Олег.Ч писал(а):
Да, я понял что жалобы на действия гайцов до жопы писать в прокуратуру, а тем более в ГАИ. Прокурорские ответили ну поругали гайца, ну вызавали к себе и все. Свидетели тоже до жопы сказали. На моих свидетелей у гайцов нашлись другие свидетели, вот если бы видео было тогда может быть что то и получилось а так все инстанции отшили несмотря на шухер в Бердянске. Дальше писать не буду один хер пошлют, эти суки повязаны до высших эшелонов власти, бумагу только на них переводить. Одна надежда на суд осталась.
В принципе что и требовалось доказать по поводу прокуратуры. "Рука руку моет" есть такая пословица, а это значит, что они там между собой перетёрли, может кто то кому то что то занёс, кто то кого то пьяного за рулём теперь не заметит или его друга или друга друзей отмажет на дороге. О каком соблюдении ЗАКОНА мы можем говорить? Понятия и только понятия царят в наших "правоохранительных" органах. Они защищают только себя и себе подобных от нас, хотя вроде должно быть всё наоборот?! Мы давно ходим уже наоборот: на голове, задом наперёд и вся власть превратилась из народной в антинародную, тем кому дано бороться с коррупцией давно поросли этими самыми коррупционными связями, права данные нам Конституцией Украины растоптаны, защитники человека трансформировались в нападающих на человека, законы только на стороне власть имущих, а простой народ выступает в роли доильных коров!
Пословица: "Прав тот, у кого больше прав" как никогда актуальна и из пословицы переросла в аксиому нашей жизни! Самое главное, прав не тот, на чьей стороне ЗАКОН, а тот, кто народом же и уполномочен следить за соблюдением ЗАКОНОВ!
Вопрос, сколько ещё осталось терпения у нашего, в общей массе, неглупого народа?!