Текущее время: 01 дек 2024, 20:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:22 
Борец

Dolgovnet писал(а):
На ул. Зелинского отсутсвует знак 5.5 Дорога с односторонним движение
Изображение
Написал Информационный запрос в Гаи:
Изображение
О том, что данный участок дороги является дорогой с односторонним движение свидетельствует наличие знаков 5.7.2, при выезде со дворов на эту улицу:
Изображение
Изображение
Получил ответ с гаи:
Изображение

Дело было ещё осенью! По состоянию на сегодняшний день, знак так и не установили.
Зарядившись хорошими эмоциями с сегодняшней встречи, написал завление :) :
Изображение
Изображение

Завтра отправляю :)

Изображение
Ну что, подаем в суд на гаи? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 15:30 
Борец

Dolgovnet писал(а):
Я хочу поднять вопрос отсутствия знаков 5.5 Дорога с односторонним движением в нашем городе. Вот например:

На пересечение улицы Суворова и ул. Заводской отсутсвует данный знак
Изображение
Я составил завление:
Изображение
Отошлю его во вторник...

Активисты, прошу вашей поддержки. Данный дорожный знак отсутствует так же на пересечении:
1) ул. Рекордной и 40 лет сов.Украины.
2) ул. Воссоединения Украины и Тюленина
3) ул. Запорожской и ул. Горького
4) ул. 40 лет сов. Украины и Площади профсюзов

От вас потребуется подкоректировать моё завление (которое расположено выше) распечатать и отослать его в гаи. Или я сам его могу подкорректировать. Кто то поддержит меня? :)
Сообщение, не относящиеся к теме
Начальнику відділу ДАІ ЗМУ ГУМВС
України в Запорiзькiй областi
Власюку Олександру Олександровичу
69057, м. Запорiжжя, вул. Перемоги, 96

Дмитра Олександровича
що проживає за адресою:
69032, м. Запоріжжя, вул. XXX буд. YY кв. TT

ЗАЯВА.

Шановний Олександр Олександрович!

На перехрестi вулицi Суворова та вулицi Заводська у м. Запорiжжi вiдсутнiй дорожнiй знак 5.5 «Дорога з одностороннім рухом», чим порушено вимоги п.10.7.6 ДСТУ 4100–2002 “Знаки дорожні технічні умови. Правила застосування”.

Вiдповiдно до дiючого законодавства України, а саме, за ст. 140 КУпАП України передбачена відповідальність за: «Порушення правил, норм і стандартів при утриманні автомобільних доріг і вулиць, невжиття заходів щодо своєчасної заборони або обмеження руху чи позначення на автомобільних дорогах і вулицях місць провадження робіт»

Згідно ст. 9 Закону України "Про дорожній рух" обладнання доріг, вулиць та залізничних переїздів технічними засобами регулювання дорожнього руху та їх утримання, а також організація виконання встановлених вимог щодо забезпечення безпеки дорожнього руху належать до компетенції власників автомобільних доріг, вулиць та залізничних переїздів або уповноважених ними органів у сфері дорожнього руху.

Згідно ст. 52-1 Закону України «Про дорожній рух» забезпечення безпеки дорожнього руху, державний контроль за додержанням законів, правил і нормативів у цій сфері покладено на Державтоінспекцію Міністерства внутрішніх справ України.

Відповідно до ст. 40 Конституції України усі мають право направляти індивідуальні чи колективні письмові звернення або особисто звертатися до органів державної влади, органів місцевого самоврядування та посадових і службових осіб цих органів, що зобов'язані розглянути звернення і дати обґрунтовану відповідь у встановлений законом строк.

Відповідно до ст. 19 Закону України «Про звернення громадян» органи державної влади та їх посадові особи зобов'язані: об'єктивно, всебічно і вчасно перевіряти заяви; невідкладно вживати заходів до припинення неправомірних дій, виявляти, усувати причини та умови, які сприяли порушенням; письмово повідомляти громадянина про результати перевірки заяви і суть прийнятого рішення.

Враховуючи викладене, керуючись ст. 32 Закону України «Про автомобільні дороги», п.2, п.5 Постанови КМУ від 14 квітня 1997 р. N 341, ст.10 Закону України «Про міліцію», п.п. 2.3, 2.12. Правил дорожнього руху, ст. 222 КУпАП

ПРОШУ:
Притягнути посадову особу, відповідальну за утримання вказаної ділянки дороги, згідно ст. 140 КУпАП за порушення п.10.7.6 ДСТУ 4100 – 2002 “Знаки дорожні технічні умови. Правила застосування”.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:17 
Новобранец

почему я немогу прикреплять ни фотографий ни документов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:22 
Борец

Rektor_v_teme писал(а):
почему я немогу прикреплять ни фотографий ни документов?

Кидайте ваши фото (сканы) документов на этот файлообменник: http://postimage.org/

А затем сылку вставляйте между: img /img

Например:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:48 
Новобранец

ну это как бы мое первое дело...вот ну вобщем вот что получилось...написал заявление по поводу незаконно положеных лежачих полицейских.И как бы результат радует

http://s16.postimage.org/udf5ey4xh/2012 ... _49_55.jpg

http://s13.postimage.org/dn5k1oiuv/2012 ... _50_12.jpg

http://s7.postimage.org/k9kepovgb/2012_ ... _38_52.jpg

http://s15.postimage.org/dop8muzej/2012 ... _51_40.jpg

http://s12.postimage.org/d48vfpcd9/2012 ... _51_54.jpg

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 22:17 
Борец

Rektor_v_teme писал(а):
ну это как бы мое первое дело...вот ну вобщем вот что получилось...написал заявление по поводу незаконно положеных лежачих полицейских.И как бы результат радует

дурдом, хто як хоче так і дроче, вже й біля генделиків почали самовільно пагорби встановлювати, щоб водії пилюку не підіймали, скоро кожен місцевий князьок буде встановлювати поліцейські навпроти своїх котеджів
автору респект!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 08:51 
Новобранец

aktivist писал(а):
Rektor_v_teme писал(а):

дурдом, хто як хоче так і дроче, вже й біля генделиків почали самовільно пагорби встановлювати, щоб водії пилюку не підіймали, скоро кожен місцевий князьок буде встановлювати поліцейські навпроти своїх котеджів
автору респект!

не ну с одной стороны,как ты выразился,я благодарен этому "генделыку"...они всю эту улицу Верещагина и сделали нормальную дорогу....она была в такой хлам разбита что и без лежачих полицейских там еле до 15-20км разгонялся)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 08:59 
Борец

Так думаю лучше будет:
Было:
Изображение

Изображение

Изображение

Стало:
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:54 
Борец

Поднадоели мне знаки связанные с дорогой с односторонним движением, а так же поднадоело и гаи куда я написал наверно заявлений 15. Решил поступить немного подругому, - не писать в гаи, а написать в рай. раду (балансоутримувачу или другими словами собственнику дороги). Выбрал перекрёсток по которому езджу каждый день на работу и написал голове районной администрации заводского района:
Изображение
на перекрёстке отсутствовало два знака главная дорога: (фотография сделана с видеорегистратора в движении)
Изображение
Получилось очень даже неплохо и быстро: :!: :!:
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 10:41 
Постоялец

Как вариант ))) Но ГАИ не нужно отпускать... Конечно как вариант можно успокоится выполнением, но тогда ГАИ как то опять ни за что не отвечают, и стало быть на шару получают наши налоги... Что есть совсем не вариант...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 14:34 
Борец

pioner писал(а):
Как вариант ))) Но ГАИ не нужно отпускать... Конечно как вариант можно успокоится выполнением, но тогда ГАИ как то опять ни за что не отвечают, и стало быть на шару получают наши налоги... Что есть совсем не вариант...

Так, а что гаи? Они выполняют свою функцию достаточно хорошо, выдают предписания на исправления недочётов в организации дор. движения. Проблема только в том, что собственник дороги не хочет тратить деньги на установку "малозначительных" знаков. Приоритет, - установка дор. знаков по которым ездит общ. транспорт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 12:14 
Постоялец

ogonek писал(а):
Уважаемые форумчане!
Изображение
Поделитесь опытом! Знак 3.1 «Движение запрещено» . Подскажите какой умный человек принимает решение о его установке ( тем более всем глубоко наплевать на него, т.к. это оптимальный маршрут для связи с несколькими микрорайонами), и как обоснование этого решения узнать и соответственно оспорить?
Улица Глакова – улица Ногина, по которой и действует запрет:
Изображение
и
Изображение
Улица Зестафонская - улица Ногина:
Изображение
и
Изображение

Не распространяется действие знаков:
3.1-.. на транспортные средства, обслуживающие граждан либо принадлежащие гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, а также на транспортные средства, обслуживающие предприятия, которые расположены в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.
И как определяется размер зоны и как доказывать без паспорта место жительства. А если человек квартиру снимает?
В общем я понял очередная кормушка или какое то начальство переехало и хочет тишины….
Изображение

Как успехи с последним знаком?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 16:47 
Постоялец

А Ф И Г Е Т Ь!!!!! а за воздух платить не нужно?. я всегда срезал этой дорогой когда это было нужно. последний раз был там 2 - 3 мес назад. такое чувство что ктото решил проверить нашу внимательность. ну и естественно срубить бабла, поставив на этой улице стационарный пост! :?

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 07:33 
Постоялец

Это ты о чем???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:52 
Борец

Наконец-то довел до логического конца дорогу по ул.40 лет сов. Украины (участок дороги с односторонним движением от Проспекта Ленина до ул Зелинского)
Первое письмо в гаи, было отправленно мной ещё в конце октября прошлого года. На моё удивление, знаки там появились достаточно быстро. Но, один знак так и не установили...
Речь идёт про это место:
Изображение
Изображение

Собравшись с мыслями написал второе завление только не в гаи, а собственнику дороги:
Изображение
Пришёл ответ:
Изображение
Довольно быстро знак появился:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа