Текущее время: 26 ноя 2024, 06:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беспредел среди дня на анголенко
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 21:19 
Прохожий

Двигаясь сегодня по пр.ленина в направлении ост.анголенко был остановлен сержантом гаи без патрульной машины .. причина остановки якобы снятая на камеру запись,показывающая моё нарушение "движение по полосе маршрутного транспорта " . на записи четко было видн очто я успел пересроится как раз перед этой полосой и после совместного просмотра было выдвинуто другое обвинение .О нарушении перестроение ,якобы без включенног оповорота и подрезал машину ,хотя этого не было . На мое предложение просмотреть запись и убедится в обратном я улышал только что испектор это не кинотеатр ине обязан мне ещё раз показать запись ,а я должен передать документы для составления протокола и должен пройти к нему в машину во дворе . На мой вопрос сертифицирована ли данная техника он ответил что да потому что она куплена в торгово-розничной сети и показал мне номер серийный камеры . при этом он орал на меня всё время . пройдя во двор (машина у них стояла при подъеме по рпоспекту во дворе за железными воротами вышел майор который спросил его в чем дело .. Потмо сказал что я сильно умный . На мой вопрос почему машина во дворе он сказал что если захочет будет без машины стоять цитата : мне по хер с машинйо я или без . Майор довольно большой с татуировкой на левом предплечьи ,явно армейская . Потом подойдя ко мне сказал : ну чё герой пошли во дворе разберемся ,в этот момент сзади вышел ещё один сотрудник ДПС .Я сказал что никуда не пойду . он ответил что засал выйти герой .Потмо появился каокй то свидетель пришедший с другой стороны ,якобы видивший как я двигался по полосе маршрутного транспорта .. Вообщем вот такая ситуация . документы я им не давал потмо он орал чтоб меня отпустили .. На мой вопрос о документах ,то опказал их только сержант и то так быстро что ели успел фамидию прочитать вроду Губка или губа ..
посоветуйте что нужно было правильно сделать в данном случаи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 23:05 
Постоялец

Для этого нужно приходить к нам на встречу и знать свои права. Я живу достаточно не далеко от Анголенка и если бы ты приходил к нам на встречу, то у тебя был бы мой телефон и я бы обязательно к тебе подъехал...
В такой ситуации не нужно выходить из машины, а звонить в горячую линию. И вести видеосъемку происходящего. Протокол составили?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 23:55 
Постоялец

olegsparrow писал(а):
Двигаясь сегодня по пр.ленина в направлении ост.анголенко был остановлен сержантом гаи без патрульной машины .. причина остановки якобы снятая на камеру запись,показывающая моё нарушение "движение по полосе маршрутного транспорта " . на записи четко было видн очто я успел пересроится как раз перед этой полосой и после совместного просмотра было выдвинуто другое обвинение .О нарушении перестроение ,якобы без включенног оповорота и подрезал машину ,хотя этого не было . На мое предложение просмотреть запись и убедится в обратном я улышал только что испектор это не кинотеатр ине обязан мне ещё раз показать запись ,а я должен передать документы для составления протокола и должен пройти к нему в машину во дворе . На мой вопрос сертифицирована ли данная техника он ответил что да потому что она куплена в торгово-розничной сети и показал мне номер серийный камеры . при этом он орал на меня всё время . пройдя во двор (машина у них стояла при подъеме по рпоспекту во дворе за железными воротами вышел майор который спросил его в чем дело .. Потмо сказал что я сильно умный . На мой вопрос почему машина во дворе он сказал что если захочет будет без машины стоять цитата : мне по хер с машинйо я или без . Майор довольно большой с татуировкой на левом предплечьи ,явно армейская . Потом подойдя ко мне сказал : ну чё герой пошли во дворе разберемся ,в этот момент сзади вышел ещё один сотрудник ДПС .Я сказал что никуда не пойду . он ответил что засал выйти герой .Потмо появился каокй то свидетель пришедший с другой стороны ,якобы видивший как я двигался по полосе маршрутного транспорта .. Вообщем вот такая ситуация . документы я им не давал потмо он орал чтоб меня отпустили .. На мой вопрос о документах ,то опказал их только сержант и то так быстро что ели успел фамидию прочитать вроду Губка или губа ..
посоветуйте что нужно было правильно сделать в данном случаи
Мда сколько там проезжаю первый раз слишу что там вообще есть полоса для маршруток )) а вот выходиться не надо . И действительно если бы ты приходил на встречи тогда данная ситуация закончилась так бы еще и не начавшись т.к. согласно
приказа 33 на который большинство пытается ссылаться есть четкий перечень приборов а также согласно приказа 111 сотрудники ДПС должны четко и ясно представится ( назвать фамилию звание и место службы ) ну далее четко причину остановки и суть совершенного правонарушения . так как первая часть названа не была судя по словам автора то разговор лично мое мнение можно было бы дальше не продолжать ну конечно же как сказал Игорь сразу же звонить на горячую линию ну а далее уже по обстоятельствам )) ну а если такой возможности нету тогда просто получить штраф за неизвестно что и с плохим настроением ехать дальше . А по поводу того что они без машины это разрешено т.к. они могут ссылаться на то что у них пеший патруль и в данном случаи автомобиль им не нужен только бланки протоколов и постанов ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 05:43 
Прохожий

Протокол не был составлен , документы не были им переданы .Спасибо ,буду знать по поводу встречь , будем ходить)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 06:10 
Постоялец

ДА,действительно, если бы нас подьехало хотя бы 3-4 человека, то гайцам было бы несладко. Один в поле не воин, к сожалению!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 07:03 
Постоялец

Jaguar писал(а):
ДА,действительно, если бы нас подьехало хотя бы 3-4 человека, то гайцам было бы несладко. Один в поле не воин, к сожалению!

если есть хорошие аргументы тогда впринципе никто не нужен кроме случаев когда надо свидетели а так можно и самому им расказать ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:15 
Постоялец

Ключевое слово в твоем посте, Макс, это свидетели)) Вот это и может стать большой проблемой. Так что лучше выделить 1-2 часа в две недели и подъехать познакомиться... Хорошо, что все закончилось так как закончилось. Я много раз видел там гайца одного за остановкой, но никогда машину не видел... Видимо во дворах прячут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:22 
Борец

а я у вас 25-го в командировке был, так одну машинку ток гаёнышей видел в половину 7-го утра, на каком-то проспекте на спуске, видать на скорость ловили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:32 
Прохожий

Да машина стояла именно во дворе ее можно увидеть непосредственно только став на против вотрот арки шириной метра 4 . а Свидетель очень даже смешной был пришедший с другой стороны .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 11:11 
Постоялец

Если хочешь, скинь мне свой телефон, я тебя наберу и встретимся, я тебе все объясню. А лучше приезжай сегодня на нашу встречу, будем рады

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 22:11 
Постоялец

Игорь, на встречу однозначно. Ибо на трубке не то пальто. И еще раз по случаю спасибо тебе!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа