Короче так, пришёл в суд на пол часа раньше, судьи небыло, никого небыло. Узнал у секретаря могу ли я ознакомиться с материалом дела? Сказали ждите судья придёт если разрешит то тогда ознакомитесь. Я в ах*е.... сижу жду, заваливает как я понял свидетель (парень с авто), через некоторое время заваливает сам истец а заним судья, истец с свидетелям поздаровался заруку и спросил -пришёл? - да. Потом с середины коридора мне кричит - как дела? я ему -нормально. сидим дальше, через время вылетает судья с кабинета -кто на 13.30 ? горю Я. истец - я , судья- проходим в зал! прошли сели, еще до засидания как начала орать: ТЫ ШО САМЫЙ УМНЫЙ? КАКОЙ ТЕБЕ ДИСК? НАЧЁМ Я ТЕБЕ ЕГО ПРОКРУЧУ, НА ПАЛЬЦЕ? КАКОЙ ДИСК МЫ ЧТО ТУТ ДИСКИ ПЕЧАТАЕМ? Я говорю - чё вы на меня кричите? как я могу знать о какой информации идёт речь? как вы вообще дело открывали? говорю согласно 27 ЦПК имею право ознакомиться, она -ТЫ ЧТО УМНЫЙ, БУДЕШЬ МЕНЯ ЦПК УЧИТЬ? кинула на стол материалы -НА СМОТРИ ЭТО ЕСТЬ, ЭТО ЕСТЬ, ЭТО ТЕБЕ НЕ НАДО.ВСЁ? Говорю а диск с инфой ? она -в засидании посмотришь =)) короче до засидания он меня начал крутить, мол нафиг ты закинул видос, то да сё подошёлбы комне поговорили .... я ему -какой видос? вы о чём? ничего я не снимал и не выкладовал. он мне -ты чё заднюю включаешь? ты чё не мужик? я ему - вы докажите, что именно я снял и выложил. он мне -дай бог чтобы у тебя ничего не случилось, чтобы тебе не прешлось обращаться в милицию, чтоб в аварию не попал, машину не подпалили, наркату не нашли, я ему - вы мне угрожаете? он -нет, что ты ................
продолжение завтра. спать хочу.