antoniey писал(а):
Не много может не по теме . Прошу меня Извинить . Инспекторы ДПС очень любят свое место дислокации , так как там есть не сколько пешеходных переходов и для них это выгодно также там изменена полоса движений , не которые водители с Других город просто этого не знают и совершают ошибку . Ну для них это очень хороший случай когда можно составить протокол на "Водителя" право нарушителя . Этот экипаж который ездит на Белой ВАЗ 2107 очень хорошо знают водители Бердянска , Этот экипаж очень отличается своей наглостью и запугиванием водителей , эти инспекторы не первый год работают а я так понимаю больше 10 лет потому что по ним видно что у них много уверенности . Именно с Этим Экипажем мне приходилось сталкиваться как пассажир . Не большое пояснение , в октябре месяце ехали по ул . Горбенко ехали не много спешили , погодные условия не много были не очень так как был туман , мы повернули на светофоре на перекрестке ул . К. Маркса а в это время патрульная машина Стояла не далеко от "Брава Страва" один из инспекторов начал бежать на нашей машиной и свистел в свой свисток , мы остановились за ним подъехала его патрульная машина , он нам сказал что мы не остановились , мы извинились и объяснили этим что погодные условия в этом не много виноваты . Он попросил Водителю передать документы , водитель передал документы , инспектор сказал что нужно идти с ним в машину . И что начал ему рассказывать , нас в машине было 3 и мы все вышли из машину он посмотрел на нас и отдал водителю документы . Водитель потом сказал что они у него хотели забрать права из за того что он не сразу остановился . С Нарушением Инспектора ДПС очень часто стоят и останавливают также . А Сами Инспектора на своих Частных Машинах очень часто нарушают и продолжают нарушать .
вот я уже 2 дня катаюсь по Бердянску в поисках дополнительного материала. Пока ничего интересного, но еще время есть! - уверен, материал будет!