antoniey писал(а):
Unf0rgiven я про то что бы жертвами не законных обвинений не стали те водители которые придерживаются меры выпитого алкоголя . Да вполне согласен видео фиксация со стороны водителя очень хорошо может повлиять на его дальнейшую защиту и будет доказательством того что и как происходило . В Бердянске Активистов очень мало но я вижу что это не на долго и будет такое количество активистов которое сможет в какой то мере контролировать правильность работы инспекторов ДПС . Очень хорошо видите что в больших городах Инспектора ДПС уже меньше нарушают закон , а именно того чему они должны придерживаться . Не для не кого не секрет что инспектору легче и быстрее взять взятку . Но это нарушения закона . Давайте будем придерживаться закона . Я Вообще организовать встречу , я думаю что в какой нибудь выходной день будет хороший вариант . Я очень заинтересован в том что бы в нашем городе Инспектора ДПС хорошо придерживались закона и были справедливыми и честными .
Я надеюсь, что я вас не обижу, но хочется немного подправить ваш пост: в Бердянске не "очень мало активистов", а их вообще нет. В Бердянске есть форумчане.
Если вам будет нужна консультация либо какая-нибудь помощь при общении с вашимми ИДПС, напишите мне в личку, я скину свои телефоны и телефоны других активистов ДК Зп.
Я налеюсь, что в Бердянске найдется кто-нибудь, кроме "форумчан" - флудеров, действия которых, чаще всего, абсолютно безполезны и безсмысленны.
С радостью поможем вам. Обращайтесь