Текущее время: 16 ноя 2024, 01:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 21:41 
Постоялец

Я больше своего времени провожу в Москве , сам я с Тернопольской обл. г.Копыченцы
но когда приезжаю домой , очень часто бываю в Тернополе, так вот с 20.09.2012 до 10.10.2012 был в Тернополе, и очень много видел нарушений со стороны геев и старался им препятствовать и когда я это делал так как я начинающий очень хотелось на тот момент вызвать активиста г.Тернополя чтоб он мне помог так как одному очень сложно , они как гиены (геи) окружат и морально выносят мозг! А вопрос у меня следующий , как быть на связи с активистами г.Тернополя и обл!?!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 21:45 
Постоялец

ДА еще хотел провести мини рейд, зашел тогда на эту ветку форума , и в течении дня ждал хоть одного активиста , думал сейчас появится в онлайне я и напишу, но не так все и просто , я никого не дождался((( Заправил машину и поехал, увидил клоунов около чикен хата у самой зебры, 20 минут им выносил мозг они уехали , потом зашел в чикен , а там вай фай халява)) и сидел ждал активистов на форуме! Так что ребята , давайте быть организованей !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:19 
Постоялец

Что в принципе я и ожидал)))) Прошло двое суток, а хоть бы кто то бы отозвался.... Эх активисты!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 20:22 
Постоялец

Не погоджуся з Вами категорично! Якщо Ви уважно переглядали Тернопільську гілку то мали звернути увагу на те що там є можливість підключитися до СМС розсилки для всіх активістів ДК Тернопіль http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=58&t=22669. Яку координую саме я, але чомусь Вашого звернення до мене не було з проханням підключитися і взагалі не було нічого. На рахунок реакції то можу також додати що є тут тема збори http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=58&t=1860 в якій публікуються запрошення або час та дата зборів. Можете долучитися. А тепер запитання до Вас - якої саме Ви чекали реакції? На заклик на форумі рейдів не відбувається. Все йде по запланованому сценарію. Також додам що на прохання про допомогу активістів з Чернівців ми приїхали і конфлікт було вирішено. Все решта я думаю додадуть інші активісти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 20:31 
Постоялец

сидів...чекав дві сутки....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:22 
Борец

nicoolin писал(а):
Что в принципе я и ожидал)))) Прошло двое суток, а хоть бы кто то бы отозвался.... Эх активисты!!!

Більшість активістів, це люди які працюють, і зарас такий період, що роботи дуже багато. Чекати активістів непотрібно, як Володя писав є телефон для екстренного виклику. На сайті до кожного активіста можна написати особове повідомлення, в профіль є телефони, електронні пошти. Просто так покататись, це хіба планувати на ніч, оскільки в день лишній час це розкіш, яку наприклад я неможу собі позволити, но якщо якесь ЧП, то допоможу обовязково.
А взагалі дуже велике тобі спасибі за твоє бажання щось змінити в цій корумпованій державі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 19:44 
Постоялец

МИРОТВОРЕЦЬ96 писал(а):

К чему это!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 19:49 
Постоялец

Wladsz писал(а):
Не погоджуся з Вами категорично! Якщо Ви уважно переглядали Тернопільську гілку то мали звернути увагу на те що там є можливість підключитися до СМС розсилки для всіх активістів ДК Тернопіль http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=58&t=22669. Яку координую саме я, але чомусь Вашого звернення до мене не було з проханням підключитися і взагалі не було нічого. На рахунок реакції то можу також додати що є тут тема збори http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=58&t=1860 в якій публікуються запрошення або час та дата зборів. Можете долучитися. А тепер запитання до Вас - якої саме Ви чекали реакції? На заклик на форумі рейдів не відбувається. Все йде по запланованому сценарію. Також додам що на прохання про допомогу активістів з Чернівців ми приїхали і конфлікт було вирішено. Все решта я думаю додадуть інші активісти.

