Текущее время: 17 фев 2025, 07:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 15:19 
Постоялец

road писал(а):
Не знаю, когда я придумал "Дорожный контроль" в ноябре 2008 года как проект по борьбе с ГАИ, никто
почему то не хотел регистрировать общественную организацию "Дорожный контроль", писать статуты, проводить
сборы..потому что 99% водителей платили бабло ГАИ и вообще то не собирались что либо делать. Я взял фотоаппарат
и после работы, вместо того чтобы проводить время со своей девушкой и друзьями, снимал нарушения ГАИ, а по ночам
писал иски и разрабатывал сайт. Поскольку на то время я был уже профессиональным журналистом - 3 года работал в СМИ,
я знал как сделать так чтобы "Дорожный контроль" в кротчайшие сроки попал на ТВ. И через 2 месяца -ДК уже выступал
в вечерних новостях в ICTV Факты, еще через месяц в сюжете НТН, ТРК Украина, потом прямой эфир на 5-м канале...
Но для того чтобы имя "ДК" попало на ТВ и это словосочетание услышали миллионы украинцев - пришлось проделать
титанический труд, вложить в этот процесс все свои профессиональные знания полученные во время работы в СМИ...
Потом сюжеты на ТВ пошли пачками...но тогда я был сам..никто почему то не спешил регистрировать ОО "ДК" писать уставы..

И вот, спустя пару лет, как Имя "Дорожный контроль" было показано почти по всем ТВ, мною было дано куча интервью
газетам, журналам, интернет-изданиям... - начинают появляться люди которые решили что они "Дорожный контроль",
они все придумали и вообще мы сейчас зарегистрируем Общественную организацию Дорожный контроль и будем керувать.

У меня возник вопрос: А где вы блядь были в 2008, 2009 году ??? Что то я вас не видел рядом с собой, писать иски
мне не помогали, побежать первые суды не мне помогали, писать статьи, которые становились темой сюжетов на ТВ,
мне не помогали...а Пришли уже тогда когда имя "Дорожный контроль" знала вся страна - и конечно знала..ибо кто
проталкивал имя "ДК" на ТВ? Дядя Петя? Или Тетя Вася?

Короче, если ДК-Тернополь это себе такая НЕЗАВИСИМАЯ организация - то идите пожалуйста на свои сайты и не нужно
раскручивать свою НЕЗАВИСИМОЮ и УНИКАЛЬНУЮ организацию - на сайте интернет-издания "Дорожный контроль". Только
вот боюсь я, что без интернет-издания "ДК"...все эти так называемые общественные организации умрут очень скоро поскольку
о них никто слышать не будет... Все почему то любят быть такими независимыми..но строем бегут на сайт ДК пиарится
и набивать себе просмотры на ютубах. Я такое будут пресекать.

Шановний Ростислав, road., доброго дня.

Ніхто не спорить, що ви перший в Україні.. Ви - молодець.

Але на місцевому рівні в нас є такий Віталік.
Хто би знав про ДК Шапошникова Ростислава у Тернополі, якщо б не робота Віталіка і його команди?
Він створив цю команду, він розвивав її….(тратив свій вільний час, гроші, нерви…). Ви, я впевнена, знаєте КРАЩЕ за мене.
Повырте, в Тернополі таких, як Віталік, ДАІ обходять стороною….. і без бреду ДК.

ДК -Тернопіль не зазіхає на ВАШЕ і проти вас особисто ніхто не пре. Більше того, неодноразові дзвінки з Києва ( та з інших областей) до ТОГО Ж САМОГО МИРОТВОРЦЯ96 ( чи вдень , чи вночі), він (разом з іншими активістами (чи членами), без жодного слова, виїжджав на місце, незалежно від часу доби, і вирішував питання. Також в багатьох випадках, і - в телефонному режимі міг порішати.
НІКОЛИ НЕ ВІДКАЗУВАВ НІКОМУ , А ПОМАГАВ коллегам з ДК.

