Текущее время: 26 ноя 2024, 08:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бердянск - ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 11:55 
Борец

Zlomanoff писал(а):
Ну, вообще-то гайцы стоят на перекрестке с феном. И знак просто так поставили, для красоты. Если бы хотели предупредить, что х-вая дорога, то тогда достаточно было и одного знака 1.12, а каждый водитель для себя сам бы решал, с какой скоростью ему ехать.

Я не зря написал, что всех ДАЙ, которые стоят там, посылать в сад. Посмотри мой пост от "Добавлено: 08 фев 2011, 15:51" там разъясняется соответствующий пункт ПДД, даже я ещё выдумал собственный знак (им можно компоновать знаки как хотят а мне нельзя? :lol: ). Ну а на счёт "фена", давно уже всё написано, так что все в сад!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 08:54 
Новобранец

Да, я понял что жалобы на действия гайцов до жопы писать в прокуратуру, а тем более в ГАИ. Прокурорские ответили ну поругали гайца, ну вызавали к себе и все. Свидетели тоже до жопы сказали. На моих свидетелей у гайцов нашлись другие свидетели, вот если бы видео было тогда может быть что то и получилось а так все инстанции отшили несмотря на шухер в Бердянске. Дальше писать не буду один хер пошлют, эти суки повязаны до высших эшелонов власти, бумагу только на них переводить. Одна надежда на суд осталась.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 08:58 
Новобранец

Бердянские водители, а может и мы встретимся чайка попьем, заодно и познакомимся. Вместе таки легче с гайцами бороться будет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 09:47 
Борец

Олег.Ч писал(а):
Бердянские водители, а может и мы встретимся чайка попьем, заодно и познакомимся. Вместе таки легче с гайцами бороться будет

Не вижу причин для отказа ;) Как потеплеет, так и обсудим.

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 11:57 
Борец

Олег.Ч писал(а):
Да, я понял что жалобы на действия гайцов до жопы писать в прокуратуру, а тем более в ГАИ. Прокурорские ответили ну поругали гайца, ну вызавали к себе и все. Свидетели тоже до жопы сказали. На моих свидетелей у гайцов нашлись другие свидетели, вот если бы видео было тогда может быть что то и получилось а так все инстанции отшили несмотря на шухер в Бердянске. Дальше писать не буду один хер пошлют, эти суки повязаны до высших эшелонов власти, бумагу только на них переводить. Одна надежда на суд осталась.

В принципе что и требовалось доказать по поводу прокуратуры. "Рука руку моет" есть такая пословица, а это значит, что они там между собой перетёрли, может кто то кому то что то занёс, кто то кого то пьяного за рулём теперь не заметит или его друга или друга друзей отмажет на дороге. О каком соблюдении ЗАКОНА мы можем говорить? Понятия и только понятия царят в наших "правоохранительных" органах. Они защищают только себя и себе подобных от нас, хотя вроде должно быть всё наоборот?! Мы давно ходим уже наоборот: на голове, задом наперёд и вся власть превратилась из народной в антинародную, тем кому дано бороться с коррупцией давно поросли этими самыми коррупционными связями, права данные нам Конституцией Украины растоптаны, защитники человека трансформировались в нападающих на человека, законы только на стороне власть имущих, а простой народ выступает в роли доильных коров!
Пословица: "Прав тот, у кого больше прав" как никогда актуальна и из пословицы переросла в аксиому нашей жизни! Самое главное, прав не тот, на чьей стороне ЗАКОН, а тот, кто народом же и уполномочен следить за соблюдением ЗАКОНОВ!
Вопрос, сколько ещё осталось терпения у нашего, в общей массе, неглупого народа?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 13:31 
Прохожий

dolgdomovoy
+100.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 17:27 
Постоялец

Кстати предлагаю отписываться, какой прокурор в Бердянске более менее адекватен, какой вообще не адекватен, по поводу судей тоже, думаю инфа будет полезной

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 18:53 
Новобранец

После видео планерки в Бердянском ГАИ они таки зашевелились, сегодня меня в гаи приглашали, сказали что отменили протокол и админ. постановление на меня намекали на то чтобы я забрал заявление, даже спросили как наказать инспектора на которого я жалобу писал, старлей зам. командира взвода вполне адекватный вроде бы, по крайней мере разговаривать с ним можно. Честно говоря не ожидал такого поворота событий, подафигел чуть чуть завтра опять на разговор зовут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 19:02 
Борец

Олег.Ч писал(а):
После видео планерки в Бердянском ГАИ они таки зашевелились, сегодня меня в гаи приглашали, сказали что отменили протокол и админ. постановление на меня намекали на то чтобы я забрал заявление, даже спросили как наказать инспектора на которого я жалобу писал, старлей зам. командира взвода вполне адекватный вроде бы, по крайней мере разговаривать с ним можно. Честно говоря не ожидал такого поворота событий, подафигел чуть чуть завтра опять на разговор зовут.

Поздравляю с промежуточной победой! Дави на то, что перенёс тяжёлую моральную травму и хочешь что бы инспектора наказали по всей строгости закона. Как жаренным запахло, так нормальными становятся, а на дороге бандиты - бандитами. Пусть покрутится как уж на сковородке, остальным будет урок!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 21:08 
Постоялец

Цитата:
даже спросили как наказать инспектора на которого я жалобу писал, старлей зам. командира взвода вполне адекватный вроде бы

4я рота?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 21:41 
Постоялец

Друзья, не надо перегибать палку... По всей строгости закона... От жеж всем хочется кулаками помахать. А расхлебывать никому... Пусть вынесут инспектору выговор и все.
Не забывайте закон: Суд БЕЗ МИЛОСТИ, не оказавшему милости...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 22:06 
Постоялец

На прокуратуру сильно надеяться не надо. Результатом рассмотрения жалобы могут быть или: "порушень не виявлено" или: акт прокурорского реагирования(протест, припис, подання или постанова). Проблема в том, что по спорным вопросам акты прокурорского реагирования не выносятся. Для того, чтобы прокурор зашевелился нужно чёткое и недвусмысленное нарушение закона, плюс обязательно! между жалобой и датой составления протокола - не более 10 дней.
Сразу скажу что жаловаться нет смысла по вопросам противоречия ЗУ(о милиции, дорожном движении) и инструкций(111) в т.ч. ПДД., вопросам видеофиксаций, фенов и т.п. В общем, там где есть СПОР - идите в суд, никто с Вашей проблемой заморачиваться в прокуратуре не будет.

Скажу чуть-чуть в защиту этой структуры. Знаю, что бывший прокурор Коцюруба В.П. очень не любил Геев. Есть и сейчас помощники прокурора(сами водители) которые тоже очень любят покомпосировать им мозги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 22:08 
Борец

pioner писал(а):
Друзья, не надо перегибать палку... По всей строгости закона... От жеж всем хочется кулаками помахать. А расхлебывать никому... Пусть вынесут инспектору выговор и все.
Не забывайте закон: Суд БЕЗ МИЛОСТИ, не оказавшему милости...

Вот вся проблема заключается в том, что инспектор ничего не теряет, выписывая неправомерный протокол. При самых крутых разборках ему грозит всего лишь выговор. Это как насморк, через неделю забудется. А надо что бы было ему как хронический гайморит, долгоиграющий! Что бы вспоминал и вздрагивал и больше не хотелось нарушать!
Я не забываю о милости, но почему-то забывают и о ней и о совести и о законах эти люди когда облачают казённую форму и выходят с жезлом на дорогу. Так достойны ли они этой милости?...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 23:08 
Постоялец

Думаю да. А вот 3 официальных письма, в которых описано что выписан ВЫГОВОР, есть причина к увольнению. И вот тут можно написать информационный вопрос, на основании чего человека после 3 выговоров не увольняют... Или не переводят на другую должность как проф непригодного...
Я за то чтоб страна знала своих "героев". Не надо забывать, что именно мы и наплодили этих взяточников. Всем было облом платить в кассу 17-60 грн. Проще было дать. А план ведь и был. Вот тогда они план выполняли количеством. Времена меняются, аппетиты растут, а привычка остается. Так что мы сами вырастили эту систему. Нам же ее и чистить. Пока не возьмем за принцип, не нарушать... И помогать от учаться инспекторам нарушать законы, чай не 90-е...
Я лично общаюсь с инспектором на тему правомерности его остановки. Более того останавливаюсь там где позволяют знаки. И ничего, у меня рекорд 70 метров от места указанного инспектором, так они на машине подъезжали. И ничего мило пообщались и разъехались )))) НАШЕ ОРУЖИЕ - ЗАКОН...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 08:24 
Борец

Олег.Ч писал(а):

Чего там в "постанове" постановили? Может стоит отморозиться и требовать с гайца денег в двукратном размере постановы?

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа