sprawiedliwość писал(а):
Але на місцевому рівні в нас є такий Віталік.
Хто би знав про ДК Шапошникова Ростислава у Тернополі, якщо б не робота Віталіка і його команди?
Він створив цю команду, він розвивав її….(тратив свій вільний час, гроші, нерви…). Ви, я впевнена, знаєте КРАЩЕ за мене.
Повырте, в Тернополі таких, як Віталік, ДАІ обходять стороною….. і без бреду ДК.
Стоп, а я что-то кого то просил или уполномочивал рекламировать меня в Тернополе? Вроде нет.
Или в Тернополе не показывает ИНТЕР, 1+1, ICTV, СТБ, ТВi, 5-й канал и НТН где было десятки-десятки
сюжетов о деятельности ДК о которой рассказывали я и мои журналисты? А я вас что-то на центральных
ТВ не видел...не видел чтобы к вам приходили журналисты ТОП-ТВ и интересовались вашими заслугами.
Цитата:
ДК -Тернопіль не зазіхає на ВАШЕ і проти вас особисто ніхто не пре. Більше того, неодноразові дзвінки з Києва ( та з інших областей) до ТОГО Ж САМОГО МИРОТВОРЦЯ96 ( чи вдень , чи вночі), він (разом з іншими активістами (чи членами), без жодного слова, виїжджав на місце, незалежно від часу доби, і вирішував питання. Також в багатьох випадках, і - в телефонному режимі міг порішати.
НІКОЛИ НЕ ВІДКАЗУВАВ НІКОМУ , А ПОМАГАВ коллегам з ДК.
Как было сказано выше Миротворцем, ДК-Тернополь - это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ организация которая не имеет
отношения к ДК roadcontrol.org.ua. Потому у меня возник вопрос: а что вы забыли на
http://roadcontrol.org.ua ?
Почему руководство ДК должно решать ваши проблемы если вы НЕЗАВИСИМЫЕ к нам никакого отношения не имеете?
Создавайте свой сайт и там себе сидите, мы тут при чем тогда?
Если бы не погоня за дешевой славой, нужно было создать Общественную Организацию "Контроль-Дорог"
и тогда бы ИЗДАНИЕ "Дорожный контроль" с вами бы с удовольствием сотрудничало и если бы вы давали
интересные сюжеты, размещали бы их на сайте, продвигали бы вас на ТВ, давали возможность выступать
и рассказывать о своих ДОСТИЖЕНИЯХ.
Но так почему то никто не сделал, никто не захотел создавать
ОО под своим уникальным именем и нести моральную и политическую ответственность за это имя.
Все решили назваться уже РАНЕЕ раскрученным именем Дорожный контроль, а потом нехрена не делать
а только бегать и рассказывать "мы с ДК", когда именно популярность и известность в обществе ДК
создают совсем другие люди.
Назвались бы вы "Контроль-Дорог" - кто бы вас вообще знал? Где ваши ГРОМКИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ? Где
пресс-конференции? Где заявления о преступлениях начальников ГАИ, прокуроров, судей? Где выступления
на центральных ТВ о ваших подвигах? Нет этого всего. Это все обеспечивает истинный ДК, а вы лишь красуетесь
под его именем. Вот в этом и есть главная проблема.
Цитата:
А місцеві ПАРНИ хочуть легкої наживи (слави, влади), займаються дурницями.
Це говорить ціла організація, роками напрацьовані справи. Люди вкладали свої внески в організацію, а вищеперечислені Віталіком люди- це ті, яких взагалі не було поряд з ним, подібно як ви описали про себе..
То ви вважаєте це - нормально?
Я считаю ненормально приходить на проект, ВТИХАРЯ без разрешения брать раскрученное имя этого проекта,
создавать свою НЕЗАВИСИМУЮ организацию, а потом пиарится на сайте ДК. Я вам никакого разрешение на
создание "ДК-Тернополь" не давал и вы не спрашивали разрешения. Чего вы теперь от меня хотите? Решайте
свои проблемы самостоятельно и пожалуйста вне ресурса
http://roadcontrol.org.ua.