А місцеві ПАРНИ хочуть легкої наживи (слави, влади), займаються дурницями.
Це говорить ціла організація, роками напрацьовані справи. Люди вкладали свої внески в організацію, а вищеперечислені Віталіком люди- це ті, яких взагалі не було поряд з ним, подібно як ви описали про себе..
То ви вважаєте це - нормально?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 15:27 
Борец

sprawiedliwość
Цитата:
Це говорить ціла організація, роками напрацьовані справи. Люди вкладали свої внески в організацію, а ...

Ви уважно читали текст написаний віталієм ?
Можливо ні, тому що не побачили головного, а саме:
ДК Тернопіль - це його власна організація яка немає жодного відношення до ДК,
а всіх ативістів вважає "провокаторами" і не збирається вести війну з даі бо це не його методи.
Тому виникає питання, що він тут забув, та ще і у ролі модератора ? Хіба його силою сюди затягнули і продовжуть насильно тут тримати ? Він сам зробив свій вибір, причому вже давно і хлопці про це вже давно намагались про сказати, просто чи їх не чули чи обяснювали вони якось не зовсім доступно, але це все не важливо, сам Віталій дав чітко все зрозуміти своїм зверненням...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 15:39 
Борец

Эх, молодёжжжжжж... ситуация простая и классическая как говно мамонта. В истории это уже было сто тыщь мильёнов раз и ещё будет фиг знает сколько. Чтобы много не рассусоливать в деталях, сразу приведу фразу, которая как вывод всё прояснит: "Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом"
То, что делает Миротворец - это как доброе слово, эдакий кот Леопольд. Но власти его терпят пока он вошкается на мелком уровне. Как только он зацепит крупную рыбу, его или подмажут и он станет "своим" или запугают\грохнут. И вот тогда он вспомнит про "кольтовых" ребят и что за него даже некому будет отомстить.
Когда мусор, не пристёгнутый ремнём безопасности, заправивший тачку за нал от взяток, едет на кормушку на лысой резине и без работающих стопов и поворотников, чтобы на личную бытовую видеокамеру снимать "нарушения" для последующего развода, вместо того чтобы написать рапорт или протокол о ненадлежащих дорожных условиях. То такая мразь должна стать кровником. И гнобить её надо по всем фронтам. И по "добрым" и по "кольтовым".
А исповедовать лишь одну сторону - быть неполноценным. Боевые активисты не должны пренебрегать изучением законов, но и законники, от вида кровушки, если не падают в обморок - это отлично. Но это всё философия, а вот есть конкретный вопрос к Миротворцу:"Можете детально поведать вашу биографию ?"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:44 
Постоялец

sprawiedliwość писал(а):

І не соромно отаке гімно про себе писати?
sprawiedliwość писал(а):

Слави і влади хочеш ти один.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:47 
Борец

Sans писал(а):
Изображение

Ще древні Римляни казали латинню: "lex una omnes".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:57 
Борец

Hit писал(а):
sprawiedliwość писал(а):

sprawiedliwość писал(а):

Це те,що я писав. "Справедлівость", "іов" і "миротворець" - одна людина!
А Рост, не розібравшись, мені видав попередження за флуд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:20 
Борец

sprawiedliwość
А ви хто, чоловік чи жінка ? Бо раз пишете так:
sprawiedliwość писал(а):
я впевнена, знаєте КРАЩЕ за мене.

а раз так:
sprawiedliwość писал(а):
І саме тоді , коли я був на зборах,

:lol: оприділіться ! чи це дійсно фейковий користувач ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:48 
Борец

sprawiedliwość писал(а):
Хто би знав про ДК Шапошникова Ростислава у Тернополі, якщо б не робота Віталіка і його команди?
Він створив цю команду, він розвивав її….(тратив свій вільний час, гроші, нерви…). Ви, я впевнена, знаєте КРАЩЕ за мене.
Повырте, в Тернополі таких, як Віталік, ДАІ обходять стороною….. і без бреду ДК.

Стоп, а я что-то кого то просил или уполномочивал рекламировать меня в Тернополе? Вроде нет.
Или в Тернополе не показывает ИНТЕР, 1+1, ICTV, СТБ, ТВi, 5-й канал и НТН где было десятки-десятки
сюжетов о деятельности ДК о которой рассказывали я и мои журналисты? А я вас что-то на центральных
ТВ не видел...не видел чтобы к вам приходили журналисты ТОП-ТВ и интересовались вашими заслугами.

Цитата:
ДК -Тернопіль не зазіхає на ВАШЕ і проти вас особисто ніхто не пре. Більше того, неодноразові дзвінки з Києва ( та з інших областей) до ТОГО Ж САМОГО МИРОТВОРЦЯ96 ( чи вдень , чи вночі), він (разом з іншими активістами (чи членами), без жодного слова, виїжджав на місце, незалежно від часу доби, і вирішував питання. Також в багатьох випадках, і - в телефонному режимі міг порішати.
НІКОЛИ НЕ ВІДКАЗУВАВ НІКОМУ , А ПОМАГАВ коллегам з ДК.

Как было сказано выше Миротворцем, ДК-Тернополь - это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ организация которая не имеет
отношения к ДК roadcontrol.org.ua. Потому у меня возник вопрос: а что вы забыли на http://roadcontrol.org.ua ?
Почему руководство ДК должно решать ваши проблемы если вы НЕЗАВИСИМЫЕ к нам никакого отношения не имеете?
Создавайте свой сайт и там себе сидите, мы тут при чем тогда? :shock:

Если бы не погоня за дешевой славой, нужно было создать Общественную Организацию "Контроль-Дорог"
и тогда бы ИЗДАНИЕ "Дорожный контроль" с вами бы с удовольствием сотрудничало и если бы вы давали
интересные сюжеты, размещали бы их на сайте, продвигали бы вас на ТВ, давали возможность выступать
и рассказывать о своих ДОСТИЖЕНИЯХ.

Но так почему то никто не сделал, никто не захотел создавать
ОО под своим уникальным именем и нести моральную и политическую ответственность за это имя.
Все решили назваться уже РАНЕЕ раскрученным именем Дорожный контроль, а потом нехрена не делать
а только бегать и рассказывать "мы с ДК", когда именно популярность и известность в обществе ДК
создают совсем другие люди.

Назвались бы вы "Контроль-Дорог" - кто бы вас вообще знал? Где ваши ГРОМКИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ? Где
пресс-конференции? Где заявления о преступлениях начальников ГАИ, прокуроров, судей? Где выступления
на центральных ТВ о ваших подвигах? Нет этого всего. Это все обеспечивает истинный ДК, а вы лишь красуетесь
под его именем. Вот в этом и есть главная проблема.

Цитата:
Це говорить ціла організація, роками напрацьовані справи. Люди вкладали свої внески в організацію, а вищеперечислені Віталіком люди- це ті, яких взагалі не було поряд з ним, подібно як ви описали про себе..
То ви вважаєте це - нормально?

Я считаю ненормально приходить на проект, ВТИХАРЯ без разрешения брать раскрученное имя этого проекта,
создавать свою НЕЗАВИСИМУЮ организацию, а потом пиарится на сайте ДК. Я вам никакого разрешение на
создание "ДК-Тернополь" не давал и вы не спрашивали разрешения. Чего вы теперь от меня хотите? Решайте
свои проблемы самостоятельно и пожалуйста вне ресурса http://roadcontrol.org.ua.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:56 
Борец

вафанкуло писал(а):

есть порядок на форуме и баны\предупреждения раздаются не потому что кто то плохой
или хороший, а за нарушение порядка. Суть в том что темы о Тернополе начали плодиться
на форуме в геометрической прогрессии, а так делать нельзя. Уважайте участников форума.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:42 
Постоялец

Так,але коли в нас є болюче питання,ми хочемо його обговорити на форумі,ствоюю тему,а Миротворець видалив в мусорник.
Коли ДАЙ відкритим текстом кажуть що ми з Миротворцем все порішали,коли активіст просить ДАЯ показати посвідчення,на що він каже,зараз вам Миротворець передзвонить,одна хвилина і Миротворець дзвонить,матюкається і каже,ДАЮ ще пів року до пенції,відчепись від нього :oops:

Після такого я був змушений створювати нову тему із такою самою назвою,яка вже є,але в мусорнику завдяки Миротвоцю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:44 
Постоялец

kps писал(а):
sprawiedliwość
А ви хто, чоловік чи жінка ? Бо раз пишете так:
sprawiedliwość писал(а):
я впевнена, знаєте КРАЩЕ за мене.

а раз так:
sprawiedliwość писал(а):
І саме тоді , коли я був на зборах,

:lol: оприділіться ! чи це дійсно фейковий користувач ?

Це жінка чи чоловік?чи Миротворець?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:46 
Борец

mobikkom писал(а):
Коли ДАЙ відкритим текстом кажуть що ми з Миротворцем все порішали,коли активіст просить ДАЯ показати посвідчення,на що він каже,зараз вам Миротворець передзвонить,одна хвилина і Миротворець дзвонить,матюкається і каже,ДАЮ ще пів року до пенції,відчепись від нього :oops:

мда.... в связке :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 19:12 
Постоялец

road писал(а):
вафанкуло писал(а):

есть порядок на форуме и баны\предупреждения раздаются не потому что кто то плохой
или хороший, а за нарушение порядка. Суть в том что темы о Тернополе начали плодиться
на форуме в геометрической прогрессии, а так делать нельзя. Уважайте участников форума.

Рост це правда,миротворець видаляв теми і переносив пости то в мусорник,то в балачки про різне і суть обговорення була повністью втрачена і виглядало що ми,а це питання підносилося ще тамтого року тільки нас було 3-ое,просто обливаем грязью миротворця і навіть Андрій Іванович був недоволен,роздавав пілюлі.

А тепер,тиждень-півтора назад це обсуждаеться тут повним ходом і щоб привернути вашу увагу створювали багато тем. і ми оказалися праві і підтримуем вас і ваш ДК-ФОРЕВЕР.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 19:29 
Постоялец

Блин...Я фигею, нет слов...

В жизни мне очень часто встречались типичные "царьки". Это люди, которые, ничего из себя не представляя, собирают вокруг себя народ (типичное маленькое "царство") и пытаются править им вопреки здоровому смыслу... Честно говоря, читая уже первые темы о Тернополе (мы еще с ребятами в рейде ржали над "ТОГО"), я все понял, что там в Тернополе происходит. Пользоваться чужой славой - это очень НИЗКО... Здесь выше уже столько правильных вещей написали, но я своих 5 копеек вставлю...

Признаюсь честно, когда мы собираемся с ребятами в Черновцах, мы каждый раз обсуждаем все новости, ситуации, обстоятельства. И если в разговор кто-то вставит словосочетание "ДК Черновцы", мы сразу же его исправляем. Точно также исправляют и меня. Нет ДК Черновцы, нет ДК Тернополь, ДК Жмеринка, ДК Мухосранск... ЕСТЬ ДК! И пока мелкие индивидумы не поймут этого, подобный срач мы будем наблюдать изо дня в день...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 19:55 
Борец

вафанкуло писал(а):
Hit писал(а):
sprawiedliwość писал(а):

sprawiedliwość писал(а):

Це те,що я писав. "Справедлівость", "іов" і "миротворець" - одна людина!

Рост перевірь будьласка айпішники !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа