу тьма и тормозят без причины.... во что вы превращаете ДК??? машины прячут, стоят без маячков, ездят как хотят! надо граждан ограждать от беспредела милиции а вы все о дорогах :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:36 
Новобранец

Slaventiy писал(а):
вы млять все о дорогах да о знаках, а гаишников по городу тьма и тормозят без причины.... во что вы превращаете ДК??? машины прячут, стоят без маячков, ездят как хотят! надо граждан ограждать от беспредела милиции а вы все о дорогах :!:

А сам то ты чем занимаешся когда видиш всё это? Д.К. Такие же люди как и ты, а общественний деетельностью занимаются в свободное от работы время. У всех есть семьй которым тоже надо у делять внимание.

Лично я не проеду мимо беспредела ГАИшников и наши ребята тоже, я в этом уверен на 100 процентов, даже если времени будет в обрез.

ПРЕДЛАГАЮ!!!
Чем возмущаться сидя у компа займись делом, выйди на улицу и борись с беспределом милиции всеми доступными (законными) средствами.
а млякать на форуме любой сможет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:51 
Постоялец

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:17 
Постоялец

Хм… :? упрекать за это можно лишь СВБ, УВБ, Прокуратуру!!! Мы, млять, то - бишь бездельники, всеми силами и по всем направлениям выявляем данные нарушения лиц, уполномоченных на выполнение функции Государства, и представляем общественности!!! И в нашей деятельности не должно быть каких-то планов и планок, только Цель – БОРЬБА С БЕСПРЕДЕЛОМ И ПРОЧЕЙ КОРРУПЦИЕЙ!!! Дай Бог нам всем здоровья и успехов!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 21:50 
Борец

Slaventiy писал(а):

А во что МЫ превращаем ДК ????
Что то я Вашего еще ни одного видео и хотя бы попыток каких либо против ихнего, как Вы говорите беспредела еще не виделллл !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:04 
Постоялец

Шевкет писал(а):
Хм… :? упрекать за это можно лишь СВБ, УВБ, Прокуратуру!!! Мы, млять, то - бишь бездельники, всеми силами и по всем направлениям выявляем данные нарушения лиц, уполномоченных на выполнение функции Государства, и представляем общественности!!! И в нашей деятельности не должно быть каких-то планов и планок, только Цель – БОРЬБА С БЕСПРЕДЕЛОМ И ПРОЧЕЙ КОРРУПЦИЕЙ!!! Дай Бог нам всем здоровья и успехов!!!

я отлично знаком с деятельностью ДК! Всякие ямы и знаки разметка и т.д. это второстепенные проблемы, которые не так важны чтобы их освещать на ЭТОМ форуме.
Не надо мне рассказывать что я умею а чего не умею! увы, нету у меня столько времени как у некоторых активистов, но я готов и на вечерние рейды ездить, кстати как с рейдами дела? вы все также думаете что это бессмысленная трата времени и бенза? я просто не в курсе дел, после некоторых изменений в рядах ДК.

я никого не упрекал, я говорю о том что цель ДК - пресекать превышение служебных полномочий и несоблюдению прав человека, органами ГАИ а не проблемами дорожного покрытия! а значит стоит бросить все усилия на установление порядка.
п.с. лирическое отступление) общался на днях с одним гайцом, так он думал что активисты ДК получают зарплату за свою деятельность)) на мой ответ - что мы не только занимаемся этим делом безвозмездно но еще и скидываемся деньгами - был чрезмерно удивлён))) даа, не понять ему обычных граждан :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:47 
Борец

ну Гайцы вообще как не от мира сего, они наверно думают, что наш народ настолько был багат, что взятки они брали киллограмами некоторое время назад пока не образовался ДК. А сейчас, что??? Думают, что наш народ настолько обнищал или ОБНАГЛЕЛ, что уже взятки не хочет давать и начали учить законы.
По поводу дорог---Я думаю, что эта тема настолько же актуальна как и борьба с беспределом ГАИшниками.
Не все в городе знают законы и готовы бороться с коррупцией на дорогах так же фанатично как МЫ.
Я лично за то, что в Симферополе появились НОРМАЛЬНЫЕ дороги, и по ним приятно было ездить. И эту проблему так же надо подымать ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:50 
Борец

Сейчас нахожусь на Западной деревне, что не то что автомобили - связь плохая по мобильнику, а до интернета добираюсь 1 час пешком, что бы написать и просмотреть сообщения. А воздух здесь зато зашибись. Вообщем отдохну и с новыми силами в БОЙ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 22:36 
Борец

Виталя вот то фото по Кирова. Прокоментируй в личку или на тел.
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 16:55 
Борец

Не про Симферополь конечно но...показывает картину в целом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 10:29 
Новобранец

Пипец какой-то, такие же как Катя (умом) сидят на местах, та, еще откатики получают. Верной дорогой идем, товарищи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа