Текущее время: 06 июл 2025, 13:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 11:20 
Постоялец

Друзья есть предложение провести встречу тех людей, которые хотят заниматся непосредственно Дорожными знаками. На встрече обсудим общие видение, поделимся каждый совими наработками. Кто что думает высказываемся. Время для обсуждения пока что открыто...
Будет Долговент и я )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:01 
Постоялец

думая я останусь пока в сфере общения с гаи а чуть позже когда времени будет меньше переберусь к вам можно будет ? ))) :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:22 
Постоялец

Конечно Макс, именно для этого мы и решили немного разграничить направления деятельности дорожного контроля в Запорожье. Просто может кому то не по душе заставлять работать ГАИ методом фиксации их нарушений, и иметь личное общение с инспекторами. А по знакам работы тоже много... Иногда даже мне сложно понять куда ехать и что делать...

Кстати, общаясь со своими родственниками и знакомыми, которые только начинают водить ТС, порой приходится впадать в ступор. Потому как они задают правильные вопросы по части знаков и проезда участков дорог. И порой мне приходится говорить так: "Скорее всего тут нужно ехать так...., но это может послужить созданию аварийной ситуации... Потому лучше делать это вот так и так" при этом я не совсем уверен в правомерности моего совета. В часности такие вопросы касаются больших перекрестков, или перекрестков образующих треугольник.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:31 
Борец

Мы с pioner(ом) устроили небольшой флешмоб касательно знаков... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 19:46 
Борец

MOPS писал(а):
думая я останусь пока в сфере общения с гаи а чуть позже когда времени будет меньше переберусь к вам можно будет ? ))) :D :D :D

Конечно! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 20:20 
Постоялец

Когда встреча?
+1,уверен на 80% что приду.
Меня волнует и хочу поучаствовать ,1-это ямы в городе,2- знаки,не хватающих или лишнее!3- светофоры,знаки ,не видно из-за деревьев не обрезанных,4- некоторые светофоры днем практически не видно когда горит зеленый,очень устарели,это район заводов ДСС,Запорожсталь )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:03 
Постоялец

Виктор85 писал(а):
...4- некоторые светофоры днем практически не видно когда горит зеленый,очень устарели,это район заводов ДСС,Запорожсталь )

Мало того, замечал как-то световоры, у которых после красного сигнала сразу загорался зеленый.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 07:09 
Постоялец

Хочу сразу сказать, группа Дорожные знаки будет заниматься вопросами только дорожных знаков, разметки, светофоров и выносить предложения на рассмотрение по оптимизации дорожного движения на нагруженных участках движения. Почему? Потому что ямы, отбойники, бордюрные камни, ливневки, люки, тротуары, освещение это другой огромнейший кусок работы... Как вариант, кто хочет заниматься именно этим, может прийти в группу ДЗ, грубо говоря для тренировки в оформлении заявлений и ведения делопроизводства.
Что касается встречи, пока что вопрос открытый, на данный момент просто будем вести обсуждение на форуме, а на следующей неделе или через неделю назначим совещательным образом встречу )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 07:42 
Борец

Я предлагаю "поспамить" наши районные администрации. Примеры завления я дам. От себя уже отправил 5 писем (за один раз) по одному завлению главе каждого района (за исключением двух районов) в каждом завлении указал недочеты в организации дорожного движения, а именно, отсутствия дорожных знаков 2.3 гланая дорога на некоторых перекрестках.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 15:54 
Постоялец

Пацаны, мне сегодня звонила корреспондент газеты "МИГ", которая ведёт автомобильную страничку. Интересовалась деятельностью и успехами "ДК". Спрашивала занимается ли кто нибудь из нас ямами??? Я думаю, что и знаки тоже ёё должны заинтересовать... Она хочет сделать материал. Может кто готов с ней побеседовать... Отпишитесь или наберите меня (телефон должен быть у всех), я дам её контакты! ОООООООООООООООЧЕНЬ просила поскорее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 16:07 
Постоялец

Sckarm писал(а):
Виктор85 писал(а):
...4- некоторые светофоры днем практически не видно когда горит зеленый,очень устарели,это район заводов ДСС,Запорожсталь )

Мало того, замечал как-то световоры, у которых после красного сигнала сразу загорался зеленый.

На "малом рынке" однажды видел, как одновременно и на проспекте и на подъёме с запорожской горит зелёный сигнал!?!?!?!?! Во я удивился! :o Не поленился, нашел ближайших ДПСников, остановился и рассказал-НЕ ПОВЕРИЛИ!!! Говорю, съездите и посмотрите! :shock: Поехали. Возвращаюсь минут через 40 - всё, работает! :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 07:54 
Постоялец

Сбойнул светофор, они же на программе...
Думаю встретимся с ней. И Вал Хелсинга нужно с собой взять, он у нас по ямам основной, я ямами занимаюсь не так активно как знаками )))...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:55 
Постоялец

Не уже ли всего 3 человека интересуются данным направлением???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:59 
Новобранец

я тоже интересуюсь...но опыта маловато...нет еще того опыта...что б везде писать...но почучуть пытаюсь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 06:57 
Постоялец

нужна ваша поддержка . необходимо написать в обл гаи по поводу стоянки на посту гаи , вчера ее закрыли фишками и запретили туда вьезд , вызвал н а место 102 приехал дежурный по городу по гаи чето кричал что бы я машину убрал как этого требовал гаер и уехал вообщем конфликт не решился оставил запись в книге жалоб , так что теперь нужна оф бумага что там можно стоять отдыхать и т.д. кто может подсказать в написании этой бумаги прошу написать в лс

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа