Текущее время: 26 ноя 2024, 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бердянск - ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:11 
Постоялец

Смотрим знаки перед перекрестком и сигналы на учебной машине!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:16 
Постоялец

Тут я просто в шоке....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:01 
Борец

Gazeka писал(а):
Смотрим знаки перед перекрестком и сигналы на учебной машине!!!

Ученик поворачивал "напрямо" :D
Gazeka писал(а):
Тут я просто в шоке....

Да уж, дебилов хватает! Ролик достойный в раздел "Видеоролики из интернета"!

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:49 
Прохожий

Уважаемые Активисты города Бердянска . Близятся майские праздники , Инспектора очень их ждут так как не которые водители будут ездить в нетрезвом состоянии но , при этом могут пострадать законно послушные водители , которые знаю что не трезвых за руль нельзя , В чем могут быть нарушения Инспекторов ДПС фальсификация показания Алко - Тестора и подкупной нарколог . Не которые патрули отличаются своей наглостью и настойчивости . Также могут быть нарушения по доставке автомобиля Инспектором ДПС на штраф площадку . Они Любят поездить на чужих авто когда водитель не в трезвом состоянии .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:27 
Прохожий

Наша доблестная "госавтоинспекция" с радостью выйдет на охоту за теми кто любит ездить за рулем в стотояние "вктолету" или "влоскуты" (кому что нравится). А касаемо подкупных наркологов и алкотестеров - поймите, активисты вас не спасут если вы не знаете своих прав, а касаемо наглости и пр. это действуе только на слабых и перепуганых. Не давайте повода усомниться в своей правоте и не будет прецедентов. И не забываем о главном - видеофиксация всего что происходит при общении с испектором или существом им себя мнящим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:14 
Борец

Unf0rgiven писал(а):
активисты вас не спасут если вы не знаете своих прав

Я в шоке от Галыгина-гаишника в "Киеве вечернем" http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=69&t=17550 :!: Сколько же еще ездит по дорогам безграмотных водителей, не знающих своих прав и готовых вот так вот лизать зад гаишникам :!:

Взяток - 0 (хрен им!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:15 
Прохожий

Unf0rgiven я про то что бы жертвами не законных обвинений не стали те водители которые придерживаются меры выпитого алкоголя . Да вполне согласен видео фиксация со стороны водителя очень хорошо может повлиять на его дальнейшую защиту и будет доказательством того что и как происходило . В Бердянске Активистов очень мало но я вижу что это не на долго и будет такое количество активистов которое сможет в какой то мере контролировать правильность работы инспекторов ДПС . Очень хорошо видите что в больших городах Инспектора ДПС уже меньше нарушают закон , а именно того чему они должны придерживаться . Не для не кого не секрет что инспектору легче и быстрее взять взятку . Но это нарушения закона . Давайте будем придерживаться закона . Я Вообще организовать встречу , я думаю что в какой нибудь выходной день будет хороший вариант . Я очень заинтересован в том что бы в нашем городе Инспектора ДПС хорошо придерживались закона и были справедливыми и честными .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 19:04 
Борец

Ну вот, сегодня у меня как-бы праздник - 2 года, как меня не останавливали гаишники и не парили мозги! :D Вспомнилась Верка Сердючка: "Плакать или радоваться?"

Взяток - 0 (хрен им!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 19:33 
Постоялец

antoniey писал(а):
Unf0rgiven я про то что бы жертвами не законных обвинений не стали те водители которые придерживаются меры выпитого алкоголя . Да вполне согласен видео фиксация со стороны водителя очень хорошо может повлиять на его дальнейшую защиту и будет доказательством того что и как происходило . В Бердянске Активистов очень мало но я вижу что это не на долго и будет такое количество активистов которое сможет в какой то мере контролировать правильность работы инспекторов ДПС . Очень хорошо видите что в больших городах Инспектора ДПС уже меньше нарушают закон , а именно того чему они должны придерживаться . Не для не кого не секрет что инспектору легче и быстрее взять взятку . Но это нарушения закона . Давайте будем придерживаться закона . Я Вообще организовать встречу , я думаю что в какой нибудь выходной день будет хороший вариант . Я очень заинтересован в том что бы в нашем городе Инспектора ДПС хорошо придерживались закона и были справедливыми и честными .

Я надеюсь, что я вас не обижу, но хочется немного подправить ваш пост: в Бердянске не "очень мало активистов", а их вообще нет. В Бердянске есть форумчане.
Если вам будет нужна консультация либо какая-нибудь помощь при общении с вашимми ИДПС, напишите мне в личку, я скину свои телефоны и телефоны других активистов ДК Зп.
Я налеюсь, что в Бердянске найдется кто-нибудь, кроме "форумчан" - флудеров, действия которых, чаще всего, абсолютно безполезны и безсмысленны.
С радостью поможем вам. Обращайтесь :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:56 
Постоялец

Да, подтверждаю, сложно у нас с активистами. Я сам не писатель, а вообще только читатель. Даже на ютубе просто роликов общения бердянцев с гаи совсем мало(.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 06:28 
Борец

Ну что сказать... 26-го каталси в Мариуполь и обратно... Проехал мимо постов гаи 7 раз. Никто не остановил. Даже никто в мою сторону не посмотрел. Абыдна, да? Может, надо уметь ездить, в отличие от тех, кого тормозят по три раза на дню? А насчет того, чтобы тупо доё**ваться до гайцов, я уже писал, не каждому дано на ровном месте нарываться на неприятность.

Взяток - 0 (хрен им!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:09 
Постоялец

Да меня тоже очень редко останавливают, ну и что? Регулярно вижу поводы для того чтобы остановиться и помочь людям, или просто обратить внимание гаев что они нарушают на ровном месте. Для меня проблема в том, что я вечно куда-то спешу да и видео снять особо не на что. А так что-бы остановиться и просто попи..деть с ними, это да, тут часто нужно особое вдохновение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 2 часа