Цели которые я хочу достигнуть инфозапросом:
1. Определить наличие альтернативных мест освидетельствования
2. Определить список оборудования и препаратов, разрешенных для освидетельствования
3. Определить методики освидетельствования (для контроля за их соблюдением коль я туда потенциально могу попасть)
4. Определить свои права при проведении обследования для предупреждения возможности манипулирования врачами моими анализами
5. Определить текущую стоимость обследования.
Т.е. я поставил себе задачу определить как себя вести если:
1. ИДПС
соблюдая закон направил меня на мед освидетельствование в больничку на ул. Седова
2. Врач на Седова пытается "плясать под дудку ИДПС"
Я не знаю ни одного выиграшного дела в суде, в котором фигурирует положительный Высновок врача, но при этом не соблюдена процедура освидетельствования на месте остановки. На сайте раскручивалось дело в котором водитель ОТКАЗАЛСЯ от обследования у врача, мотивируя нарушением процедуры освидетельствования на месте. Как мне кажется это совсем разные вещи. При этом водитель сделал независимое освидетельство у врача в течении 2х часов и
на основании этой справки был оправдан.
А как быть если на 100% уверен что трезв, поехал в больничку, а врач тебе пишет опьянение? Чем крыть такой козырь?
Процедуру "бодания" на месте остановки с ИДПС не рассматривал. Однако согласен на 100% с Вами, что подобный инфозапрос в ГАИ
необходимо также отправить и держать его в "черной папке" для деревянных ИДПС.
Цитата:
Я бы исключил из п. 2 то, что выделил шрифтом
Спасибо, так и сделаю.