Ответ я увидел, за это конечно спасибо ;) А реакцию я хотел увидеть следующую - спустя какого времени мне дадут ответ на мой в принципе то вопрос!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:15 
Постоялец

ну насправді Ваше повідомлення бачили дуже багато активістів ДК Тернопіль. Наприклад коли нам було потрібно швидко з контактуватися зі Львовом то ми також в них на гілці створили тему viewtopic.php?f=40&t=23189 але в Вашому повідомлені не було про те що треба зустрітися вже і зараз. Так що рахую Ваші докори безпідставними.
Можу також залишити свій номер для контакту дзвоніть, а там побачимо. Чим зможемо - допоможемо. Думаю що зі мною погодяться інші.
телефон міський 400200
надіюсь конфлікт вичерпано?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:23 
Постоялец

nicoolin писал(а):
А реакцию я хотел увидеть следующую - спустя какого времени мне дадут ответ на мой в принципе то вопрос!

а к кому собственно вы обращались? с кем из активистов хотели сконтактировать?
я например сейчас в Киеве - увидел вашу тему одним из первых.. и что отписывать? где и как в Киеве можно встретиться...

ЗЫ: Правильно заданный вопрос – половина ответа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:37 
Постоялец

Wladsz писал(а):
ну насправді Ваше повідомлення бачили дуже багато активістів ДК Тернопіль. Наприклад коли нам було потрібно швидко з контактуватися зі Львовом то ми також в них на гілці створили тему viewtopic.php?f=40&t=23189 але в Вашому повідомлені не було про те що треба зустрітися вже і зараз. Так що рахую Ваші докори безпідставними.
Можу також залишити свій номер для контакту дзвоніть, а там побачимо. Чим зможемо - допоможемо. Думаю що зі мною погодяться інші.
телефон міський 400200
надіюсь конфлікт вичерпано?

Дякую за інформацію ;) Немає ніякого нонфлікта, ще ра з дякую!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:15 
Прохожий

Якщо з Копичинець то що так тяжко спылкуватися на українській, чи може "вЕЛІКІЙ рУССКІЙ язиик" став рідним
Вибабайте за флуд, але для нас це актуально!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:02 
Постоялец

Kroulin писал(а):
Якщо з Копичинець то що так тяжко спылкуватися на українській, чи може "вЕЛІКІЙ рУССКІЙ язиик" став рідним

Родился я в России , когда мне было три годика , мать забрала в Украину (развелась с отцом) с первого по шестой класс учился в Украине, с шестого по девятый в Москве, и все это время тружусь здесь в Москве на Украинском говорю хорошо , да и пишу не плохо, но это занимает чуть больше времени , да и еще орфографический словарь на компе не исправляет мои ошибки в написании на Украинском языке :lol: :lol: :lol:
Так что ребята извеняйте если что то не так, я не из тех кто побывал в России два месяца а потом полгода типа не может привыкнуть к родному языку))) и еще вы бы послушали как я говорю на Украинском, это вам не городской акцент взять тот же Тернополь, там люди красиво говорят, а я вырос в селе и очень сякаю)) ну например: ступися звіци бо зараз як лупну макогоном по голові, скурвий сину ))) Короче есть такой у нас певец Dzidzo то вот у меня говор как у него, самому порой смешно :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:13 
Постоялец

Kroulin писал(а):

Це було питання націоналістичного характеру або все ж патріотичного!? А я пишу в першу чергу так як мені зручно і я не соромлюся писати російською мовою!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:35 
Постоялец

andr.l писал(а):
nicoolin писал(а):
А реакцию я хотел увидеть следующую - спустя какого времени мне дадут ответ на мой в принципе то вопрос!

а к кому собственно вы обращались? с кем из активистов хотели сконтактировать?

С кем из активистов ))) Уважаемый andr.l Да вы посмотрите сколько в этой теме описало активистов.... Много!?!? по моему не больше четырех человек , а одному очень стало интересно почему это я пишу на русском языке, а модератор МИРОТВОРЕЦЬ96 Тернопольской ветки что смог ответить внятного!?!?!
Цитата:

Уважаемый МИРОТВОРЕЦЬ96 Я обидеть никого не хочу, но раз вы модератор это ветки то будьте добры писать более внятно и формулируйте ваши предложения до конца , и не имеет значение на каком языке, на русском или на украинском!!!
Всем спасибо за внимание :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа