Текущее время: 08 сен 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Листовки ДК
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 10:45 
Постоялец

Мужики, как обещал выкладываю ссылку, где обсуждалась реклама ДК в регионах страны.
Просмотрите, там есть несколько вариантов, ично мне понравился вариант на странице 8, где их 12 штук на одном листе А4.

viewtopic.php?f=86&t=80

Я обязательно еще подумаю над своим вариантом, покажу его при следующей встрече.
Если у кого-нибудь будут еще варианты, то обязательно приготовте их к встрече, а там уже решим чем именно будем пользоваться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Листовки ДК
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 19:28 
Постоялец

Игорек я за, формат нужно А5 не больше или еврофлаер... Согласен поддержать данную тему. Пока что в режиме наблюдателя (((( Бензина нет... Потому на маршрутках катаюсь...

Эээ давайте не забывать о тех кто сознательно нарушают законы. Думаю листовка должна содержать так же призыв не нарушать. Потому что ГАИшник даже слушать не будет того, кто нарушает ПДД, а потом крутит пальцы.

У нас есть 2 варианта, или сценария, чтоб изменить ситуацию: 1. Арабский(ездить как попало, и считать ДТП или нарушение только при травме или гибели человека)
2. Европейский, не нарушать!!! и приучать вокруг себя не нарушать...

Мы должны подумать, о том что будет думать человек когда он получит эту листовку...
Шаровая помощь, при том что сам виноват в том что сделал нарушение?
Надерем мусорам задницу?
Очередная, организация однодневка???

Нужно с умом к этому подойти. Тираж если делать, то не маленький, около 1-5 тысяч. Это деньги.
Предлагаю вынести данный вопрос на следующее собрание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 17:54 
Постоялец

pioner писал(а):
Игорек я за, формат нужно А5 не больше или еврофлаер... Согласен поддержать данную тему. Пока что в режиме наблюдателя (((( Бензина нет... Потому на маршрутках катаюсь...

Эээ давайте не забывать о тех кто сознательно нарушают законы. Думаю листовка должна содержать так же призыв не нарушать. Потому что ГАИшник даже слушать не будет того, кто нарушает ПДД, а потом крутит пальцы.

У нас есть 2 варианта, или сценария, чтоб изменить ситуацию: 1. Арабский(ездить как попало, и считать ДТП или нарушение только при травме или гибели человека)
2. Европейский, не нарушать!!! и приучать вокруг себя не нарушать...

Мы должны подумать, о том что будет думать человек когда он получит эту листовку...
Шаровая помощь, при том что сам виноват в том что сделал нарушение?
Надерем мусорам задницу?
Очередная, организация однодневка???

Нужно с умом к этому подойти. Тираж если делать, то не маленький, около 1-5 тысяч. Это деньги.
Предлагаю вынести данный вопрос на следующее собрание.
полностью за просто люди начнут обращаться не зависимо нарушили или нет а потом эти флаера будут как корочки типа позвоним а там за нас все решат )) так что надо реально кк то сделать боллее умно ) покачто у меня нет идей но постараюсь подкоректировать первый вариант )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:48 
Постоялец

Привет всем! Я тут пятак вставлю: в моем понимании ДК,- неформальная общественная организация, целью которой (в порядке убывания значимости) является защитить водителей от необоснованных телодвижений ДАЙцов, а последних вынудить соблюдать правовые нормы путем повышение юридической грамотности водителей; повышение культуры вождения ВСЕМИ участниками дорожного движения и т.д. Если выделенное выше является приоритетным, то акцент следует делать на распространении и популяризации сайта ДК, дабы чел мог "учиться, учиться и еще раз..." Тем паче, что вопрос о юрпомощи, да исчо и шаровой пока в весьма далекой и туманной перспективе. Аки в святом писании: дабы накормить страждующих Христос не сотворил разовое чудо, но научил ловить рыбу. На следующей встрече зацепим и эту темку. Удачи!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 09:22 
Борец

Вы хотите сказать что тут не помогают юридически и бесплатно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 09:54 
Постоялец

Мы хотим сказать, что тут получат юридичскую помощь люди которые стремятся ездить правильно, а не как попало, а потом ныть, что вот ИДПС идиоты и крахоборы остановили меня, нарушителя, но не выдержали норму... Начинать нужно с себя... Вот это мы имели ввиду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 06:59 
Постоялец

pioner писал(а):
Мы хотим сказать, что тут получат юридичскую помощь люди которые стремятся ездить правильно, а не как попало, а потом ныть, что вот ИДПС идиоты и крахоборы остановили меня, нарушителя, но не выдержали норму... Начинать нужно с себя... Вот это мы имели ввиду.

точно )) +1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:25 
Новобранец

дк вы не борцы за справедливость, а просто дешевые правокаторы!!! так же доете водил предлогая свои услуги

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 15:58 
Борец

svv писал(а):
дк вы не борцы за справедливость, а просто дешевые правокаторы!!! так же доете водил предлогая свои услуги

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 07:09 
Постоялец

svv писал(а):

Это ты по какому из постов отписался???

Счас быстро пробежался по форуму и посмотрел все твои сообщения. Очень рад что в наших рядах появились сотрудники ИДПС. Потому что мы сможем вести диалог, а не кричание, более того сможем в правовом поле обсуждать те или иные проблемы. Лично я очень рад.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 18:28 
Постоялец

svv писал(а):

мы ничего не продаем и ничего не покупаем )) мы все го лишь помогаем советом в некоторых случаях можем помочь лишь своим присутствием , а кроме того если этим делом заинтересованы уже сотрудники ГАИ тогда это не просто слова , а очень большая проблема для ГАИ т.к. все больше и больше людей становятся более обознаными в данной теме и меньше возможности развода на взятку ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 08:38 
Постоялец

Мужики, по поводу написанного вами я согласен.
Каждый должен будет ( по возможности ) представить свой вариант листовки. Я считаю, что там не должно быть слов "бесплатно", "помощь при нарушении" и тд...
Т.к. люди посмотрят и начнут ездить как попало, а потом звонить или приходить на встречи чтобы просто отмазаться.
По поводу размера, я считаю, что стоит делать 4 листовки на одном листе А4. Объясню почему, нас уже, в принципе, человек 8-10 есть. Каждый сможеть потратить 10 грн на ксерокс или распечатать на принтере 50 листов А4. 50 листов = 200 листовок, нас 10 человек и это уже 2000 листовок. Главное - это написать правильный текст, чтобы люди не думали как товарищ, который появился в этой теме на нашей ветке.
Кстати, svv , с удовльствием приглашаем теюя посетить встречу, там ты поймешь, что никто никого не доит, а происходит дружеское общение и обсуждение актуальныйх вопросов... Так что милости просим.
Я надеюсь, что успею на встречу, по учебе завал, но буду держать руку на пульсе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 08:42 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 08:48 
Постоялец

Вот переделанный вариант листовки
Если есть предложения по изменению или замечания, пишите, будем дальше переделывать.
Скачайте себе, распечатайте кто сколько сможет, на след встрече определимся кто, где и когда будет их распространять.
Я планирую сделать 40-50 листов А4.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 08:51 
Постоялец

Прекрасное окончание выражения уважаемого svv - "ТАК ЖЕ доете водил...". То есть доблестные сотрудники ГАИ уже ни от кого не скрывают, что они банально доят водил!!!
5 баллов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа