Текущее время: 29 ноя 2024, 15:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 22:10 
Прохожий

В общем сабж. Видел два экипажа на шкодах с Киевскими номерами. Живут судя по всему в гостиннице "Арле" - не самый дешевый выбор. Коллеги будьте бдительны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 23:13 
Новобранец

вчера видел в ЗП потом слышал, что они в Энергодаре, заметают следы))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 07:33 
Прохожий

Сегодня 2 экипажа видел в Мелитополе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 13:44 
Борец

Утром были замечены на Пролетарском проспекте (у магазина АТБ, на Горбатом мосту), стояли с включенными синими маячками и прессовали пацана-скутериста. В полпервого кобровцы катались по Бердянской косе.

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 22:41 
Прохожий

Только что стояли без мигалок на перекрестке Димитрова и Правды - в салоне сидел водитель которого по виду активно обнюхивали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 22:45 
Борец

А что нужно сделать, чтобы эти долбоёбы исчезли и перестали тиранить обычных людей?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 07:25 
Постоялец

Наверно, прежде всего самому не быть д...м, ну и, разумеется, не нарушать :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 22:08 
Постоялец

Zlomanoff писал(а):
Утром были замечены на Пролетарском проспекте (у магазина АТБ, на Горбатом мосту), стояли с включенными синими маячками и прессовали пацана-скутериста. В полпервого кобровцы катались по Бердянской косе.

Скутериста отбили у Кобры?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 13:13 
Борец

А чего там отбивать? Скутер без номера, пацан, скорее всего, без прав. Да и ехал я по делам, не до троллинга со змеюками было.

Взяток - 0 (хрен им!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 16:10 
Новобранец

http://zp.vgorode.ua/news/125572/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 20:42 
Постоялец

Zlomanoff писал(а):
А чего там отбивать? Скутер без номера, пацан, скорее всего, без прав. Да и ехал я по делам, не до троллинга со змеюками было.

Вот в этом вся проблема: "ехал по делам, не до этого было". Если кого-то щимят, надо всегда помогать. А то потом у самого будут проблемы, а все будут проезжать, всем же по делам надо... Не правельный подход в корне.
Да и зачем было освещать то, что Кобра у вас, если от вас на них 0 внимания...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 21:44 
Борец

Driver91 писал(а):
Вот в этом вся проблема...

Я предвидел именно такую реакцию на мое сообщение. По мнению Driver91, форумчанин ДК, увидев "Кобру" (или же гаишников), выполняющих (хорошо ли, хреново ли, в-общем, как умеют) свою работу, должен броситься на защиту "прессуемого" водителя, даже не разобравшись в проблеме. И гнать их взашей, только потому, что они попались на глаза форумчанину (я даже не пишу "активисту" ДК). В увиденной мной ситуации я не увидел каких-либо нарушений со стороны Кобры, они стояли в дозволенном месте, на проспекте с повышенной концентрацией ДТП, включив синие проблесковые маячки. Да, остановили скутериста - хотя бы за то, что он ехал без шлема. Я не знаю. И я не увидел причин, влезать в их работу, даже, если бы у меня было время.
Более того, другой экипаж я встретил на Косе, они спокойно ехали в потоке транспорта безо всякого выпендрёжа, без маячков. И бросаться к ним под колеса, типа "а шо вы тут разъездились?", у меня желания не было. А нарушителей ПДД, особенно приезжих, у нас предостаточно. Кобровцам даже "мутить" ничего не надо. И я не вижу необходимости, как пишет Driver91 таким водителям "всегда помогать". Я даже рад буду, если порядка в городе от их приезда станет больше.

Взяток - 0 (хрен им!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 22:29 
Постоялец

Zlomanoff писал(а):
Driver91 писал(а):
Вот в этом вся проблема...

Я предвидел именно такую реакцию на мое сообщение. По мнению Driver91, форумчанин ДК, увидев "Кобру" (или же гаишников), выполняющих (хорошо ли, хреново ли, в-общем, как умеют) свою работу, должен броситься на защиту "прессуемого" водителя, даже не разобравшись в проблеме. И гнать их взашей, только потому, что они попались на глаза форумчанину (я даже не пишу "активисту" ДК). В увиденной мной ситуации я не увидел каких-либо нарушений со стороны Кобры, они стояли в дозволенном месте, на проспекте с повышенной концентрацией ДТП, включив синие проблесковые маячки. Да, остановили скутериста - хотя бы за то, что он ехал без шлема. Я не знаю. И я не увидел причин, влезать в их работу, даже, если бы у меня было время.
Более того, другой экипаж я встретил на Косе, они спокойно ехали в потоке транспорта безо всякого выпендрёжа, без маячков. И бросаться к ним под колеса, типа "а шо вы тут разъездились?", у меня желания не было. А нарушителей ПДД, особенно приезжих, у нас предостаточно. Кобровцам даже "мутить" ничего не надо. И я не вижу необходимости, как пишет Driver91 таким водителям "всегда помогать". Я даже рад буду, если порядка в городе от их приезда станет больше.

По вашему описание активист ДК - тупой отморозок, который при первом виде Кобры кричит "а шо вы тут разъездились?" и "бросаются к ним под колеса" :lol: :lol: :lol:
Вообщем-то, я указывать не могу, да и не хочу, форумчанин ДК в вашем лице может даже помогать трясти и скутеристов, и сволочей-отдыхающих, который понаехали и нарушают. Это дело форумчанина.
Поверьте, в посте, который вы оставили выше, я сразу понял, что ДК в Бердянске нет. Есть форумчане, это хорошо.
Хорошей погоды вам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 07:39 
Борец

Driver91 писал(а):
активист ДК - тупой отморозок

Заметьте, не я это сказал.
Driver91 писал(а):
который при первом виде Кобры кричит "а шо вы тут разъездились?" и "бросаются к ним под колеса"

На нашем форуме достаточно таких вот "показательных" видео.
Driver91 писал(а):
...форумчанин ДК в вашем лице может даже помогать трясти и скутеристов, и сволочей-отдыхающих, который понаехали и нарушают.

Чё-то я не понял, разве у нас "Дорожный контроль" уже работает в направлении защиты и "отмазывания" от наказания водителей-нарушителей ПДД или всё же борется с нарушениями законности в ГАИ?

Кстати, в этот же день, метрах в двухстах от того места, где стояли кобровцы (они уже уехали к тому времени, видимо, купаться на море), почти на моих глазах произошло мелкое ДТП. Скутерист въехал в зад затормозившему на светофоре "ланосу" и слегка помял бампер. Я даже не хочу выяснять, почему это произошло - опыт вождения скутериста, есть ли у него права, пьяный он был или нет и проч. Но разве я должен был бежать его защищать, когда приедет ГАИ?

Еще раз повторю, уважаемый Driver91, в том случае, что я описывал свыше, я не увидел каких-либо нарушений со стороны Кобры.

Взяток - 0 (хрен им!)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 13:18 
Постоялец

Нужно контролировать работу инспекторов ВСЕГДА. Как бы не стоял инспектор, кого бы не остановил, что бы не говорил его нужно контролировать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа