Как я уже писал выше, на перекрестке ул.Калибровая и ул.Троллейбусной в заводском районе г.Запорожья по моему завлению были установленны два знака 2.3 "Главная дорога" В связи с тем, что согласно ГОСТУ знаки гл. дорога в городе должны дублировать на каждом перекретске, где дано первостепенное право проезда транспортным средствам, мною было составленно второе завление с просьбой установки этих знаков на следующем перекрёстке, - ул. Калибровая - ул. Теплостроевская:
Текст завления:

Ответ который пришел на мое заявление поверг меня просто в шок, а затем в ярость

Оказывается, что моё завление уже было рассмотрено и вам был дан ответ, что знаки уже были установленны! Такого тупого ответа я даже и представить себе не мог. Естественно оставить я этого не мог.

В соответствии с действующим законодательством, а именно ст.16 ЗУ "Про обращение" я подал жалобу на имя головы рай. рады на решение (ответ) заместителя головы рай. рад.
Стаття 16. Розгляд скарг громадян
Скарга на дії чи рішення органу державної влади, органу місцевого самоврядування, підприємства, установи, організації, об'єднання громадян, засобів масової інформації, посадової особи подається у порядку підлеглості
вищому органу або посадовій особі, що не позбавляє громадянина права звернутися до суду відповідно до чинного законодавства, а в разі відсутності такого органу або незгоди громадянина з прийнятим за скаргою рішенням - безпосередньо до суду.

За корректировку и помощь в составленни жалобы спасибо проекту
"Активист Заставь Закон Работать"Был получен ответ, что оказывается ответ мне прислали ошибочно. Но никто не извинился. (Как вы видите ответ уже дал сам голова рай. администрации)

Два знака 2.3 "Главная дорога" были установлены на данном пекрестке: