Текущее время: 26 ноя 2024, 02:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейды по г. Запорожье
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:40 
Постоялец

Алло, телефон доверия? Меня зовут Игорь, у меня к вам просьба.
Говорите
Тут Дорожгный контроль вышел на рейд, а экипажей не хватает. будте добры вышлите еще 3-5 экипажей в город, т.к. люди на рейде простаивают. А , и еще, скажите им всем, чтобы нарушали ПДД. Спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:42 
Постоялец

Ладно, мужики, пошутили и хзатит. Давайте оставим эту тему для обсуждения и выкладывания видео рейдов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 05:54 
Постоялец

Рейд 25.12.2011

viewtopic.php?f=76&t=14810

Всем спасибо за участие

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 09:10 
Постоялец

Хлопцы, когда даете отчет давайте так же точное время происходящего. И желательно указывайте координаты. Потому как не совсем понятно где вы поймали нарушителей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:37 
Постоялец

pioner писал(а):
Хлопцы, когда даете отчет давайте так же точное время происходящего. И желательно указывайте координаты. Потому как не совсем понятно где вы поймали нарушителей.

согласен, правильно говоришь) Заведу тетрадочку, где будут записываться дата, время, место, номер патруля и значки\докумнты. Я давно над этим думал, нужен был комментарий другого человека по этому поводу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:04 
Постоялец

Думаю, когда база по нарушениям будет достаточная можно будет ее афишировать за пределы форума...
Общественности и начальству ГАИ. С такими темпами думаю к 1 апреля можно будет дать отчет работы Дорожного контроля в г. Запорожье

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 05:48 
Постоялец

Беспридел запорожских ублюдков во главе с Скрипалем

viewtopic.php?f=76&t=15007

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 08:38 
Борец

Driver91 писал(а):
Беспридел запорожских ублюдков во главе с Скрипалем

viewtopic.php?f=76&t=15007

Видос просматреть пока не могу...нужно обдумывать писать письмецо по этим контактам

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Дубль сообщения
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:32 
Постоялец

На ул. Тиражной по ходу движения от Рабоче-крестьянского поселка последовательно на протяжении километра расположены 4 АЗС: "ЗНП" (запорожнефтепродукт), "Шелл" № 1109, "ЗНП" под брендом "ANP" и за перекрестком "Вог". Дорожный участок, начиная от 1-й по списку, не освещается в темное время суток. По хорошему следовало выполнить остановку на освещенной территории ближайшей АЗС, причем остановившись максимально близко к операторской. Как правило, прикассовая зона либо вход в здание операторской снимаются обязательно, надо лишь поднять взгляд и найти камеру. К тому же присутствие персонала АЗС лишним не будет. Так случилось, знаю точно, что на этой "Шелл" достаточно неплохое по качеству записи и количеству камер видеонаблюдение, объем сохраняемого архива именно на этой АЗС примерно 20 суток. С конца декабря камерами оборудовали и АйЭнПишку. Оставшиеся две так же пишут архив наблюдения. При необходимости по адвокатскому запросу администрация может предоставить требуемый фрагмент записи, отдельно подчеркну,- независимой и полностью автоматической.
Некоторое недоумение вызвало наличие у патруля РОВД полосатого указательного жезла. Ведь гаишники не останавливают передвигающихся по тротуарам пешеходов? Так откель и для чего у патруля РОВД сей девайс? Либо я не прав???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:22 
Постоялец

Они уже года 3-4 промышляют этим... Т.к. спальный район... Обычно можно их посылать далеко... Но тогда они начинают вызывать ГАИ и их становится в 2 раза больше... Проблема в том что у ППС работа в основном с наркоманами, бомжами, и пьяницами, поэтому они и относятся к любому человеку как к основному контингенту. В ППС берут ВСЕХ кто прошел службу в армии. Т.е. только ты пришел на гражданку тебе уже пишут письмо, приглашаем вас на работу в МВС. Теперь вы понимаете кто у нас служит в ППС. В силу того что система ППС работает по кривому то и найти крайних не то чтобы сложно, но проблематично. ППС ники принадлежат Батальону ППС, что находится на Лобановского (рядом с пьяным домом), но их выписывает себе начальник рай.отдела на дежурство, и на момент дежурства они яко бы должны переходить под ответственность дежурного рай.отдела. Ну, а кто был в рай.отделе и в дежурке, тот понимает что там на данный момент правду искать очень сложно. В результате получаем как минимум 3 человека в звании, которые управляют патрулем ППС... Не будем говорить о том кто какие приследует интересы, но то что вас слушать никто не будет это точно. Принять звуковой ряд да, но никак не слушать... Посему все кто въезжает на территорию правого берега, от исомина до бородинского может быть остановлен ППС. Как я уже говорил... Вариантов 2... Звонить 02,ВБ или ждать ГАИ шников.
Кстати, никого не собираюсь пугать, но ППСники достаточно отмороженные, приблизительно такие же как и звезды интернета по линии ГАИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:06 
Постоялец

Вот мы с Driver91 вчера совсем случайно встретились... И как Вы думаете где-на плотине, на пятачке возле дворца пионеров. :) ;) Правда видео обещали не выкладывать. НО!!!! Один из инспекторов был без нагрудного жетона-сказал, что у него его просто НЕТ!!!!!!!! На КАМЕРУ сказал!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 15:40 
Постоялец

- Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться! ;) :) :D :lol: :twisted: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 18:44 
Борец

:lol:

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:10 
Постоялец

Народ у меня вопрос возник на основании чего я могу отказаться предоставить страховой полюс при остановке инспектором ? Они ссылаются на ст126 КоАПУ. если у кого есть обратный аргумент хочу услышать его ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:13 
Борец

MOPS писал(а):
Народ у меня вопрос возник на основании чего я могу отказаться предоставить страховой полюс при остановке инспектором ? Они ссылаются на ст126 КоАПУ. если у кого есть обратный аргумент хочу услышать его ))

21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється:

Державтоінспекцією МВС України при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод;

Органами Державної прикордонної служби України під час перетинання транспортними засобами державного кордону України.

Источник

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа