Текущее время: 05 июл 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: смелые инспектора!!!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:00 
Прохожий

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: смелые инспектора!!!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 15:32 
Постоялец

очень поучительное видео (сарказм). Чувствую себя, как после фестиваля авторского кино - посмотреть посмотрел, а идею режиссера не понял.

Автору: рекомендую постить действительно интересные материалы, которые могут оказать потенциальную помощь, тем, кто просматривает данную ветку.
Без обид, но учится никогда не поздно, ведь пока 12 постов и все "мимо" глубокой смысловой нагрузки направленной в помощь другим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 23:58 
Новобранец

Neon писал(а):
очень поучительное видео (сарказм). Чувствую себя, как после фестиваля авторского кино - посмотреть посмотрел, а идею режиссера не понял.

Автору: рекомендую постить действительно интересные материалы, которые могут оказать потенциальную помощь, тем, кто просматривает данную ветку.
Без обид, но учится никогда не поздно, ведь пока 12 постов и все "мимо" глубокой смысловой нагрузки направленной в помощь другим.

Уважаемый НЕОН,
Автор подъехал сам и согнал гайцов с кормушки. Это и есть помощь другим людям. Для новичка, это смелый поступок который достоен похвалы. Этот автор ездит в рейды и делает свой взнос для общества. В отличии от Вас.

Научите автора и меня как попасть в точку(чтоб не мимо) и вложить "глубокую смысловую")))) нагрузку. ПОкажите, на личном примере, как нужно себя вести и приносить людям пользу. Где ваши видео, работа со знаками, обработка законов и нормативных актов???

На данный момент, мое мнение - Вы Троль. Докажите обратное, я извинюсь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 01:39 
Постоялец

Ув. Кенайк,
Цитата:
Для новичка, это смелый поступок который достоен похвалы

поступок конечно хорош, но зачем создавать целую тему для ролика с подобным содержанием? Тематического хлама не хватает?
Цитата:
Этот автор ездит в рейды и делает свой взнос для общества. В отличии от Вас.

хамство мимо...
Цитата:
Научите автора и меня как попасть в точку(чтоб не мимо)

а глянь список из 12 постов автора на форуме - все с глубокой смысловой нагрузкой (видать мой завуалированный юмор не оценили)
Цитата:
ПОкажите, на личном примере, как нужно себя вести и приносить людям пользу. ...

жмакнуть по списку моих постов и ознакомится - что ж очевиднее?
Цитата:
На данный момент, мое мнение - Вы Троль. Докажите обратное, я извинюсь...

улыбнуло. Поступайте как душа подсказывает ...и доказаловка :lol:

Пы.Сы.: с удовольствием покатаюсь с Вами пару часиков по городу во благо законности. Предлагайте время.
тел. в личке...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 05:50 
Постоялец

Neon писал(а):

С Вашей логикой это видео тоже не имеет никакой смысловой нагрузки

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:02 
Постоялец

По моей логике во втором видео в разы больше смысла.
"смелые инпектора Запорожья 0:39" vs "как согнать ГАИ с кормушки 4:20" ну неужели только мне глаз резануло в сравнении? А посмотрев с такого ракурса: search.php?author_id=13781&sr=posts
Мои "рекомендации" затрагивают всю эволюцию постов по списку. Еще раз прошу автора не обижаться, но без данной ссылки я не могу разъяснить свою точку зрения третьим лицам.
Может я чрезмерно критичен...х.з. Если уже несколько человек говорит мне что "я дебил" - то засуну ка я свои рекомендации по оформлению материалов на ветке в ... :shock: подальше.
Но!
Попробуйте обстрагироваться от Ваших текущих знаний нормативки и от опыта общения с ГАИ и пересмотрите эти два ролика с точки зрения водителя, впервые вышедшего на тропу войны с беспределом, человека впервые посетившего ресурс ДК с желанием почерпнуть для себя информацию. По результатам такого "независимого сравнительного" просмотра набросайте для самого себя рецензию на каждое видео. Получится развернутый ответ на Ваш вопрос. И это будет самый правильный ответ, т.к. его сформулируете Вы сами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:06 
Постоялец

ну это местные звезды с поста гаи №2 они любят стоять там где не нужно любимые адреса , брасткая тиражная днепровские пороги шушеская зачиняева ну и т.д. )) автор респект , мне они уже ресльно надоели как не вижу их так они сразу валят на дтп или еще куда то ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:18 
Постоялец

До того, как обсуждать видео, хотелось бы вспомнить ситуацию, когда Миша и Макс выставляли свое видео, а другие форумчане начали говорить, что видео гавно, слишком долго, слишком громко, слишком ненужно, слишком тупо, безуважительно и тд и тп. И после того, как эти люди услышали мнение о своих постах, они извинились и задумались, а вдруг действительно они не правы... И после того, как разобрались, они извинились еще раз.
По видео: Андрей молоток, что не побоялся подъехать (хрен его знает сколько бы они еще там стояли и скольких людей разводили/штрафовали); Любой гражданин может просто подъехать и стать за экипажем ГАИ и не говорить, не ругаться, не ввязываться в тупые беседы и не поддаваться провокациям. Я всегда просто звоню друзьям в это время.; Авариечку надо выключать, уже понял после своих первых видео, когда она глушила весь разговор, да и просто доставала)); Все с чего-то учатся, такие видео - это просто начало пути, первые шаги в борьбе. И их надо делать, я думаю, что большинство так начинали (лично я точно так же).

П.С. И еще раз хотелось бы сказать, НИКТО не имеет права критиковать чужие видеоролики, если у самого их 0 целых 0 десятых. НИКТО не имеет права дергать человека из-за длины ролика, его содержания, если в итоге автор сделал полезное действие. НИКТО не имеет права без наличия своего видео с "мастер-классом" общения/снимания ГАИ рассуждать о смысловой нагрузке, ибо если у вас вообще нет видео, это значит, что у вас нет не только смысловой нагрузки, а вы вообще ОВОЩ... (а это неправильная позиция, я так считаю). Если есть претензии к видео (!!!ВООБЩЕ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ, Я НЕ ПОНИМАЮ!!!), то вперед, попу в машину, камеру в руки и покажите всем как же все-таки снять интересное видео, чтобы в нем был и экшн и смысловая нагрузка и новички, которые пришли на ДК после просмотра вышли с вилами на бой с оборотнем, люди на улицах узнавали и восхваляли автора.... В Запорожье таких авторов нет, а раз их нет, то НИКТО не имеет права тыкать человека в то, что видео херня, не интересно, тупое и тд...
П.С. Мой пост не посвящен НЕОНУ, ни в коем случае, он посвящен всем, у кого возникнут мысли начинать туоретическое обсуждение чужой практиви при том, что у самого-то практики минус десять...
П.С.С. И поледнее, лично для меня, если бы про мое видео плохо отпимались Vitalino, AMG63, Andrew, Daikontrol, Xoxol и Серега из Харькова (забыл ник хД), я бы задумался, может я действительно что-то делаю не так, мне надо что-то менять или что-то в таком духе. А когда мне пишут люди, которые вообще не принимают участие посредством видеосъемки, помощи другим водителям и тд, я на них просто не обращаю внимания. Андрей, ты молоток, главное не останавливвайся, не слушай, а прислушивайся))
Начните с себя, своих видеосюжетов, полезных действий, а потом уже советуйте другим...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 12:38 
Постоялец

Резюмирую:
Приношу публичные извинения автору.
Моя точка зрения отличается от мнения большинства - значит я не прав (да простят меня со-товарищи).
Больше никакой критики от меня по подобным вопросам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:58 
Постоялец

в отмазку к "ОВОЩУ" решил выкинуть видео первого же общения, каким бы оно ни было:) ну просто обидно стало перед собой:)
претензий на "мастеркласс" никогда не питал, поэтому и видео никогда не выкладывал-нет примера для подражания.
вот посмотрите и скажите честно - разве оно Вам понравилось? Я первый заявлю, что видео херня.

сам заметил только дома, как на 0:30 ИДПС прапорщик Волков старается прикрыть собой пламя.

он так ко мне и не вернулся "поговорить". Через 8 мин экипаж покинул место дислокации и уехал в сторону поста №2.

По моему мнению интересно только то, что же он таки поспешно сжигал... Остальное - обычный троллинг, который я никогда не выставлял на показ.
Постараюсь утречком посмотреть на пепел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 11:11 
Постоялец

Да, ночью прошел дождь и утром пепелище не возможно было обнаружить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа